Гость
Статьи
Как часто с Вами …

Как часто с Вами знакомятся на улице?

Есть такие, к кому не подходят вообще?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вроде как симпатичная но не подходят знакомиться. Может думают что не потянут 😂 боятся отказа

Ко мне каждый день и это очень сильно надоедает.
Некоторые даже отказа не понимают

Магистр

Сообщение было удалено

Дорогуша моя, я живу в Европе, путешествую по всему миру, есть свой дом в Москве, так что я давно не живу в ауле и никогда не жила.
А тебе советую меньше телевизор смотреть и путешествовать чтоб узнавать как люди себя ведут в других странах.

Гость

Теперь я снизила эти показатели до минимальных. Я ненавижу когда ко мне подходят самцы с намерением познакомиться и домогаться. Я специально искала новый стиль и способ плохо выглядеть для мужика, но при этом, нравиться себе. Пришлось стать томбоем, хотя я не *** и даже замужем.
И пришлось изменить выражение лица, на мрачное и отталкивающее. Ношу очки без диоптрий, в стервозной оправе, они делают моё лицо злым. У меня слишком ванильное и милое лицо, все постоянно лезли ко мне везде, это было невыносимо.
Соответственно, если вы хотите побольше внимания и спонтанных знакомств, одевайтесь женственно, выглядите наивно и беззащитно, по детски улыбайтесь, мечтательный, доброжелательный взгляд, больше улыбайтесь. Так я выглядела раньше, пока не поняла, что это совсем не целесообразно.

Гость
Мадина

Ко мне каждый день и это очень сильно надоедает.
Некоторые даже отказа не понимают

А ты себя в зеркало видела? Ты же как фотомодель из журнала. Тебе нужно одеваться уродливо, не краситься, никаких каблуков, не мыть голову, бесформенные штаны неопределенного цвета. Хотя, возможно, и это не поможет с таким лицом и фигурой. Попробуй уродливые очки в роговой оправе как у совкового ботана. И нужна бейсболка или дурацкая шляпа, что бы скрывать лицо. Старайся, у тебя всё получится!

Гость

А ты себя в зеркало видела? Ты же как фотомодель из журнала. Тебе нужно одеваться уродливо, не краситься, никаких каблуков, не мыть голову, бесформенные штаны неопределенного цвета. Хотя, возможно, и это не поможет с таким лицом и фигурой. Попробуй уродливые очки в роговой оправе как у совкового ботана. И нужна бейсболка или дурацкая шляпа, что бы скрывать лицо. Старайся, у тебя всё получится!

Думаю нам и это не поможет. Мужики кажется нас видят как мясо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема