Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто вообще не хочет рожать?

Просто порой кажется, что я одна такая, вне системы этого матричного мира. Куда не глянь, все мыслят шаблонно: школа, вуз, сделать карьеру (если получится) родить детей, воспитывать их, работать, …

Катя Форумная
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Gatto

вы свих родителей тоже не помните?

Так я имею в виду под «вспомнить», когда мир вспоминает. И уж явно не за рождение детей.

Гость
Катя Форумная

Если говорят и вмешиваются, видимо, значит, чем-то интересна им моя личность.

Ну так кто?

Гость
Катя Форумная

Читаю. Интересуюсь.

Так вы начните мыслить шире. Вы похоже больше ничем кроме этого вопроса не интересуетесь. И поймите, наконец, что в науке люди занимаются множеством направлений. И есть цели, которые горазде важнее, чем инкубаторы

Gatto
Катя Форумная

Так я имею в виду под «вспомнить», когда мир вспоминает. И уж явно не за рождение детей.

то есть вас есть за что вспоминать? ))

Gatto
Гость

Ну так кто?

врачи ))

Катя Форумная
Гость

Ну так кто?

Окружаете, даже незнакомые люди.

Катя Форумная
Гость

Так вы начните мыслить шире. Вы похоже больше ничем кроме этого вопроса не интересуетесь. И поймите, наконец, что в науке люди занимаются множеством направлений. И есть цели, которые горазде важнее, чем инкубаторы

Я бы посоветовала мыслить шире начать вам и понять, что коме детей есть масса всего поинтереснее, для чего стоит жить.

Катя Форумная
Gatto

то есть вас есть за что вспоминать? ))

А вас? ))

Гость
Катя Форумная

Окружаете, даже незнакомые люди.

Опустите невидимую корону, вы им неинтересны

Катя Форумная
Гость

Опустите невидимую корону, вы им неинтересны

Обожаю наблюдать, как би0роботы пытаются понизить мне самооценку, так пыжитесь, что аж смешно.)) 😜

Gatto
Катя Форумная

Я бы посоветовала мыслить шире начать вам и понять, что коме детей есть масса всего поинтереснее, для чего стоит жить.

Вы так и не смогли сказать для чего именно вы живете. ))

Гость
Катя Форумная

Ого, фразы копировать научились, а смысл понимать не дано. Я разве говорила что то про детей, и то что этому вопросу следует уделять внимание?

Gatto
Катя Форумная

А вас? ))

Вы отвечайте ответом, а не вопросом. ))
А потом задавайте свой вопрос. Так устроен принцип беседы.

Гость
Катя Форумная

Обожаю наблюдать, как би0роботы пытаются понизить мне самооценку, так пыжитесь, что аж смешно.)) 😜

Это же вы вроде пытались быть танцовщицей и актрисой. Уже и там провалились, откуда у вас вообще самооценка. Биороботы ого, знаете хоть кто это? Ваши попытки выдавить сообщения с насмешками выглядят жалко, не пытайтесь

Гость
Катя Форумная

Просто как-то в других странах наверное есть подобные клубы единомышленников. Ну, всякие клубы для женщин, которые подверглись насилию, либо для женщин, кто не хочет замуж и детей, либо для женщин, кто хочет посвятить жизнь искусству или науке. А единомышленники хороши тем, что поддерживают морально друг друга. В Питере чего-то такого всего нет, чувствуешь себя как в вакууме.

Сестра уже четыре года как в Канаде и действительно, там таких женских сообществ просто "море"...на любой вкус, увлечение, желание, ситуацию жизненную...всё, что душе угодно!

Туплю, девачки
Катя Форумная

Мне тоже эта жизнь кажется скучной, мир скучный и не интересный. Столько ограничений в нашем мире. Вот в осознанных снах я могу менять внешность, левитировать, менять объекты силой мысли вокруг. В этом мире одни ограничения. Этот мир ужасен!

Полностью разделяю ваше мнение

Гость

Я вообще не хочу рожать. Мне 43 года, до сих пор снятся кошмарики, что беременна. Принимаю таблетки + презервативами пользуюсь. ВОт сегодня снился кошмарик опять.
Почему не хочу? Потому что по мере того, как я живу, мир и среда обитания становится только хуже, ничего не улучшается и даже не собирается. В 15 лет я планировала одного ребенка, в 20 уже немного испугалась за его\ее будущее, в 25 просто уже в ужасе смотрела на происходящее, в 30 решила, что возможно рожать не стоит, ну а последние 3 года это же просто полный трэш! Кстати, мой мужчина разделяет эту мою точку зрения.

Катя Форумная
Гость

Сестра уже четыре года как в Канаде и действительно, там таких женских сообществ просто "море"...на любой вкус, увлечение, желание, ситуацию жизненную...всё, что душе угодно!

Повезло канадцам. У нас такого в стране нет.

Катя Форумная
Туплю, девачки

Полностью разделяю ваше мнение

Почему нас так мало?

Катя Форумная
Гость

Я вообще не хочу рожать. Мне 43 года, до сих пор снятся кошмарики, что беременна. Принимаю таблетки + презервативами пользуюсь. ВОт сегодня снился кошмарик опять.
Почему не хочу? Потому что по мере того, как я живу, мир и среда обитания становится только хуже, ничего не улучшается и даже не собирается. В 15 лет я планировала одного ребенка, в 20 уже немного испугалась за его\ее будущее, в 25 просто уже в ужасе смотрела на происходящее, в 30 решила, что возможно рожать не стоит, ну а последние 3 года это же просто полный трэш! Кстати, мой мужчина разделяет эту мою точку зрения.

А для меня кошмар наблюдать куча однотипных людей с шаблонным мышлением, что типа важно родить детей ради пресловутого стакана воды в старости.

Гость
Катя Форумная

А для меня кошмар наблюдать куча однотипных людей с шаблонным мышлением, что типа важно родить детей ради пресловутого стакана воды в старости.

Это просто стереотип - ребенок может умереть молодым, до старости можно не дожить, ребенок может уехать и пр. Стакан себе надо обеспечивать другими путями.

Катя Форумная
Гость

Это же вы вроде пытались быть танцовщицей и актрисой. Уже и там провалились, откуда у вас вообще самооценка. Биороботы ого, знаете хоть кто это? Ваши попытки выдавить сообщения с насмешками выглядят жалко, не пытайтесь

А что, самооценка зависит от достижений и успехов? Что и следовало доказать! Я ещё раз убедилась в зашаблоненном мышлении таких как вы. Ничего, что бывает собственная самознасимосиь, которая не зависит от одобрения и оценок окружающих? Но вам, би0роботу, конечно же, этого не понять. Вы слишком тупая для этого.

Катя Форумная
Gatto

Вы отвечайте ответом, а не вопросом. ))
А потом задавайте свой вопрос. Так устроен принцип беседы.

Я задаю вопрос, чтобы вы наконец-то научились смотреть на себя для начала.

Катя Форумная
Гость

Ого, фразы копировать научились, а смысл понимать не дано. Я разве говорила что то про детей, и то что этому вопросу следует уделять внимание?

Я не копирую фразы, а пишу то, что на самом деле думаю.
А если говорить о копировании фраз, то мы как быв социуме живем, есть определённые речевые обороты, которые употребляются людьми в жизни.
Но вы настолько тупая, что никогда этого не поймёте.

Гость
Катя Форумная

Есть тут такие, кому около 30 или за 30 и вы не хотите никаких детей, даже если был бы стабильный муж?

Да.Но дело в муже-гуляка и бабник-ненадёжно.

Катя Форумная
Gatto

Вы так и не смогли сказать для чего именно вы живете. ))

А надо жить именно для того, чтобы наплодить детей?

Гость
Гость

уже вряд ли и получилось бы при всем желании,в таком возрасте....нажитое непосильным трудом государству оставите?

Гость
Катя Форумная

Просто порой кажется, что я одна такая. Куда не посмотри, все рожают. И ладно по одному при очень хорошем достатке, а то по двое детей плодят, не имея коттеджа, машины, счета в банке и скоплённой криптовалюты. Вот это страшно наблюдать. И главное, эти люди очень агрессивные ко всем, кто решил жить иначе, кто просто не видит смысл в деторождении и не мучает женственность синонимом матерининства.

Да ладно вам, сейчас много девушек, которые в 30+ в стабильных отношениях не хотят рожать вообще никогда. И никто их не хейтит. Вы в деревне или маленьком городке живёте, где каждый суёт нос в чужую жизнь?

Катя Форумная
Гость

Это просто стереотип - ребенок может умереть молодым, до старости можно не дожить, ребенок может уехать и пр. Стакан себе надо обеспечивать другими путями.

В конце концов можно и не жить в старости, а покончить собой. Тогда и не придётся видеть своё старение. Но шаблоны матрицы твердят, что суицид типа плохо. А на самом деле, нет ничего плохого и хорошего, все в восприятии человека.

Катя Форумная

Почему же? К старости можно все продать, чтобы дожить свою старость.

Катя Форумная
Гость

Да ладно вам, сейчас много девушек, которые в 30+ в стабильных отношениях не хотят рожать вообще никогда. И никто их не хейтит. Вы в деревне или маленьком городке живёте, где каждый суёт нос в чужую жизнь?

В Питере. Просто когда начинаешь общаться с людьми и речь заходит о личной жизни и смысле жизни вообще, то люди пытаются навязать мне свой уклад жизни.

Гость
Катя Форумная

В конце концов можно и не жить в старости, а покончить собой. Тогда и не придётся видеть своё старение. Но шаблоны матрицы твердят, что суицид типа плохо. А на самом деле, нет ничего плохого и хорошего, все в восприятии человека.

так легко с собой покончить?Инстинкт самосохранения свмый сильный иначе народу было бы гораздо меньше.....

Гость

Я очень хотела детей раньше,но когда столкнулась с реальностью и с тем,какие сейчас мужчины,что чуть ли не из роддома надо на работу выходить и упахиваться на всех фронтах,поставила крест на этом.Максимум один,и как сейчас говорят, « для себя»

Гость
Гость

уже вряд ли и получилось бы при всем желании,в таком возрасте....нажитое непосильным трудом государству оставите?

Очень даже может получиться, к сожалению! Моя тетя родила в 48, а бабушка в 54 делала аборт.
Нажитое непосильным - одну квартиру продам и эти деньги проживу, буду есть красную икру и ходить по всем мероприятиям, а вторую завещаю племяннице, дачу не заню продам или оставлю, не переживайте, вам ничего не достанется))

Гость
Гость

Очень даже может получиться, к сожалению! Моя тетя родила в 48, а бабушка в 54 делала аборт.
Нажитое непосильным - одну квартиру продам и эти деньги проживу, буду есть красную икру и ходить по всем мероприятиям, а вторую завещаю племяннице, дачу не заню продам или оставлю, не переживайте, вам ничего не достанется))

удивительно-это я про тетю и бабушку,вообще редкость большая....выбор ваш,желаю вам прожить долгую счастливую жизнь...я к выбору людей не рожать спокойно отношусь хотя у меня сын(больше всех на свете его люблю)...хорошо,что племянница у вас есть,тоже родная кровь в какой-то мере....ха-ха-ха-мне чужого добра не надо,я сам всего в этой жизни добился....

Гость
Гость

Я очень хотела детей раньше,но когда столкнулась с реальностью и с тем,какие сейчас мужчины,что чуть ли не из роддома надо на работу выходить и упахиваться на всех фронтах,поставила крест на этом.Максимум один,и как сейчас говорят, « для себя»

Для себя,т.е. консервную банку на старость))))

Гость
Гость

Может, у некоторых это срабатывает, но точно не у всех. Сколько людей разочаровались в родительстве из-за того что дети не осуществили их хотелок. Так-то не спорю, все уверены, что именно их дитята никогда не будут дворниками и уборщиками, бомжами и алкашами и др. А с чего дети это обязаны? Дети - это отдельные личности, они и не должны оправдывать ВАШИ чаяния.

Да, чаяния не должны оправдывать, согласна! Но часть родительского мира мы всё равно несем с собой в жизнь. Согласитесь. Если без насилия, а с любовью эти идеи были в детстве, они идут с нами дальше.

Гость
Гость

Просто материнский инстинкт просыпается у всех в разном возрасте, и у вас он проснётся, этого не избежать, так уж заложено, против природы трудно идти, я до 28 вообще не понимала, как можно любить детей, они меня не умиляли, раздражали, раздражали и их мамаши. В итоге в 29я влюбилась, да так, что впервые захотела родить ребёнка и именно своему будущему мужу, вот так, теперь люблю своего сына больше всех на свете мужа люблю, но это разная , конечно , любовь. Я к тому, что , наверное вы встретите того человека, даже уверена, от кого вам захочется родить малыша.

Бабский бред.

Гость

Автор, вы не одна такая. Я такая же. И Считаю, что людей не желающих иметь детей, становится из года в год все больше

Гость

Я не хочу. Лучше пожить для себя, хоть и мало, чем все эти дети, старость. Ужассс

Gatto

Еще одна дармоедка с философическим уклоном

С чего это она дармоедка?Она работает и платит налоги,пока некоторые сидят в декрете и получают мат.капиталы и путинские пособия из ПФ России.Кто ещё дармоед тут вопрос..

Гость

Да, конечно есть. Мне 35. Никогда не хотела и не хочу.

Гость
Катя Форумная

Просто порой кажется, что я одна такая. Куда не посмотри, все рожают. И ладно по одному при очень хорошем достатке, а то по двое детей плодят, не имея коттеджа, машины, счета в банке и скоплённой криптовалюты. Вот это страшно наблюдать. И главное, эти люди очень агрессивные ко всем, кто решил жить иначе, кто просто не видит смысл в деторождении и не мучает женственность синонимом матерининства.

Как я вам разница кто что делает? Ну рожают и что? Вам то что с этого?

Гость
Катя Форумная

Вчера увидела где-то фразу, что под женственностью воспринимается не внешняя красота женщины (фигура, ухоженность, стиль), а счастье от материнства, позиционирование себя как мать. Если это типа женственно, тогда я не отношу себя ни к женщинам, ни к мужчинам. Я есть душа, а душа беспола. Да, я в теле женщины в этом воплощении, но я не ощущаю себя матерью. Я сама вечный ребёнок как будто и мне так удобно. Я хочу жить для себя, а не тратить своё здоровье и внешнюю красоту на вынашивание плода.
Но люди, когда слышат мои умозаключения начинают как-то агрессивно реагировать, затыкать, хамить.
Вот что с этим делать?

Вы слишком загоняетесь по поводу мнения общества. Всем на всех давно пофиг.

Гость

Вы сама однотипная. Всем *** замужем ли Вы или не замужем, есть у Вас дети или нет. Но Вам так же надо поднять свою личную самооценку и выложить это в интернет , показав свою уникальность. Таких как Вы автор миллионы людей, Вы не одиноки в своих порывах.

Катя Форумная

А кто вас заставляет рожать итд?)мне оно тоже не надо по нескольким причинам,но абсолютно безразлично чье-го мнение.с остальным то же самое-не буду никого слушать,если не спросила его мнение по данному вопросу.конечно,не буду хамить старшим,но уведу разговор в сторону.будьте более самостоятельной!зачем ориентироваться на штампы и стандарты?это ваша жизнь!

Гость
Катя Форумная

Почему же? К старости можно все продать, чтобы дожить свою старость.

И отправиться в путешествие

Сиреневая вуаль
Катя Форумная

Вчера увидела где-то фразу, что под женственностью воспринимается не внешняя красота женщины (фигура, ухоженность, стиль), а счастье от материнства, позиционирование себя как мать. Если это типа женственно, тогда я не отношу себя ни к женщинам, ни к мужчинам. Я есть душа, а душа беспола. Да, я в теле женщины в этом воплощении, но я не ощущаю себя матерью. Я сама вечный ребёнок как будто и мне так удобно. Я хочу жить для себя, а не тратить своё здоровье и внешнюю красоту на вынашивание плода.
Но люди, когда слышат мои умозаключения начинают как-то агрессивно реагировать, затыкать, хамить.
Вот что с этим делать?

Вы очень мудрый человек, таких елиницы в общей массе. Жить не по шаблону, это дорогого стоит. Не нужно брать во внимание мнение толпы, вероятнее всего спросить себя - а судьи кто? Сами-то эти "осуждающие" как живут свою жизнь? Люди самодостаточные и с развитым критическим мышлением никогда не залезут со своим убогим мнением в другую жизнь. Осознайте, насколько Вы редкий и ценный экземпляр. Это как быть бриллиантом среди булыжников и при этом думать, что я ущербная.

Гость

Матричный мир, дорогая, это как раз набор штампованных вариантов, рожать или нет. Вы выбрали самое распространенное после основного, ничего изумительного и из ряда вон выходящего нет, вы в ряду, просто втором:) если уже не первом.

Катя Форумная
Сиреневая вуаль

Вы очень мудрый человек, таких елиницы в общей массе. Жить не по шаблону, это дорогого стоит. Не нужно брать во внимание мнение толпы, вероятнее всего спросить себя - а судьи кто? Сами-то эти "осуждающие" как живут свою жизнь? Люди самодостаточные и с развитым критическим мышлением никогда не залезут со своим убогим мнением в другую жизнь. Осознайте, насколько Вы редкий и ценный экземпляр. Это как быть бриллиантом среди булыжников и при этом думать, что я ущербная.

Согласна. Тяжело быть человеком в толпе однотипных матричных ботов.