Не сказать что я тупая. Огэ географию и русский на максимум сдала. Но мама убедила что я не смогу сдать Егэ и в итоге я пошла в медколледж. На втором курсе мне стало становиться все хуже. Сходила к психиатру и мне выписали разные таблетки. Но мне становилось все хуже. В итоге в конце 3 курса выпила 40 таблеток Феназипама. Еле откачали. В коме провела 3 суток. В итоге когда выписали мама избила табуреткой за то что опозорила ее. И ей пришлось все это время врать родственникам что я просто отравилась. Но мне становилось все хуже и я согласилась лечь в психушку. Мама была против но с моим решением нечего сделать не могла. В психушке я лежала 3 месяца. Все это время мама мало со мной разговаривала, а когда приезжала орала на мед персонал. Я взяла академ. Мне врач сказал что я должна восстановится и сказал что у меня нервное истощение, пограничное расстройство и депрессия . Мама против академа, но я ее уговорила. За все это время в академе мы много спорили. Я проработала на 3 работах. Она была против отчисления. Я никогда не хотела быть мед сестрой. В итоге я для нее разочарование. Я не знаю куда идти дальше. Доучиваться или идти работать. Мне дедушка комнату в общаге в другом городе купил. Но дедушка и бабушка против того что бы я отчислилась. Оба нечего не знают про больницу и т.д. Я не знаю выдержу ли еще один год. И не знаю куда двигаться дальше #нуженсовет
Доучиваться кровь из носа. ПРЯМ ПИИЗДЕЦ КРОВЬ ИЗ НОСА. Потом спасибо скажешь. Лет через 10-15. Когда не будешь выкладывать куриные шеи, а будешь каким нибудь руководителем с зп 150+
Вам говорят доучится не для того, чтобы вы потом работали медсестрой. А для того, чтобы у вас было образование на случай, если вы когда-нибудь захотите поступать в вуз. Это сейчас вас устраивает зарплата в 20К, в 19 лет это нормально. А в 30 лет вас такая зарплата не будет устраивать, но вы не найдете высокооплачиваемую работу, имея всего лишь аттестат за 9 классов.
Вам не совет от посторонних людей нужен, а профориентация с психологом. А ещё вам нужно поговорить каким-нибудь вашим преподавателем из школы или колледжа, кто знает ваши способности, ваш характер, и кто адекватен, что бы они вам могли посоветовать в плане выбора профессии. Рано или поздно профессию выбрать придется. А медицина это вообще не для всех.
Вам не совет от посторонних людей нужен, а профориентация с психологом. А ещё вам нужно поговорить каким-нибудь вашим преподавателем из школы или колледжа, кто знает ваши способности, ваш характер, и кто адекватен, что бы они вам могли посоветовать в плане выбора профессии. Рано или поздно профессию выбрать придется. А медицина это вообще не для всех.
Профессию автор будет выбирать в университете, а сейчас ей нужно просто получить корочку, которая дает право поступать в вуз.
Бросай, работать в медицине после психушки не сможешь. Ты уже на карандаше
Доучиваться! Всего один год остался, и у вас корочки. Не обязательно работать по специальности, но образование должно быть.
Однозначно доучиваться, как Вам выше сказали, работать по этой специальности не обязательно, можно посмотреть не интересуют ли Вас пограничные специальности - косметология, например. Если и это не интересует, то подумайте, что интересно и дальше идите учиться уже туда. А Вашей матери по башке табуреткой - ну не сдали бы Вы ЕГЭ и что страшного? Зато попробовала бы. Всегда нужно давать своим детям шанс. В медицинский колледж и после того, как ЕГЭ не сдала можно было бы идти. Лично я свою дочь поддерживаю во всем, даже в том, в чем сама сомневаюсь. Но она вроде бы человек разумный. Хотя решать сдавать химию, имея небольшие знания, а 4 по химии я считаю знаниями, недостаточными для того, чтобы сдавать экзамен. Но я поддержала, хотя сильно сомневалась в благоразумии этого, оплатила репетитора и она сдала на 5. Так что всё возможно, автор, держитесь и пусть Вас греет мысль, что год - это не так много, отучились то вы гораздо больше, но документ это Вам нужен, удачи.