Почему если 17 летняя девушка встречается с 13 летним мальчиком,то её не считают педофилкой.А если 20 летняя девушка встречается с 16 летним мальчиком,то общество считает её педофилкой и …
Сейчас вообще возраст взросления отодвинаеися, во всех смыслах. Если в девяностые все стремились роман пораньше закрутить, а в 22 уже и родить могли, то сейчас многие юноши и девушки в 22 ещё и не думали о поиске пары, сперва диплом и поиск работы, а потом уже личное. А в 16-18 и подавно, сплошная учёба, "у меня есть парень" часто означает "я переписываюсь с ним в соц сети"
Вах,вы прям экстрасенс.)В свои 17 можете перемещаться в 90-е и обратно)
Привет
Давай с тобой познакомимся
Ну,как бы по закону педофил это тот кто старше 18 лет занимается сексом с тем кто младше 18 лет.
Некоторые поражают своей тупостью.
Педофилия – это влечение к детям до 11-12 лет, у которых еще не началось половое созревание.
Пубертат начинается с 13 лет, а это уже признак половозрелости, который педофилов не привлекает.
Некоторые поражают своей тупостью.
Педофилия – это влечение к детям до 11-12 лет, у которых еще не началось половое созревание.
Пубертат начинается с 13 лет, а это уже признак половозрелости, который педофилов не привлекает.
Именно таких педофилов как ТЫ и надо расстреливать.Вы пропагандируете западную содомию нашим детям!
я в 23 встречалась с 16-летним, никто меня педофилкой не считал, в 16 уже можно
А вообще, меня бы, как маму, больше напугало общение 17-летней с моим 13- летним сыном. Вряд ли они в футбол играют. И вряд ли она в него влюблена. Зачем уже практически взрослой девушке малолетка, куда она его затягивает, в секту, в криминал?
После 17 лет влюблённость более вероятна, чем в 13.
А вообще, меня бы, как маму, больше напугало общение 17-летней с моим 13- летним сыном. Вряд ли они в футбол играют. И вряд ли она в него влюблена. Зачем уже практически взрослой девушке малолетка, куда она его затягивает, в секту, в криминал?
После 17 лет влюблённость более вероятна, чем в 13.
девочка иди в куколки играть.
И семнадцать сейчас и 17 мои и моих друзей - две большие разницы. Как, впрочем, и 20 сейчас и тогда.
А вот 13 остались одинаковыми.
Никто не считает, мальчикам только в радость )
И вот реально, ни в своей юности, ни среди знакомых моих детей, ни среди детей моих знакомых романтических историй "13 и 17" не слышала.
Они могут в кино вместе пойти, толпой 17,16,14 и 13. Но чтоб встречаться?
Да там ее инициатива была. Ну а он просто внешне красавчик. У него много потом женщин было, и две сразу и замужние. Он не богат, средне зарабатывает. Скромный. Я думаю чисто внешка.
Да, внешка. Помню мы ходили с подругами на последнего Гарри Поттера и нам всем так понравился актёр, который сыграл Снейпа в детстве. Актеру 14 было, нам тогда было 25-27, но мы с него дружно потекли ахаха. Хотя играл задрота, какой там пикап, но внешность вау
Да, внешка. Помню мы ходили с подругами на последнего Гарри Поттера и нам всем так понравился актёр, который сыграл Снейпа в детстве. Актеру 14 было, нам тогда было 25-27, но мы с него дружно потекли ахаха. Хотя играл задрота, какой там пикап, но внешность вау
Если знаете группу 2Cellos, он на одного из них похож как две капли воды.
17 летние девушки и на ровесников редко смотрят, а 13 летние для них вообще мелочь. Да и 20 летние если и выберут ровесника, то не 16 летнего точно.
У меня в 21 были отношения с 16-летним парнем. Очень нежные и чувственные.
В свои 16 он был гораздо умнее и сексуальнее моих лысеющих и толстеющих ровесников-недомужиков
В первой части Даниэлю Редклиффу 11 лет,а не 14.
Какие еще двойные стандарты? Это закон. Если человек, которому 18+ вступает в интимную связь с несовершеннолетним, это педофилия. 17-летняя девушка несовершеннолетняя.
Автор, не знаю кто там и что считает, но ваше утверждение не верно. Секс 20 летней с 16 ти летним по согласию обесточить сторор не запрещен законом и педофилией не является.
Зачем она с ним встречается?
какой дешевый развод... ловись педофил, большой и маленький! 😅