Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??

Автор
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Но как объяснить это женщинам. Они считают, что их требования адекватные. Хотя их требованиям соответствует в лучшем случае 1% мужчин. А сама она по своему потннциалу и достижениям 90% серая масса

серая масса и женщин и мужчин обычных друг друга находят и живут. чем превлекательние мужик и женщина тем им сложнее найти пару. многие еще молоды и наивны думая что найдут человека, который будет во многом устраивать и любовь будет до гроба. вес друг друга не устраивают и терпят друг друга в браке особенно в возрасте и когда некуда уходить. кто зрел и хочет в брак вступает остальные или инфантильны или самомнение слишком высокое.

Игорь
Фурухольмен

Ой, бабоньки, мы опять всё не так поняли! )))))))

По другому...Самодостаточная, но за чужой счет...

Гость
Гость

Ты чё-то путаешь)). Статус - это быть женой долларового миллионера, а не жалкого нищеброда 😏

Да, а быть женой жалкого нищеброда, да еще жрать ему готовить и обосранный унитаз за ним чистить- это статус почентной еб@нашки )

Гость
Гость

Да, а быть женой жалкого нищеброда, да еще жрать ему готовить и обосранный унитаз за ним чистить- это статус почентной еб@нашки )

Супер!)))

Гость
Гость

Статус есть статус. Это как дворянство. дАртаньян аристократ, хотя в карманах мышь повесилась. Но выше лавочника с сундуком монет.

Гость
Гость

Статус есть статус. Это как дворянство. дАртаньян аристократ, хотя в карманах мышь повесилась. Но выше лавочника с сундуком монет.

Забудьте про совок и не вспоминайте))

Гость
Игорь

Вот одна такая "независимая" и " самодостаточная" вылезла. Теперь будет говорить о своей ЗП в 200+ бетонной коробке, которую она называет "жильем", и железной коробке, которую она называет "машиной".
Это - фетиши современных женщин - две коробки - бетонная и железная

С тобой даже богатым жить не хотят?))

Гость
Игорь

Самое худшее в мужчине-это жлобство)))

Гость
Гость

Отчего у вас нищий жирный вася вдруг стал дворянином?

Игорь
Гость

С тобой даже богатым жить не хотят?))

Хотят - не хотят, какое твое собачье дело?!! По теме комментарии пиши!

Игорь
Гость

Самое худшее в мужчине-это жлобство)))

А кто ты такая, чтобы на твою самодостаточность тратится? Хочешь быть действительно самодостаточной - трать сама!

Гость
Гость

Отчего у вас нищий жирный вася вдруг стал дворянином?

Это у вас. У Нас таких не водится. ))

Гость
Игорь

А кто ты такая, чтобы на твою самодостаточность тратится? Хочешь быть действительно самодостаточной - трать сама!

Купите Зину, сэр)))

Гость
Игорь

Хотят - не хотят, какое твое собачье дело?!! По теме комментарии пиши!

А это по теме)) На примере отдельно взятого индивида))

Игорь
Гость

Купите Зину, сэр)))

Еще и советы раздает...Самотык себе купи! Или уже есть?

Гость
Игорь

Еще и советы раздает...Самотык себе купи! Или уже есть?

"сама д ура, сам д дурак")))))

Игорь
Гость

А это по теме)) На примере отдельно взятого индивида))

Я что, вопросы задавал? Про то, почему много одиноких мужчин? Или жаловался кому? Что то не помню...
Это ты почему то решила, что мне без твоих комментариев ну просто не жизнь! Ни спать ни кушать не смогу, не прочитав твое мене по поводу.
Ладно бы писала что то аргументированное и умное...С чем можно подискутировать...
А то пишешь всякую ***. Ну вот что можно в ответ написать на " с тобой и богатым никто жить не хочет"?
Во-первых я нигде не сообщал, что я - богач. Да на детей и жену я потратил около трех миллионов долларов. Ну это за ВСЕ время...
Коробки эти бетонные я даже за имущество не считаю...Есть и есть...Не было бы - не заплакал...
Во-вторых, я нигде не писал, что кому то предлагал со мной жить...Почему кто то хочет/не хочет со мной жить, если я никому это не предлагаю?!! Даже жена говорит, заведи бабу себе...А на х?!! Чтобы что? Чтобы и так недофинансирование строительства еще больше усугубилось? Мне совсем не нужно превращать свой проект в долгострой! И женщина тут только помешает...
В третьих, что то я не помню, чтобы я тебе в чем-то исповедовался...На х тогда мне эту белиберду писать?
Как то так.

Гость
Игорь

Я что, вопросы задавал? Про то, почему много одиноких мужчин? Или жаловался кому? Что то не помню...
Это ты почему то решила, что мне без твоих комментариев ну просто не жизнь! Ни спать ни кушать не смогу, не прочитав твое мене по поводу.
Ладно бы писала что то аргументированное и умное...С чем можно подискутировать...
А то пишешь всякую ***. Ну вот что можно в ответ написать на " с тобой и богатым никто жить не хочет"?
Во-первых я нигде не сообщал, что я - богач. Да на детей и жену я потратил около трех миллионов долларов. Ну это за ВСЕ время...
Коробки эти бетонные я даже за имущество не считаю...Есть и есть...Не было бы - не заплакал...
Во-вторых, я нигде не писал, что кому то предлагал со мной жить...Почему кто то хочет/не хочет со мной жить, если я никому это не предлагаю?!! Даже жена говорит, заведи бабу себе...А на х?!! Чтобы что? Чтобы и так недофинансирование строительства еще больше усугубилось? Мне совсем не нужно превращать свой проект в долгострой! И женщина тут только помешает...
В третьих, что то я не помню, чтобы я тебе в чем-то исповедовался...На х тогда мне эту белиберду писать?
Как то так.

Дя чего ты пишешь в этой теме?)))

Гость
Гость

*для))

Игорь
Гость

Я для чего? Мнением своим делюсь. У меня ( в отличии от тебя) оно - аргументированное...

Гость
Игорь

Я для чего? Мнением своим делюсь. У меня ( в отличии от тебя) оно - аргументированное...

Эту мысль шепчет тебе на ухо твоё эго?)))

Игорь
Гость

Эту мысль шепчет тебе на ухо твоё эго?)))

А кто еще мне должен шептать? Консультант?
И насчет эго...У мня работает целое НКО по профориентации и смене профессии инвалидов по слуху.
Каждый год я месяц или два провожу в профтехучилищах, обучая инвалидов по своей программе. За свой счет и на своем оборудовании, которое при этом каждый день таскаю с собой туда и обратно, потому что оно всегда должно быть под моим контролем...А оно очень тяжелое и его - много...
Неплохо так для эгоиста...А ты ведь не эгоист, так ведь? И что ты сделала полезного для общества за последние два года, товарищ НЕ эгоист?

Гость
Игорь

А кто еще мне должен шептать? Консультант?
И насчет эго...У мня работает целое НКО по профориентации и смене профессии инвалидов по слуху.
Каждый год я месяц или два провожу в профтехучилищах, обучая инвалидов по своей программе. За свой счет и на своем оборудовании, которое при этом каждый день таскаю с собой туда и обратно, потому что оно всегда должно быть под моим контролем...А оно очень тяжелое и его - много...
Неплохо так для эгоиста...А ты ведь не эгоист, так ведь? И что ты сделала полезного для общества за последние два года, товарищ НЕ эгоист?

Для чего мне общество?))
Мне важней моя собственная семья)))

Гость
Гость

А вы думали, Америка нам все лучшее даст?))

Я думала что мы худшее не возьмём)

Гость
Гость

Я думала что мы худшее не возьмём)

Здрасьте," д уоаки и дороги" никто не отмегял")))

Гость
Гость

Жёстко, но ведь правда)

Игорь
Гость

Для чего мне общество?))
Мне важней моя собственная семья)))

Ну вот...И кто из нас бОльший эгоист?

Игорь
Гость

Значит ты хозяйка х*вая, если у тебя в доме будет обоср*й унитаз...

Игорь

))) Есть такие, да, мне тоже попадались. Это в основном от хотроопости.

Гость
Игорь

Ну вот...И кто из нас бОльший эгоист?

Сначала свою семью сделай счастливой, потом за общество принимайся))) бестолочь)))

Гость
Игорь

Нет з асранца, нет проблем)))
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят)))

Игорь
Гость

Сначала свою семью сделай счастливой, потом за общество принимайся))) бестолочь)))

Так можно отмазываться до бесконечности. Моя семья недостаточно счастлива - и шабаш!
Так и проживешь, как инфузория, в своем, возможно даже и счастливом, мирке...

Игорь
Гость

Нет з асранца, нет проблем)))
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят)))

Да не, чисто там, где и по минимуму сорят, и то, что насорили, вовремя убирают...

Гость
Андрей Басмач

Не переживай, уже "родил". А большинство вас, потеряли свою ценность для мужчин.
Так что ничего нового..одиноки и мужчины и женщины....отрицательный рост населения.

ценность для мужчин - не представляет ценности для женщин. не нужно нам женщинам "представлять ценность" для мужчин. на это нас не купишь))

Гость
Игорь

Так можно отмазываться до бесконечности. Моя семья недостаточно счастлива - и шабаш!
Так и проживешь, как инфузория, в своем, возможно даже и счастливом, мирке...

Ты себя отцом Терезом возомнил?)))

Гость
Игорь

Да не, чисто там, где и по минимуму сорят, и то, что насорили, вовремя убирают...

Убирай))

Гость

У каждого свои приоритеты и своя очерёдность. У кого-то первым делом самолёты. Не, ну точно бестолочь!

Гость

ценность для мужчин - не представляет ценности для женщин. не нужно нам женщинам "представлять ценность" для мужчин. на это нас не купишь))

Да мне уже и пофиг..что там кому ценно, что бесценно и что не ценно.)))

Гость
Фурухольмен

У каждого свои приоритеты и своя очерёдность. У кого-то первым делом самолёты. Не, ну точно бестолочь!

Естессно)) Живи с самолётом)))

Гость

Естессно)) Живи с самолётом)))

Поздно, доктор. Где вы были 33 года назад?

Фурухольмен

Это не доктор. Это - самолёт.😂

Гость
Игорь

В мою уютную квартиру приходит уборшица раз в неделю, и раз в два дня мне привозят 5 готовых блюд. Я не квалифицированным трудом вообще не занимаюсь, плачу за это деньги. Которые у меня есть благодаря тому, что я в 20 лет не выскочила замуж за бестолкового васю и не нарожала " наследников" а занималась развитием себя и карьерой, учила английский. А обосраные унитазы у женщин, живущих с нищими мамкиными пирожками, которые не смотря на то что нищие, рассуждают про то, что быт это не для мужиков. Как будто нищий это мега крутой мужчина. Так то.

Андрей Басмач

Это не доктор. Это - самолёт.😂

Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.

Гость
Фурухольмен

Люди столько не живут)))

Гость

Люди столько не живут)))

Так то люди, а мы ж мутанты.

Гость
Фурухольмен

Так то люди, а мы ж мутанты.

Куда катится мир)))

Гость
Гость

В мою уютную квартиру приходит уборшица раз в неделю, и раз в два дня мне привозят 5 готовых блюд. Я не квалифицированным трудом вообще не занимаюсь, плачу за это деньги. Которые у меня есть благодаря тому, что я в 20 лет не выскочила замуж за бестолкового васю и не нарожала " наследников" а занималась развитием себя и карьерой, учила английский. А обосраные унитазы у женщин, живущих с нищими мамкиными пирожками, которые не смотря на то что нищие, рассуждают про то, что быт это не для мужиков. Как будто нищий это мега крутой мужчина. Так то.

Умница!))
Отомсти им за всех женщин)))

Гость

Куда катится мир)))

Энтропия делает своё чёрное дело. )))

Гость
Фурухольмен

Энтропия делает своё чёрное дело. )))

Измельчал мужик, а лучше б стал мутантом)))
Невыгодная энтропия ну, впрочем, как всегда)))

Гость

Измельчал мужик, а лучше б стал мутантом)))
Невыгодная энтропия ну, впрочем, как всегда)))

Мутации - они разные бывают. Но 98% из них вредные и опасные.