Не смотрите на ник. Знаю одну дамочку, девушку, ыбвшего. Так вот она пытается все со мной подружиться, то сторис лайкнет, то пытается заговорить. То пытается мне совет дать. Но самое блевотное в этой ситуации, что он адает советы на все, типа я тупая и ничего сама не понимаю, а если и понимаю, то должна придерживаться ее мнения. А еще блевотнее в этом то, что она очарует любого и у нее есть много таких подркжек, играющих по ее правилам. Пусть она умнее меня и знает, как мне нужно жить и что правильно а что нет. У меня есть своя голова и свой разум, в том числе чтобы отличить навязывание мне ее мерзкой дружбы. Она настолько привыкла командовать людьми и быть само йумной, что не замечает, как она отвратитпьна другому человеку и навязывает свою главенствующую дружбу ему. Может быть мйо текст не такой едкий и ударяющий, но как мне ее остановить? Во все ведь нос сует. И всем нравится. Бесит больше всего то, что дает мне непрошенные советы. Как я ее ненавижу.
не люблю покровительство, не люблю когда свысока
Я же написала, она ко мне лезет. Я раньше с ней общалась из вежливости, а сейчас не могу ее послать, точнее могу, но он ане понимает. Она думает,ч то все ее любят.
она в интернете лезет или в реальной жизнт тоже?
есть масса вариантов, от блокировки до того чтоб спокойно сказать что не нуждаетесь в общении
ну вот вы пишете мол она советы дает
для этого она должна знать какие-то события из вашей жизни, вы ей сами рассказываете?
а бывший чего? вы общаетесь? реально, она наверное считает что лучше вас потому что вы с ним расстались а она на коне. Переспите с ним и расскажите ей. Пусть умоется, а с вас не убудет)
для этого она должна знать какие-то события из вашей жизни, вы ей сами рассказываете?
а бывший чего? вы общаетесь? реально, она наверное считает что лучше вас потому что вы с ним расстались а она на коне. Переспите с ним и расскажите ей. Пусть умоется, а с вас не убудет)
Она следит за моей жизнью, да и я ничего особо не скрываю, город маленький сплетни расходятся. Я не хочу так поступать, просто хочу, чтобы она исчезла из моей жизни вообще.
Она так и думает. Она думает, что может осблазнить любого и все эти деревенские ш л ю ш к и ей не соперницы.
Ты сама то давно в отношениях? Вы е б а т ь меня решила. Зато я не буду твоей рабыней, как все эти п о та с к у х и никогда) Можешь запугивать мен ясволько влезет, на мен ятвои словечки не действуют, ведь я знаю, для чего ты их говоришь. Просто манипулятор. Желаю удачи, какого это целоваться с таким г о в н о м?)
Ты сама то давно в отношениях? Вы е б а т ь меня решила. Зато я не буду твоей рабыней, как все эти п о та с к у х и никогда) Можешь запугивать мен ясволько влезет, на мен ятвои словечки не действуют, ведь я знаю, для чего ты их говоришь. Просто манипулятор. Желаю удачи, какого это целоваться с таким г о в н о м?)
Чего?)
История леденящая кровь! Под маской овцы таился лев 😂
Голову лечи,автор
Автор, вы куку?