Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
В мою уютную квартиру приходит уборшица раз в неделю, и раз в два дня мне привозят 5 готовых блюд. Я не квалифицированным трудом вообще не занимаюсь, плачу за это деньги. Которые у меня есть благодаря тому, что я в 20 лет не выскочила замуж за бестолкового васю и не нарожала " наследников" а занималась развитием себя и карьерой, учила английский. А обосраные унитазы у женщин, живущих с нищими мамкиными пирожками, которые не смотря на то что нищие, рассуждают про то, что быт это не для мужиков. Как будто нищий это мега крутой мужчина. Так то.
Целых пять готовых блюд? Ну что тут скажешь...Наверное это - круто...Ты знаешь, я в общем то неплохо готовлю ( наследия бурной молодости), но раньше как то все получалось сухо, не так вкусно. Ресторанная еда ( несомненно качественная) отдавала некоторой казенщиной, портящий все впечатление. Так продолжалось, пока я не перебрался в Тверскую
Так вот, жаркое, приготовленное мною на открытом огне, сходу потянуло минимум на одну Мишленовскую звезду ( могу с кем угодно забиться на это). Это был, не побоюсь этого слова, шедевр...И я его сделал, пробовал и съел...И после этого навсегда но часто выходили просто восхитительного вкуса блюда - никогда раньше и вообще нигде я такого не пробовал...
Ну а ты так и будешь кушать свои казенные пять блюд...Они - добротные, качественные, но - не шедевр...А это как полжизни мимо пробежало...
Просто у современных мужчин появилось самоуважение, и они больше не желают бегать за женщинами в унизительной для себя роли клоуна просящего милостыню.
Мужчины так долго бежали на женский форум, чтоб сказать, как им безразличны женщины))
А, вообще, прикол, получается никто никогда никого не любил, только ненавидел)))
Наладить параллельный импорт женщин!
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
что за фантази?
Почему стало много одиноких мужчин?))
Потому что женщин больше нет!)))
Сообщение было удалено
Хороших мужчин настоящих мало)))
Сообщение было удалено
Половина из которых г е и?))
Сообщение было удалено
Не верю!))
Сообщение было удалено
А как же песня-"На десять девченок по статистике 9 ребят" ))
Бог просто оберегает хороших ребят
Враньё у меня их аж 3 телочки все предлогают съехаться или создать семью, для траха только нужны, они нищенки взять с них нечего а на шею взрослую тетю сажать себе глупо