Гость
Статьи
Зачем детей берут с …

Зачем детей берут с собой на стриптиз?

Последние годы часто появляются видео в соцсетях со стриптиз вечеринок, на которых присутствуют дети вместе с родителями. Вчера наткнулась на подобный ролик в соцсети и задалась вопросом "зачем родители ведут детей на такие мероприятия?" И почему администрация заведений разрешает вход лицам, не достигшим 18+?

Na_avosi
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну напишите в интернете куда - нибудь на них жалобу и видео приложите.

Na_avosi
Гость

Ну напишите в интернете куда - нибудь на них жалобу и видео приложите.

Видео в интернете есть и жалобы есть. Мне интересно зачем мамы берут маленьких детей с собой на стриптиз шру? 🤷‍♀️

Василиск

Если дети живут в нудисткой семье, почему бы и нет?

Na_avosi
Василиск

Если дети живут в нудисткой семье, почему бы и нет?

Нудизм и стриптиз - это чуток разные вещи.

Снежана

Вообще как бы дело не в ограждении ребёнка от мира сего и от якобы "плохих" познаний, но я не понимаю, почему они сами не стесняются. К тому же там полно бухариков, которые вытворяют непонятно что, и родители должны следить.

Гость
Na_avosi

Видео в интернете есть и жалобы есть. Мне интересно зачем мамы берут маленьких детей с собой на стриптиз шру? 🤷‍♀️

Мамы берут детей на стриптиз - это как, на мужской стриптиз, что ли, или они на женский стриптиз ходят? В мужские клубы обычно женщин не пускают вообще. И обычно да, в такие клубы не пускают детей, то есть, вход только с 18-ти лет. Непонятно, про какую хоть страну речь, про Таиланд? Там такие шоу, что можно и с детьми иногда. Опять же, одного ребенка в номере не оставишь, а маленькие дети мало что поймут. Меня вот в детстве водили в общественную баню, я считаю, это хуже, чем стриптиз))

Na_avosi
Гость

Мамы берут детей на стриптиз - это как, на мужской стриптиз, что ли, или они на женский стриптиз ходят? В мужские клубы обычно женщин не пускают вообще. И обычно да, в такие клубы не пускают детей, то есть, вход только с 18-ти лет. Непонятно, про какую хоть страну речь, про Таиланд? Там такие шоу, что можно и с детьми иногда. Опять же, одного ребенка в номере не оставишь, а маленькие дети мало что поймут. Меня вот в детстве водили в общественную баню, я считаю, это хуже, чем стриптиз))

Меня в баню не водили, но я слышала про них истории от других детей 😄
Шоу было в России, в Анапе.

Гость

Не видела и не слышала такого.

Na_avosi
Гость

Не видела и не слышала такого.

Посмотрите в нете вечеринку в "Морской звездочка" в Анапе.

Гость
Na_avosi

Ничего не вылезает.

Na_avosi
Na_avosi

https://m.fishki.net/4463675-v-anape-pozhalovalisy-na-bar-v-kotorom-pri-detjah-ustroili-s.html

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: