Гость
Статьи
Женщины стали рожать …

Женщины стали рожать поздно!

Привет! Девушки и женщины, на недели наткнулся на официальную статистику от органов власти, что оказывается последние лет 5 женщины стали рожать первого ребёнка в гораздо более взрослом возрасте. Так …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Обвиняешь в чем-то женщин? Совсем офигел? Сам рожай

Гость

Очередное ляля. Как юрист с таким стажем, долен знать, что папаши НЕ берут своих детей, исчезают из их жизни, прячутся от алиментов. Зато как красиво потом поют, что жене все оставили (ее же добрачное имущество), как она на нищенские алименты мотается по Мальдивам, и как настраивает дитя против папаши, которого годами никто не видит.

Конечно-же. Вот только вы исключили из своего блестящего повествования, которое делает женщин ангелами две важных вещи.

1 - ПОЧЕМУ они исчезают из жизни детей? ПОЧЕМУ уезжают в другие страны? ПОЧЕМУ прячутся от алиментов. Потому, что они конченные мерзавцы, верно? Ну разумеется.
Или может потому, что жены устраивают им эмоциональный террор и выживают из семьи? Может они исчезают из жизни детей потому, что мамы с которыми оставляют детей в 95% случаев настраивают детей против отцов?
ОЙ нет нет нет! Это мы обсуждать не будем, верно?

2 - Папаши не берут своих детей? Согласен. Такое бывает. В основном это маргиналы нашего общества.
Вопрос в другом - Кто заставлял вас с ним встречаться? Кто заставлял вас выходить за него замуж? Кто заставлял вас рожать от него?
"Моё тело, моё дело", так? Вы получаете то, что заслужили и не имеете права жаловаться. Ведь это ВАШ ВЫБОР. Мужчина тут права голоса не имеет.

Уважаемая. Ваши дешевые сказочки сработают лишь на лоха, который ничего не знает. Им идите рассказывайте свои истории.

И

«Конечно-же. Давайте я переведу ваши слова с женского на русский - Я! Я ! Я Мне! Мужчина должен! Мужчина должен это! Мужчина должен мне! Мужчина должен быть таким! Мужчина должен ещё вот это.»

Это перевод темы в неконструктивное русло с притянутыми за уши теоретическими аргументами обиженной части мужского населения. Детсад и инфантилизм. При этом ни отсутствие мат базы ни чего либо еще вы в пример не приводите (ну хоть что-нибудь адекватное)

Прекрасно, уважаемая. Вы написали, что в отношениях обязан делать мужчина, чтобы быть хорошим мужем.
А теперь, как представительница прекрасного пола напишите, что обязана делать женщина, чтобы быть хорошей женой. Просветите меня, раз я по вашему мнению ничего не знаю.

Лёлик

В Африке рожают не по причине патриархата, а по причине отсутствия средств на современные контрацептивы. Тут вырисовывается другая закономерность: чем более патриархально и жестоко к женщинам общество, тем более оно не развито.

Вааааау. Какое богатое познание. Скажите, а сколько раз вы бывали в Африке? По вашим словам я вижу, что вы там бываете минимум 5-6 раз в год и живете там по месяцу? Верно? Ой. Ой ой ой. Что? Вы там никогда не были?
А я там по работе жил в сумме полтора года. С медициной у них есть проблемы только на самых отшибах страны. С деньгами так-же проблемы только у самых маргиналов.
Кто хочет, там всегда находит работу.

Гость
Гость

ну давайте всё в кучу не мешать. я сам придерживаюсь националистических взглядов, но ведь это логично. Если у нас почти не будут рожать, до чиновники будут завозит 10ки млн мигрантов. На этой почве будут конфликт и потом, не дай бог война внутри гос-ва.

Кривая логика. Вместо того , чтобы поднять благосостояние людей и создать условия для рождения своих СЛАВЯНСКИХ детей, гос-во завозит мигрантов. Ну флаг руки такому гос-ву.

Гость
UnravelMind

Всё просто, уважаемый. Проблема в том, что в нашем государстве женщина может делать практически буквально что захочет и когда захочет и не будет нести за это никакой ответственности.
Так-же не стоит забывать про "известное женское движение", которое на пустом месте настраивает женщин против мужчин. Женщины больше подвержены влиянию и мнению социума, чем мужчины и зачастую не имеют критического мышления. Проще говоря, верят всему на слово ничего не проверяя.

В любой другой стране, где мужчина и женщина ПРАВДА РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ или даже у женщины меньше прав, никаких проблем с демографией нет.

Ну так вы, так сказать мужчины, не таскайтесь по ббляядям, не совращайте и бросайте девственниц, женитесь сразу после школы и работайте на семью.
Но у вас цель другая- поработить женщин.

Гость
UnravelMind

Прекрасно, уважаемая. Вы написали, что в отношениях обязан делать мужчина, чтобы быть хорошим мужем.
А теперь, как представительница прекрасного пола напишите, что обязана делать женщина, чтобы быть хорошей женой. Просветите меня, раз я по вашему мнению ничего не знаю.

Женщина рискует своим здоровьем и нередко жизнью, давая жизнь другому человеку, а ты просто регулярно получаешь удовольствие за чужой счет .
Вы долги по алиментам выплатили уже ?

Гость

И , вообще, такому гос-ву и мужчинам, которые тебя дискриминируют по половому признаку и возрасту, рожать не следует вовсе.

Гость

Ну так вы, так сказать мужчины, не таскайтесь по ббляядям, не совращайте и бросайте девственниц, женитесь сразу после школы и работайте на семью.
Но у вас цель другая- поработить женщин.

Потрясающая логика. За это я и люблю женщин. Полное отрицание и отказ нести ответственность за свои действия.
Не совращайте и не бросайте девственниц? Справедливо. Есть те, кто так поступает. Это невозможно отрицать. Но знаете, что ещё невозможно отрицать? Что девушка могла сказать - НЕТ!
Ой. Ой ой ой ой ой! Никакой ответственности для женщин! Нельзя!

Жениться после школы и работать на семью? Хорошо. Не проблема.
Мужчина может так поступить. А какие ГАРАНТИИ государство дает мужчине? Правильно. Никаких. Только ОБЯЗАННОСТИ.
А вот у женщины все карты на руках. Она буквально может делать всё, что захочет и если решит уйти, получит половину всего, что есть у мужчины, даже если не вложила в это ни копейки.

Гость
б-ка

Абажаю этот форум! Столько прямого текста! Спасибо! Но ведь Вы возражаете мне о том, что сами придумали. Ведь я ничего такого не написал. Ясное дело, что у грамотных и заботливых родителей постарше дети могут быть здоровее, чем у ... иных молодых родителей. Но в целом статистика неумолима. Возможно, хорошо бы парней в 18 лет в армию, а девчат - рожать. Без мужей, оплодотворив их от наших лучших людей, депутатов, или даже кого повыше... Типа отдача долга любимому государству. Разумеется, без лишних объяснений, где и когда они успели так задолжать РФ. А уж потом пускай сколько угодно "ищют любофь", "строят отношения" и тд.

🤮🤮 В зачатии 2 участвуют. Мужчинам старше 35, запретить размножаться, не передавать гнилые больные гены. Лишь бы в рабство женщин загнать.

Гость

Женщина рискует своим здоровьем и нередко жизнью, давая жизнь другому человеку, а ты просто регулярно получаешь удовольствие за чужой счет .
Вы долги по алиментам выплатили уже ?

Потрясающая логика. Знаете, когда она работает? Когда хитрая личность берет исключительные случаи с тяжелой беременностью и выставляет их как среднестатистические для всех. Да. На глупых девушек это работает и они покупаются на эту ложь.

Я приведу вам всем известный пример. Актриса Сэльма Хайек. В 42 года родила 100% здоровую девочку. Как у неё это получилось - Она всю жизнь следила за собой, правильно питалась, ходила в зал, никакого алкоголя и курения и не вела беспорядочные половые связи. Идеальное здоровье.

А теперь расскажите, какие именно женщины "рискуют своим здоровьем" рожая? Правильно. Те, у кого были беспорядочные половые связи, ЗППП, алкоголизм, курение и другое. Всё вместе или по отдельности. Но ведь это женщинам знать не надо, когда вы ведете свою пропаганду, верно?

Гость

А зачем рано рожать, когда нет ни образования ни карьеры. Чтобы потом в нищите жить и ничего не оставить детям, кроме долгов и сьемной однушки. Сначала нужно обеспечить прочный материалтный тыл, а потом рожать. Все правилтно делают.

Гость
Саша

Что плохого в том, что женщина подходит к родительству осознанно и не скидывает детей своим родителям?
Сами-то потянете 2-3 детей? Или только ля-ля языком о демографии?
Вас она почему так волнует?

Был у меня парень и чесал мне мол я и пятерых потяну а сам себя то еле тянет. Сидит у своей новой бабы на шее, она и родила ему ещё. Это его второй ребенок.

Гость
UnravelMind

Потрясающая логика. Знаете, когда она работает? Когда хитрая личность берет исключительные случаи с тяжелой беременностью и выставляет их как среднестатистические для всех. Да. На глупых девушек это работает и они покупаются на эту ложь.

Я приведу вам всем известный пример. Актриса Сэльма Хайек. В 42 года родила 100% здоровую девочку. Как у неё это получилось - Она всю жизнь следила за собой, правильно питалась, ходила в зал, никакого алкоголя и курения и не вела беспорядочные половые связи. Идеальное здоровье.

А теперь расскажите, какие именно женщины "рискуют своим здоровьем" рожая? Правильно. Те, у кого были беспорядочные половые связи, ЗППП, алкоголизм, курение и другое. Всё вместе или по отдельности. Но ведь это женщинам знать не надо, когда вы ведете свою пропаганду, верно?

Пистес. Он сравнил среднестатистическу дуньку с сальмой Хайек 😂. У нас же одни сальмы вокруг

Гость
UnravelMind

Даун все женщины рискуют своим здоровьем. Олень ты ипанный. Ты вообще в курсе что такое беременность? Это не просто ходить с надутым пузиком. Даже не тяжёлая беременность это куча всего. Многие женщины в помине не знали такие болезни какие познали в беременность и роды

Гость
UnravelMind

Конечно-же. Вот только вы исключили из своего блестящего повествования, которое делает женщин ангелами две важных вещи.

1 - ПОЧЕМУ они исчезают из жизни детей? ПОЧЕМУ уезжают в другие страны? ПОЧЕМУ прячутся от алиментов. Потому, что они конченные мерзавцы, верно? Ну разумеется.
Или может потому, что жены устраивают им эмоциональный террор и выживают из семьи? Может они исчезают из жизни детей потому, что мамы с которыми оставляют детей в 95% случаев настраивают детей против отцов?
ОЙ нет нет нет! Это мы обсуждать не будем, верно?

2 - Папаши не берут своих детей? Согласен. Такое бывает. В основном это маргиналы нашего общества.
Вопрос в другом - Кто заставлял вас с ним встречаться? Кто заставлял вас выходить за него замуж? Кто заставлял вас рожать от него?
"Моё тело, моё дело", так? Вы получаете то, что заслужили и не имеете права жаловаться. Ведь это ВАШ ВЫБОР. Мужчина тут права голоса не имеет.

Уважаемая. Ваши дешевые сказочки сработают лишь на лоха, который ничего не знает. Им идите рассказывайте свои истории.

1. Причинно-следственная связь другая. С таким папашей изначально развелись, потому что ллядун, неверный, жмот, абьюзер, и т.д. И логично, что такой от алиментов прячется - что хорошего от него ждать то?
2. Да, мое тело - мое дело, с неликвидом не связываюсь, как бы вы меня не пугали кошками и одиночеством :)))

Гость

Пистес. Он сравнил среднестатистическу дуньку с сальмой Хайек 😂. У нас же одни сальмы вокруг

Вааааауууу. Ведь среднестатистическая Дунька не может следить за собой, правильно питаться, не иметь вредных привычек и раздвигать ноги перед каждым встречным, так?
Вы же понимаете, что своим комментарием на самый обычный здоровый образ жизни оскорбили всех женщин? Вы. Не я.

Гость

Даун все женщины рискуют своим здоровьем. Олень ты ипанный. Ты вообще в курсе что такое беременность? Это не просто ходить с надутым пузиком. Даже не тяжёлая беременность это куча всего. Многие женщины в помине не знали такие болезни какие познали в беременность и роды

Оооооо. Правда? Не может такого быть?
Я женат. Я отец. Скажите, почему моя жена каждую минуту не орала, что она рискует своей жизнью? Правильно. Она с детства вела и ведет здоровый образ жизни и беременность у неё прошла спокойно.
Я так-же знаю сотни подруг, у которых не было никаких проблем с беременностью.
НО ВОТ ВЫ РИСКУЕТЕ! Просто признайте, что вы привыкли преувеличивать значимость беременности. Увидели где-то, что для кого-то это тяжело и теперь рассказываете это всем, что так происходит с каждым.

Но давайте играть с вашей точки зрения. Вы ходите 9 месяцев беременная. "Рискуете своим здоровьем".
А отец ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обеспечивает вас пахая на трех работах. Так кто портит здоровье больше?

Ну конечно-же вы, верно? Ведь что делает мужчина не важно и его здоровье тоже не важно.

Гость

Мужжло,тебе какое дело,когда мы рожаем?
Наша жизнь-наши правила.

Гость
UnravelMind

Я женат. Я отец. Скажите, почему моя жена каждую минуту не орала, что она рискует своей жизнью? Правильно. Она с детства вела и ведет здоровый образ жизни и беременность у неё прошла спокойно.
НО ВОТ ВЫ РИСКУЕТЕ! Просто признайте, что вы привыкли преувеличивать значимость беременности. Увидели где-то, что для кого-то это тяжело и теперь рассказываете это всем, что так происходит с каждым.

Но давайте играть с вашей точки зрения. Вы ходите 9 месяцев беременная. "Рискуете своим здоровьем".
А отец ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обеспечивает вас пахая на трех работах. Так кто портит здоровье больше?

Ну конечно-же вы, верно? Ведь что делает мужчина не важно и его здоровье тоже не важно.

Попытка обесценить женский репродуктивный труд больше не пройдет,мужжло.

Гость
Гость

Да,беременность раскрывает многие болезни в организме.

Гость

А что, только муж-ло должно гулять и наслаждаться жизнью? Я вот тоже замечаю обилие старых пердунов 35-40+ на сайтах знакомств, ищущих рожалку, чтобы род Пупкиных продлить. Спрашивается, что ж ты таскался до седых мудей а теперь возмущаешься, что молодым ты даром не уперся без денег? Мы хоть просто для себя родить можем, никакого Васю уговаривать не надо нас оплодотворить, пока 99% муж-ла членом думает. А насчет единственного ребенка, ну так сколько хотим, столько и рожаем, родить это вам не вашей ссаниной потыкать, ходить с пузом 9 месяцев, рожать и восстанавливаться после родов, а потом жить не своей жизнью, а жизнью ребенка-то еще удовольствие, потому не удивляюсь, что современные женщины не идут на поводу у общества как раньше и рожают тогда, когда считают нужным, столько детей, сколько считают нужным или даже не рожают вообще. Сфигали женщин должно интересовать что там будет с демографией?

Гость
UnravelMind

Вааааауууу. Ведь среднестатистическая Дунька не может следить за собой, правильно питаться, не иметь вредных привычек и раздвигать ноги перед каждым встречным, так?
Вы же понимаете, что своим комментарием на самый обычный здоровый образ жизни оскорбили всех женщин? Вы. Не я.

Ты сравниваешь голливудскую звезду и обычных женщин тупица если ты не видишь разницы не вижу смысла тратить буквы

Гость
Гость

Бедная его жена. Небось ей он тоже говорил НЕ НОЙ БАБА МНЕ ТЯЖЕЛЕЕ Я СЛАБЕНЬКИЙ МУЖИЧОНКА, ТЕБЕ 9 МЕСЯЦЕВ ПОКАЙФОВАТЬ А МНЕ 18 ЛЕТ ПАХАТЬ ПОКА ТЫ НА ПУХОВЫХ ПЕРИНАХ С ЭТИМ МАЛЕНЬКИМ ИЖДИВЕНЦЕМ!

Пиздос. Родители хотят растить ребенка в достатке, а не ходить по помойкам в поисках еды. Они обезумели

женщина мечта
гость

Белые вымирают. Черные плодятся , захватят то, что создано белыми.

почему вас это так парит?

Гость

Не ваше собачье дело когда, сколько рожать и делать ли это вообще. Когда вместо того, чтобы потыкать своими вонючими мудями будете вынашивать, рожать, кормить грудью, не спать ночами и профукивать свою личную жизнь и свои интересы ради жизни и интереса ребенка, тогда и будете вои поганые рты раскрывать, а женщины все желают правильно, что не слушают больше пугалки каких-то ослов про старородящих и 40 кошек. Не нравится? Донорская яйцеклетка и услуги суррогатной матери в помощь.

женщина мечта
Гость

Речь про мигрантов с азии. Я думаю понятно о ком речь итак. Итальянцам, Американцам и прочим нафиг сюда не сдалось ехать. Гос-во насколько я знаю платит за ребёнка деньги, мат капитал там и прочие бонусы... Ну вы в этом , наверное лучше разбираетесь. У меня детей нету и не планирую

эта тема бурно обсуждается на мд стримах и форумах. но именно мдшники неголуют почему "бабы не рожают " и надо отменить алименты . суррогаток нанимайте мальчики и нет проблем

женщина мечта
ФИО

Я бы проводила воспитательные меры: при разводе - ребенка папашке, а мама так и быть скинет грошовые алименты. И усе=)

5-7 тысяч. и пусть мудохается

Гость

В нынешних реалиях действительно рожать можно только одного ребенка. Потому что на мужиков надежды нет. Мужчина знающий что такое ответственность это редкий умирающий вид. Сложно найти действительно хорошего мужика который понимает что семья и дети это не игрушка, который не побежит за следующей новой писькой потому что хочется разнообразия, который понимает что детям надо дать не только штаны и миску супа, который готов пахать ради семьи и быть опорой.

Гость
ФИО

Нормальные женщины рожают осознанно. Плодятся без образования, жилья, материальной базы маргиналки-дочки алкашей в деревне. То, что идет тенденция к осознанному деторождению - это отлично, меньше детей будут в дет домах или нищенствовать, потому что папашка был ***, а мамашкина матка требовала плоддяяяячки!

Голубушка, включай мозг. Беднота как раз и будет продолжать плодиться и будет здавать этих несчастных в детдома.

Гость
Гость

В нынешних реалиях действительно рожать можно только одного ребенка. Потому что на мужиков надежды нет. Мужчина знающий что такое ответственность это редкий умирающий вид. Сложно найти действительно хорошего мужика который понимает что семья и дети это не игрушка, который не побежит за следующей новой писькой потому что хочется разнообразия, который понимает что детям надо дать не только штаны и миску супа, который готов пахать ради семьи и быть опорой.

И это пишет мужик! Жуть!

Гость
Гость

Голубушка, включай мозг. Беднота как раз и будет продолжать плодиться и будет здавать этих несчастных в детдома.

Сдавать как раз вас будут невменяемых, тут не поспоришь

женщина мечта
Гость

Не ваше собачье дело когда, сколько рожать и делать ли это вообще. Когда вместо того, чтобы потыкать своими вонючими мудями будете вынашивать, рожать, кормить грудью, не спать ночами и профукивать свою личную жизнь и свои интересы ради жизни и интереса ребенка, тогда и будете вои поганые рты раскрывать, а женщины все желают правильно, что не слушают больше пугалки каких-то ослов про старородящих и 40 кошек. Не нравится? Донорская яйцеклетка и услуги суррогатной матери в помощь.

+++++++

Гость

Но ведь вы это делаете с мужчинами многие десятки лет и ничего. Никаких угрызений совести.
Но вот когда мужчины начали ставить вас на место и снимать с головы жестяную корону, то тут образовалась проблема.

Гость

Ты сравниваешь голливудскую звезду и обычных женщин тупица если ты не видишь разницы не вижу смысла тратить буквы

Окей окей. Обычная женщина не может следить за собой? Обычная женщина не может питаться правильно? Обычная женщина не может не курить и не пить алкоголь? Обычная женщина не может не спать с кем попало?

Вы пытаетесь оправдаться только тем, что она знаменита, когда её образ жизни может вести КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА. Вот только не хочет.

Гость
Гость

Не завидуй

Гость
UnravelMind

Окей окей. Обычная женщина не может следить за собой? Обычная женщина не может питаться правильно? Обычная женщина не может не курить и не пить алкоголь? Обычная женщина не может не спать с кем попало?

Вы пытаетесь оправдаться только тем, что она знаменита, когда её образ жизни может вести КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА. Вот только не хочет.

По себе не суди

Гость
UnravelMind

А ты чё свечку держал сальме Хайек? И ты хочешь сказать что проблемы имеют только женщины ведущие аморальный образ жизни?

Нет.
Мне 30, есть и жилье и работа, и есть с кем. Но я не хочу ни замуж, ни детей. Хочу просто пожить для себя.
Это так сложно понять???

Гость
Гость

А ты чё свечку держал сальме Хайек? И ты хочешь сказать что проблемы имеют только женщины ведущие аморальный образ жизни?

Ну конкретно Сэльма- вылетела в юности из католической школы за аморалку, по слухам была любовницей мэра своего родного города, курит перманетно и регулярно(почти каждый день) пьет пиво и имеет проблемы со сном. Плюс с детства страдает дислексией.

Гость
Julia👿

Нет.
Мне 30, есть и жилье и работа, и есть с кем. Но я не хочу ни замуж, ни детей. Хочу просто пожить для себя.
Это так сложно понять???

Что сказать.. в двух словах, дура ты

Гость

Что сказать.. в двух словах, дура ты

С чего бы это?

Гость
Гость

Речь про мигрантов с азии. Я думаю понятно о ком речь итак. Итальянцам, Американцам и прочим нафиг сюда не сдалось ехать. Гос-во насколько я знаю платит за ребёнка деньги, мат капитал там и прочие бонусы... Ну вы в этом , наверное лучше разбираетесь. У меня детей нету и не планирую

А почему не планируете? В чем причина такой категоричности?

Гость
Гость

Так, то есть ты детей не планируешь а другие должны рожать чтобы не было мигрантов? 🤣

Гость
UnravelMind

Ху,й,ню не неси

Гость
Julia👿

С чего бы это?

Просто дура, там сама смотри

Гость
Гость

Так, то есть ты детей не планируешь а другие должны рожать чтобы не было мигрантов? 🤣

Шольцу расскажи о этом

Гость

Просто дура, там сама смотри

Дура или дурак ты.
"Сама посмотри" - тупая попытка завиноватить.
Или АРГУМЕНТИРОВАННО, что не так, или - я тебя на х.й не посылаю, но куда идти ты поняла!

Гость
UnravelMind

Пи***сы, чесслово. Кого ты там обеспечил? Вы ж пополамщики-халявщики с долгами по алиментам. Сами пьют, курят, таскаются, потом требуют себе девственницу с пополамом, а вслучае проблем с ребёнком просто сваливают. П**сы короче.