Гость
Статьи
Расскажите о себе. …

Расскажите о себе. Только вот без этого всего материального

А то аж скулы сводит, квартира, заработок. Деньги, деньги.

Расскажите о себе, как о личности. Что умеете, какие у вас таланты, что любите. С чем не согласны.

Начну с себя.

Гриша. Квашу капусту.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриша. Квашу капусту.
Гость

Какой-то вы слишком ранимый. У вас фанатов нет, и интервью у вас никто не берет

Еще о фанатах задумался :) Боже :)) Фанаты меня..что? :)

Гость

Начала писать о себе и поняла , что это не так легко. Заглянуть в свою душу и посмотреть на себя со стороны. Ну начнем) Работаю полжизни в торговле , чувствую себя в этой сфере как рыба в воде. Нравится активная деятельность и движ в виде толп покупателей. Освоила новые навыки флористики. Открыла в себе творческие способности. Являюсь при этом социофобкой, выражается в плане боязни обычного общения с незнакомцами, поэтому утоляю жажду общения на этом анонимном форуме. Люблю вкусно поесть, но не люблю готовить. Если мужчина хорошо готовит, то он мой потенциальный муж. Имею отдушину в виде красавицы кошки, кстати тоже взятую из приюта. Это любовь с первого фото из объявления в соц сети. Люблю водить авто и свободу, поэтому много путешествую. Новые места и яркие впечатления делают мою жизнь счастливой. По гороскопу Стрелец) Люблю музеи , литературу и прочую культурную дребедень. Всю жизнь хожу в тренажерный зал , но с переменным успехом. Вот сейчас напала новая волна мотивации. Сама из многодетной семьи , своих детей пока не имею. В вопросе волонтерства зацепила тема онкобольных, особенно детей, рассматриваю варианты помощи, в чем бы могла пригодится. Пока что отправляю пожертвования. Спасибо за такую интересную тему)

Гость

А я боюсь Бога, и верю в него.

Не грешите, и Бог не страшен будет.

Гость
Канди

Мне 17 и меня бросил парень.. у меня нет даже подруг . Мне вообще нравится рисовать и у меня хорошо получается 5 лет в художке хахаа. Ещк люблю смотреть фильмы и дорамы , хотела бы нацти работу ,но меня не берут изза того что нет 18... а так бы я хотела жить отдельно и помогать родителям. Так после расставания с парнем я просто не хочу жить так как не вижу смысла в жизни в чем? Если я пожертвовала бы всем ради него а он просто выкинул меня как мусор . Мне очень плохо пишу это сюда так как подруг нету и вообще я ни с кем не общаюсь да и я интроверт по натуре . Люблю одиночество но хочу находится т жить с любимым человеком а ему *** очень плохо лучше бы меня машина сбила ревльно

когда меня бросил мой первый парень я очень страдала. А он еще, зараза, сидел у нас под окном с другими парнями и девчонками, пел песни под гитару.
А раньше пел только мне.
Ну вот, страдала я и перестрадала. А он погулял и захотел вернуться!
Поэтому не вешай нос, во первых возможно он еще вернется, во вторых возможно это твой шанс познакомиться с кем то действительно стоящим.
Я тогда возвращенца не приняла. Перегорела, да и был у меня уже Леха. Очень любящий. Мне всякие бывшие перебывшие вообще уже никуда не упали.
Поверь, за все твои страдания встретишь ты классного парня. А пока налегай на учебу, парней будет много, а жизнь у тебя одна, надо стать в ней успешной.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Начала писать о себе и поняла , что это не так легко. Заглянуть в свою душу и посмотреть на себя со стороны. Ну начнем) Работаю полжизни в торговле , чувствую себя в этой сфере как рыба в воде. Нравится активная деятельность и движ в виде толп покупателей. Освоила новые навыки флористики. Открыла в себе творческие способности. Являюсь при этом социофобкой, выражается в плане боязни обычного общения с незнакомцами, поэтому утоляю жажду общения на этом анонимном форуме. Люблю вкусно поесть, но не люблю готовить. Если мужчина хорошо готовит, то он мой потенциальный муж. Имею отдушину в виде красавицы кошки, кстати тоже взятую из приюта. Это любовь с первого фото из объявления в соц сети. Люблю водить авто и свободу, поэтому много путешествую. Новые места и яркие впечатления делают мою жизнь счастливой. По гороскопу Стрелец) Люблю музеи , литературу и прочую культурную дребедень. Всю жизнь хожу в тренажерный зал , но с переменным успехом. Вот сейчас напала новая волна мотивации. Сама из многодетной семьи , своих детей пока не имею. В вопросе волонтерства зацепила тема онкобольных, особенно детей, рассматриваю варианты помощи, в чем бы могла пригодится. Пока что отправляю пожертвования. Спасибо за такую интересную тему)

Это точно не легко. Это сложно. Для меня это легко потому что я живу по-человечески что ли...
Я могу за каждый свой шаг объясниться. Даже перед срааным гсоподом богом. Поэтому мне легко.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Кстати, я более чем хорошо готовлю :)) Болоньезу хочешь? :)
Привет!😊

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Это точно не легко. Это сложно. Для меня это легко потому что я живу по-человечески что ли...
Я могу за каждый свой шаг объясниться. Даже перед срааным гсоподом богом. Поэтому мне легко.

Так и я вроде живу не как обезьяна. Просто не часто задумываешься , а кто ты собственно есть

Гриша. Квашу капусту.

Не смотрел. Возьму на вооружение. Если не забуду.
Я когда смотрю подобное кино, выпиваю бокал-другой чего то там, я нахожусь в некой гармонии с собой и ощущаю себя счастливым. Мне хорошо. Очень. И все эти вумановские женщины уходят на второй план, растворяются где-то позади :)😐

Вумановские женщины так ужасны?)
В таком случае может ну их, если самому с собой хорошо?

Гость

Ух супер рассказали.
Искренне.
А тема то развивается)

Гость

Автор, всем по фиг на твои увлечения рандомного чела из интернета. Важны твои достижения.

Дядя Сережа
Звезда пленительного счастья

Ух супер рассказали.
Искренне.
А тема то развивается)

Да уже сошла на нет. 🙂

Дядя Сережа
Гость

Так и я вроде живу не как обезьяна. Просто не часто задумываешься , а кто ты собственно есть

Я думаю нам чаще задумываться. У нас слишком задран нос.

Бред сивой Кабыльи

Учусь говорить "Нет!", для меня это сложно. Учусь распознавать свои эмоции, это я вообще не умею. Не умею просить о помощи, все сумма-сама, считаю это огромным недостатком.
Очень люблю книги, последние полгода читала книги одну за одной, произошел передоз, пока не читаю))
Люблю пересматривать фильмы из детства и сравнивать свои мысли тогда и сейчас.
Очень люблю приглашать гостей, накрывать на стол.
В Бога верю, хотя когда-то была атеисткой. В моей жизни были случаи, которые заставили меня поверить. Но в Церковь почти не хожу.

Гость

Вы правы.
ОЧЕНЬ не любят.
Тут история была-частный предприниматель решил в своем магазине хлеб бесплатно раздавать пенсионерам и неимущим, поставил лоток с хлебом. И его тут же "приручили" власти, Роспотребнадзор, Санпин и прочие, вынудили все это прикрыть.
Вот оно-доброе дело.

Правильно, всё следует делать через администрацию, а не самовольничать.

Бред сивой Кабыльи
Канди

Мне 17 и меня бросил парень.. у меня нет даже подруг . Мне вообще нравится рисовать и у меня хорошо получается 5 лет в художке хахаа. Ещк люблю смотреть фильмы и дорамы , хотела бы нацти работу ,но меня не берут изза того что нет 18... а так бы я хотела жить отдельно и помогать родителям. Так после расставания с парнем я просто не хочу жить так как не вижу смысла в жизни в чем? Если я пожертвовала бы всем ради него а он просто выкинул меня как мусор . Мне очень плохо пишу это сюда так как подруг нету и вообще я ни с кем не общаюсь да и я интроверт по натуре . Люблю одиночество но хочу находится т жить с любимым человеком а ему *** очень плохо лучше бы меня машина сбила ревльно

Детка, позволь тебя поддержать. В твоём возрасте я была в похожей ситуации. Сначала "люблю-лунукуплю", а потом уехал и с концами. Очень было тяжело, меня тогда друзья вытащили.
Но просто поверь, боль пройдёт, время лечит. И самое главное - жизнь больше любви. Умереть мы все успеем, жизнь нужно ценить. Не думай о смерти, попробуй увидеть в жизни прекрасное, реализуй себя в творчестве.
Обнимаю тебя🫂

Гость

Вот ведь странно, форум анонимный, а рассказать о себе все равно сложно. Не люблю раскрываться, чувствую себя голышом. Да, какие-то аспекты так или иначе я озвучиваю. Пришла сюда, чтобы разобраться в себе, понять, что мне нужно от жизни. Мне уже сорок лет. И привет кризис среднего возраста. Кажется, что если бы да кабы, а на самом деле время нельзя повернуть. Мечта вырастить свой сад. Люблю тишину, звездное небо. Музыку почти не слушаю, она мешает мне слышать себя.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Кстати, я более чем хорошо готовлю :)) Болоньезу хочешь? :)
Привет!😊

Оу прям с козырей) мое любимое блюдо)

Гриша. Квашу капусту.

Всем спасибо. Пойду спать :)

Гость

Привет! Я живу на земле в последний раз. Перед этим рождением мне сказали, что это последняя возможность, что то там исправить.
Вообще то я хотела родиться мужчиной, но выбор от нас не зависит.
Люблю природу, ценю добро.
Вижу по человеку, на какой он ступени развития ( душа его)
Повысить уровень просто, нужно делать добро и не делать зла. Но вы все равно забудете это в следующем воплощении) пользуйтесь сейчас.

Гость

Привет! Я живу на земле в последний раз. Перед этим рождением мне сказали, что это последняя возможность, что то там исправить.
Повысить уровень просто, нужно делать добро и не делать зла. Но вы все равно забудете это в следующем воплощении) пользуйтесь сейчас.

А как Вы определили, что текущее воплощение у Вас последнее?

Гость

Прочитала статью про натальную карту, нашла ответ на мучающий всю жизнь вопрос. И была поражена. У меня детская травма ожег, всю жизнь не понимала почему я. Потом нашла это в карте и поняла, что могла умереть, но у меня всего лишь ожег.

Саша

Прикольная тема. 31 год, атеистка, фанатично люблю хайкинг, особенно по всяким живописным местам, хобби - пилотировать любительский дрон, снимать красивые виды. мечтаю выучиться когда-нибудь на пилота-любителя малой авиации.
Люблю фильмы-экшены, чтобы были гонки и стрельба, сериалы про ЦРУ, шпионов, агентов и всякое такое. Из писателей любимый - Лем, но других фантастов тоже уважаю.

Гость

Краткая анкета. Ну кушайте:

Озабоченный мелкопис. Работать не люблю. Но приходится. Из за денег.
Содержу жену, детей и собаку. Из хобби (*** слово) разве, что поджигать теток на Вумане. Людей считаю и.ди.отами. 😌

Гость

Привет Гриша)
Хорошая тема, кстати, какая-то добрая по сравнению с другими на форуме.
Люблю астрологию, звезды и все, что связано с космосом, НЛО, другими цивилизациями с раннего своего детства.
Не атеист, верю в единого Бога, но не в контексте бородатого дедушки, а мощной энергии, поэтому к науке отношусь благосклонно.
Люблю добрых, легких, прямолинейных и искренних людей, которые не играют роли, такие какие они есть.

А я вот была сегодня прямолинейна и искренна и близкий человек все равно обиделся. Тяжело это. Практически невозможно.Потому что люди плохо воспринимают прямолинейность по отношению к себе) К другим -легко, к себе -нет)

Гость

А я вот была сегодня прямолинейна и искренна и близкий человек все равно обиделся. Тяжело это. Практически невозможно.Потому что люди плохо воспринимают прямолинейность по отношению к себе) К другим -легко, к себе -нет)

Правда, увы, тяжело переносится людьми.
В основном это происходит потому что люди не честны сами с собой, в каких-то вещах боятся сами себе признаться и когда кто со стороны говорит им о том, что они сами себе не решаются сказать, то следует такая реакция.

Гость
Гость

Я об этом размышляла буквально несколько минут назад,а тут ваше сообщение)Вот живем мы жизнь за жизнью, душа получает опыт, но рождаясь в каждом новом теле мы как бы "обнуляемся", не помним ничего, приходится заново учиться ходить/говорить/читать/писать, опять дурацкий подростковый возраст и только дай бог к 40 годам мозги на место встанут, а там старость, смерть и опять по новой.. И вот ,предположим, в этой жизни я кое о чем только начала задумываться, а в следующей вдруг опять как слепой котенок? ... Так не хочется. Не хочется рождаться много много раз и опять всё это проходить. И физическое тело нам мешает, очень, столько времени на его обслуживание уходит

Гость

В основном это происходит потому что люди не честны сами с собой, в каких-то вещах боятся сами себе признаться и когда кто со стороны говорит им о том, что они сами себе не решаются сказать, то следует такая реакция.

И правда, если подумать , у каждого своя. )Одну и ту же ситуацию разные люди воспринимают по разному, согласны? Вот как пример,Моему близкому человеку очень тяжело понять, что кто-то может не любить дачу(жизнь за городом ) или болтать часами по телефону.. Я, например, люблю природу, но ночевать в палатке с комарами /ходить в горы с огромным рюкзаком с меня размером -нет) Но я прекрасно понимаю, что есть люди, которые это обожают. У многих есть такая "негибкость"-им тяжело понять, что есть люди которые могут не любить то, что любят они.)) Вот отсюда и разногласия и непонимания, каждый со своей колокольни, у каждого своя правда

Гость

И правда, если подумать , у каждого своя. )Одну и ту же ситуацию разные люди воспринимают по разному, согласны? Вот как пример,Моему близкому человеку очень тяжело понять, что кто-то может не любить дачу(жизнь за городом ) или болтать часами по телефону.. Я, например, люблю природу, но ночевать в палатке с комарами /ходить в горы с огромным рюкзаком с меня размером -нет) Но я прекрасно понимаю, что есть люди, которые это обожают. У многих есть такая "негибкость"-им тяжело понять, что есть люди которые могут не любить то, что любят они.)) Вот отсюда и разногласия и непонимания, каждый со своей колокольни, у каждого своя правда

Здесь дело даже не в правде, а в понимании, что у каждого свое понимание счастья, т е определенный уровень духовности.
Вы описали некоторых членов моей семьи, которые обожают дачу, сад, огород и отказ там быть, работать на грядках ,воспринимается ими в штыки. Обижаются, злятся, могут что-то сказать едко, а порою и оскорбить).
Увы я понимаю, что в их случае вряд ли что-то изменится.

Гость

Я об этом размышляла буквально несколько минут назад,а тут ваше сообщение)Вот живем мы жизнь за жизнью, душа получает опыт, но рождаясь в каждом новом теле мы как бы "обнуляемся", не помним ничего, приходится заново учиться ходить/говорить/читать/писать, опять дурацкий подростковый возраст и только дай бог к 40 годам мозги на место встанут, а там старость, смерть и опять по новой.. И вот ,предположим, в этой жизни я кое о чем только начала задумываться, а в следующей вдруг опять как слепой котенок? ... Так не хочется. Не хочется рождаться много много раз и опять всё это проходить. И физическое тело нам мешает, очень, столько времени на его обслуживание уходит

Позволю себе прокомментировать с эзотерической позиции.
Есть люди, которые другие свои воплощения помнят и без гипноза, регрессий. Какие-то профессии, страны, образ жизни, семьи и т д.
Но фишка в том, что в этой жизни им эти воспоминания практически не помогают, а иногда и мешают.
Потому что каждая жизнь-это новые задачи, опыт и проходить их важно без подсказок.
Ну как в компьютерной игре, играли когда-нибудь с подсказками?
Скучновато и бессмысленно)

Гость

Кем вы работаете? У вас наверняка детей нет, коль хватает времени на астрофизику и космос.

Гость
Гость

все живут на Земле первый и последний раз) Если вы верите в Бога, то согласно Христианству вы попадете либо в рай либо в ад после смерти. Если в Аллаха тоже. Если вы атеистка то все равно первый и последний раз.
Вы к какой религии относитесь?

Гость
Гость

Краткая анкета. Ну кушайте:

Озабоченный мелкопис. Работать не люблю. Но приходится. Из за денег.
Содержу жену, детей и собаку. Из хобби (*** слово) разве, что поджигать теток на Вумане. Людей считаю и.ди.отами. 😌

всех людей? и себя? 😏

Гость
Гость

иногда люди называют хамство прямолинейностью)
а иногда наоборот манипулируют обидами.

Гость
Гость

это невозможно даже с точки зрения банальной математики. Население Земли увеличивается огромными темпами, рождается больше, чем умирает. Откуда берутся души?
Плюс религия буддистов нетипична для наших широт, недостаточно просто сказать "ах, в прошлой жизни я была графиней" Надо родиться буддисткой у родителей буддистов, соблюдать их обряды с детства, ходить в храмы каждый день...

Гость

Угу(
Тоже могу организовать "вброс" за 5 минут, а смысл всего этого?
В очередной раз убедиться, что люди ведутся?

Я заскринила

Гость
Гость

По образованию провизор, работаю в фарм компании. По второму образованию экономист, работаю трейдером. Мечтаю поступить на магистратуру в вшэ, а потом написать кандидатскую. Разведена, детей нет. Из хобби люблю астрологию, хожу на плаванье, в тренажерный зал. Обожаю кошек, но не могу их завести из за работы. Страдаю депрессией, лечусь.

Написано же, не по материальной части. О себе напиши как о личности

Гость

Кстати, Вы попали в точку.
Бог-это именно темная изначальная материя, хаос.
Если интересна эта тема, почитайте труды Николы Тесла, он про это писал.
Ну и в трудах древних философов тоже есть ответы.

Если есть Бог, то почему рождаются больные детки?(2) С пороком сердца, с синдромом Парето (подскажите, как правильно пишется)

Гость

Гриша, позволю себе про астрологию ответить.
У меня два ВО престижного вуза, в астрологии уже лет 8.
Мне она помогла, в психологическом смысле, себя понять, как личность.
То есть к примеру то, что я считала недостатками оказалось достоинствами и т д.
Ну много что.

Ну-ну

Гость

Я подумаю.

Гость
Гость

когда меня бросил мой первый парень я очень страдала. А он еще, зараза, сидел у нас под окном с другими парнями и девчонками, пел песни под гитару.
А раньше пел только мне.
Поэтому не вешай нос, во первых возможно он еще вернется, во вторых возможно это твой шанс познакомиться с кем то действительно стоящим.
Я тогда возвращенца не приняла. Перегорела, да и был у меня уже Леха. Очень любящий. Мне всякие бывшие перебывшие вообще уже никуда не упали.
Поверь, за все твои страдания встретишь ты классного парня. А пока налегай на учебу, парней будет много, а жизнь у тебя одна, надо стать в ней успешной.

Денежку давали музыкантам в подземке?)

Гость
Гость

А раньше пел только мне.

А у бабулек покупали что-то, просто так, для души? Помню, одна бабуля мне предлагала петрушку или укроп (точно не помню), а у другой бабули покупала букет цветов (октябрь), а через несколько месяцев (летом) покупала клубнику

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Не верю

Гость
Дядя Сережа

Да уже сошла на нет. 🙂

Почему?

Гость

Ниче непонятно, что ты тут написала

Гость
Гость

Денежку давали музыкантам в подземке?)

ну бывает) если песня цепляет

Гость
Гость

А у бабулек покупали что-то, просто так, для души? Помню, одна бабуля мне предлагала петрушку или укроп (точно не помню), а у другой бабули покупала букет цветов (октябрь), а через несколько месяцев (летом) покупала клубнику

канешна)

Гость
Гость

Ну-ну

может она в хогвардсе училась. А вы нукаете.

Гость

А как Вы определили, что текущее воплощение у Вас последнее?

Мне оставили память. Сказали, что последний раз.

Гость
Гость

Не делать зла. Вы обучаетесь.

Гость
Гость

иногда люди называют хамство прямолинейностью)
а иногда наоборот манипулируют обидами.

Да, и так может быть. Тут тонкая грань, "по краю" можно сказать . Можно хамство прикрыть прямолинейностью, а можно прямолинейность назвать хамством) Вот ситуация, к примеру. Гости. Хозяйка приготовила пирог. Один из гостей откусил кусочек и отложил на тарелку. Все сидят общаются. Хозяйка замечает и спрашивает гостя почему он не ест, не вкусно что-ли? На что гость отвечает, что в пироге много перца а он не ест сильно перчëное. .. Вот скажите это хамство или прямолинейность? И еще вопрос - что надо было сделать ? Может стоило сьесть через не хочу, чтобы не показаться нетактичным ?)