При этом в реальной жизни они очень красивы, а на фото и видео будто другой человек, с каким-то скошенным лицом с кривыми чертами.
При этом люди, которые в жизни пострашнее (не в обиду им) получаются на фото красивее чем те, кто в жизни красивее
Почему так происходит?
Зависит от камеры, освещения и кучи всего. Я вообще не люблю фотографироваться, потому что чаще всего фотографируют люди с руками из попы, делая сто стрёмных кадров в минуту, в то время как ты пытаешься им и свет подобрать, и позу, и ракурс. У хороших фотографов я и без обработки красиво получаюсь, потому что свет правильно выставляют. У меня очень светлое лицо и четко выражены скулы, нос и тп, и если на меня будет светить только с одной стороны, то одна сторона будет очень сглажена, а вторая наоборот, здесь и получается что-то стрёмное и некрасивое. При этом на видео я тоже чаще всего симпатичная.
Была у меня знакомая, не скажу что страшная, но фото от реальной жизни очень отличаются. Умеет очень хорошо извернуться перед камерой. Когда в первый раз её увидела в риал лайф после фотографий, удивилась и даже не поняла что это она.
Кстати, на старых фотографиях чаще всего люди получались очень красивыми потому что плёночные фотоаппараты быстро захватывали движение и человек буквально выглядел как в реальной жизни.
Потому что стремные считают себя красивыми, а фотграфия показывает реальность.
Есть такой феномен. Но ни кто вам не даст объяснения))
Согласна , что отражение человека. Читала, что это от неуверенности в себе. А красивые часто бывают неуверенны в себе, так как на них больше обращают внимание. Например дети очень фотогеничны , так как они естественны в поведении, не бояться оценки
Не всех любит Камера 📸 к тому же фото статично, не учитывает мимику, и если мышцы напряжены и свет неудачный, то туши свет бросай гранату
Лично мое мнение, на научность и т.д. не претендую. Короче, надо псомтреть на вашу ассиметрию лица и ассиметрию лица тех, кого в реале вы считаете карсивыми. Например, у меня левый глаз выше, когда я смотрю в зеркало, могу это заметить, только если буду вглядываться и головой вертеть. У моей мамы выше правый глаз, т.е. когда смотрю на нее,то вижу такую же асимметрию лица, которую вижу в зеркале, т.е. ее асимметричность зеркальна моей, поэтому в обычной жизни я почти не замечаю, что у нее правый глаз выше, однако, когда мы плечо к плечу стоим у зеркала мне прям оч. сильно начинает бросаться в глаза ее асимметрия, т.к. я уже вижу дважды отзеркаленную асимметрию(то бишь ту асимметрию, которая присуща моему реальному лицу, которое я могу увидеть на некоторых фотках/в приложении отзеркалив фото, та асимметрия, к которой мой глаз не привык и которая из-за этого очень сильно бросается в глаза).
Возможно, помимо фокусов с камерой на ваше восприятие красоты других людей влияет также подходящая/не подходящая асимметрия под вашу зеркальную асимметрию(типа когда в зеркало смотришь, вспомним пример с моей мамой, по разному воспринимается своя и чужая внешность, если у вас одинаковая/зеркальная асимметрия) . Это может быть немного трудноеонимаемо для некоторых, т.к. в тиктоке почему-то многие голову ломали какое-то время "почему я выгляжу в зеркале так, а на фото так", "где моя настоящая внешность "и т.д. Ну, надеюсь, не я один так на это внимание обращаю и часто смотрю в зеркало, чтобы так в этом разбираться, и вы тоже поймете о чем я.
Согласна , что отражение человека. Читала, что это от неуверенности в себе. А красивые часто бывают неуверенны в себе, так как на них больше обращают внимание. Например дети очень фотогеничны , так как они естественны в поведении, не бояться оценки
Дети фотогеничны, потому что у них хорошая кожа и они максимально молоды. От неуверенности в себе красивый человек на фото и видео не станет уродом, бред.
Потому что сфотографировать и снять можно по-разному, можно удачно, а можно неудачно.
Да просто страшная ты, а те другие покрасивее. Найди в себе смелость это признать, уродина.
Нет) Красивые как раз в себе уверенны, не уверенны некрасивые так сказать)
Если их с детства "топят" родители, формируя неуверенность..а потом мужья (к примеру)...жен с идеальными фигурами "жирабасами" зовут...
Думаете красавицы будут уверенными в себе?
Да нет...уверенность, не только от внешности.
Зависит от техники съемки. Самым банальным неправильным освещением можно угробить абсолютно любую внешность. Недаром умные актрисы всегда старались выстраивать хорошие отношения с операторами и техниками (осветителями и т.д.), потому что некомплиментарная съемка даже из Моники Белучи может сделать толстую морщинистую мелкоглазую страшилу.
Вы вот сейчас в квартире найдите любой источник света и встаньте прямо под него - и сфоткайтесь. На фото вы получитесь одутловатой старухой с кучей морщин, прыщей и диспропорций, с мешками и впадинами под глазами, даже если вы внешне богиня. А потом отойдите, чтобы угол между вами и источником света был около 45 - и фото получится намного лучше.
Есть определенные табу в съемке, которых незнающий человек не понимает, потому такой ужас получается на фото.
Потому что они такие и есть на самом деле.
Просто мать на кухне внушила о красивости , а на деле моль обычная
Потому что они такие и есть на самом деле.
Просто мать на кухне внушила о красивости , а на деле моль обычная
Не пис ди, только узкие лица хорошо выглядят, так как камера добавляет обьема где его нет, то есть в жизни моли. И наоборот, нормальным лицам добавляет допобьем, которого тоже нет и который все портит. Например загитова страшная, лицо оч маленькое, карлику нравится, он в 65 думал и надеелся, чио в него влюится, зага 25 лет, при этом остальных он за худобу оскорблял. Фотошоп ее лицо вытягивает.
Потому что в зеркальном отражении человек себя видит красивее чем есть на самом деле. А фотография показывает то что есть, смиритесь
Фотогеничность - слово не зря придумали. А порой те, кто не воспринимался раньше привлекательным, на фото выглядит очень хорошо, что позволило многим даже моделями стать.
Не пис ди, только узкие лица хорошо выглядят, так как камера добавляет обьема где его нет, то есть в жизни моли. И наоборот, нормальным лицам добавляет допобьем, которого тоже нет и который все портит. Например загитова страшная, лицо оч маленькое, карлику нравится, он в 65 думал и надеелся, чио в него влюится, зага 25 лет, при этом остальных он за худобу оскорблял. Фотошоп ее лицо вытягивает.
Вот кстати да
Всё верно, линзы фотокамеры искажают лица, человек выглядит не так, как на фото, я давно увлекаюсь фотографией и давно это заметила. Когда изобретут фотокамеру без линз, тогда будет больше схожести, но это не скоро.
Пис... дишь ты. Загитова симпатичная очень, и это обьективно. А ты страшила.
Зависит от симметричности и фотогеничности. Реально красивые люди (с симметричным лицом) на фото ужасно никогда не выглядят. А в жизни симпатичные, да, могут, но назвать их красивыми нельзя.
И что? Они все фотогеничные, просто в этот день выглядели плохо. У Лопес фото удачное вполне, просто без фотошопа, видны проблемы с кожей. Если для Вас это нефотогеничность, то Вы просто не видели людей, которые получаются на фото реально ужасно. Мосс не красотка, кстати, у неё довольно специфическая внешность. А так можно даже девушку со внешностью молодой Моники Беллуччи сфоткать в тот момент, когда она будет с синяками под глазами, сонная, непричёсанная, и т.д.
Зависит от симметричности и фотогеничности. Реально красивые люди (с симметричным лицом) на фото ужасно никогда не выглядят. А в жизни симпатичные, да, могут, но назвать их красивыми нельзя.
Порой совсем обычные и невзрачные люди имеют симметричные лица и вот они на фото и выглядят хорошо всегда, или обычно
Эй долбаебище имбицильное я твою маму ***. Во первых я тебе так скажу если ты ущемился от правды что типо стремные выходят на фото лучше чем в жизни это как ты например то это нечено не меняет а во вторых *** пучеглазый слушай сюда есть фотогиеничные а есть не фотогиеничные
Потому что в зеркальном отражении человек себя видит красивее чем есть на самом деле. А фотография показывает то что есть, смиритесь
А что вы скажете на то,что до рождения сына, и в молодости я выглядела на фотках отлично,при любом ракурсе,многие подружки завидовали. Родила дочь, ещё лучше стало,сама себе нравилась. Родив сына стала прятаться от камеры,очень редко получается хорошее фото,как будто ,сын забрал частичку меня,мы с ним,и правда,очень похожи,все говорят моя копия.