Последние годы часто появляются видео в соцсетях со стриптиз вечеринок, на которых присутствуют дети вместе с родителями. Вчера наткнулась на подобный ролик в соцсети и задалась вопросом "зачем родители ведут детей на такие мероприятия?" И почему администрация заведений разрешает вход лицам, не достигшим 18+?
Ну напишите в интернете куда - нибудь на них жалобу и видео приложите.
Если дети живут в нудисткой семье, почему бы и нет?
Вообще как бы дело не в ограждении ребёнка от мира сего и от якобы "плохих" познаний, но я не понимаю, почему они сами не стесняются. К тому же там полно бухариков, которые вытворяют непонятно что, и родители должны следить.
Видео в интернете есть и жалобы есть. Мне интересно зачем мамы берут маленьких детей с собой на стриптиз шру? 🤷♀️
Мамы берут детей на стриптиз - это как, на мужской стриптиз, что ли, или они на женский стриптиз ходят? В мужские клубы обычно женщин не пускают вообще. И обычно да, в такие клубы не пускают детей, то есть, вход только с 18-ти лет. Непонятно, про какую хоть страну речь, про Таиланд? Там такие шоу, что можно и с детьми иногда. Опять же, одного ребенка в номере не оставишь, а маленькие дети мало что поймут. Меня вот в детстве водили в общественную баню, я считаю, это хуже, чем стриптиз))
Мамы берут детей на стриптиз - это как, на мужской стриптиз, что ли, или они на женский стриптиз ходят? В мужские клубы обычно женщин не пускают вообще. И обычно да, в такие клубы не пускают детей, то есть, вход только с 18-ти лет. Непонятно, про какую хоть страну речь, про Таиланд? Там такие шоу, что можно и с детьми иногда. Опять же, одного ребенка в номере не оставишь, а маленькие дети мало что поймут. Меня вот в детстве водили в общественную баню, я считаю, это хуже, чем стриптиз))
Меня в баню не водили, но я слышала про них истории от других детей 😄
Шоу было в России, в Анапе.
Не видела и не слышала такого.