Гость
Статьи
Почему такие двойные …

Почему такие двойные стандарты у общества?

Почему если 17 летняя девушка встречается с 13 летним мальчиком,то её не считают педофилкой.А если 20 летняя девушка встречается с 16 летним мальчиком,то общество считает её педофилкой и …

Аксиома
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ядерный Слонячий Навоз
Гость

ну вот и весь твой уровень. не начинай общение на серьезные темы если не умеешь

Баба, прими таблетку. Ты обожралась травы.

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

ну вот и весь твой уровень. не начинай общение на серьезные темы если не умеешь

Бапка,покажи свой уровень! Ты какова? Ты хто? Чьих холопских кровей?

Ядерный Слонячий Навоз

Всем бабам надо фейс контроль объявить. И тупо=рогих не пускать сюда

Гость
Ядерный Слонячий Навоз

Бапка,покажи свой уровень! Ты какова? Ты хто? Чьих холопских кровей?

обычный форумский хам. ну помаши хоть здесь шашечкой

Гость
Ядерный Слонячий Навоз

Всем бабам надо фейс контроль объявить. И тупо=рогих не пускать сюда

прежде всего хамов упертых как ты, загадили весь форум. нах из темы

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

прежде всего хамов упертых как ты, загадили весь форум. нах из темы

Ты сама хамко, бапка. Гыгык. Докажи свою приличность. Нах отсюда

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

обычный форумский хам. ну помаши хоть здесь шашечкой

Покажи пример своим поведением, бапкО. Ты достойная? 😆

Гость

17-летние девушки не встречаются с 13-летнми мальчиками, вы дурь какую-то пишете. 20-летняя девушка и 16-ти летний - по закону все норм, так как у него уже достигнут возраст согласия, 16 лет. И, опять же, 20-летние девушки не встречаются с 16-ти летними. Вот когда тетя 30 лет спит с мальчиком 16-ти лет - это да, осуждается, хотя по закону тоже все норм.

Ядерный Слонячий Навоз

Продаю слонячий навоз всем желающим😉

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

17-летние девушки не встречаются с 13-летнми мальчиками, вы дурь какую-то пишете. 20-летняя девушка и 16-ти летний - по закону все норм, так как у него уже достигнут возраст согласия, 16 лет. И, опять же, 20-летние девушки не встречаются с 16-ти летними. Вот когда тетя 30 лет спит с мальчиком 16-ти лет - это да, осуждается, хотя по закону тоже все норм.

Каббздц

Гость
Натан Дрейк

Ну,как бы по закону педофил это тот кто старше 18 лет занимается сексом с тем кто младше 18 лет.

НЕТ такого закона.

Гость
Ядерный Слонячий Навоз

Покажи пример своим поведением, бапкО. Ты достойная? 😆

тявкаешь как *** а еще ядерным назвался. ядерность твоя после того как капустки квашеной поешь))

Гость
Ядерный Слонячий Навоз

Продаю слонячий навоз всем желающим😉

Мне полкило, пожалуйста.

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

тявкаешь как *** а еще ядерным назвался. ядерность твоя после того как капустки квашеной поешь))

Так я тебе дарю навоз, бапкО. Ты че недовольная такая? Моя профессия - производитель навозика. Я не только капустой на тебя пукну, но и помидорками😆💩

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

Мне полкило, пожалуйста.

Готово. Я завернул. Пишите адресок - вышлю 😉безоплатно, лэдис

Гость
Ядерный Слонячий Навоз

Готово. Я завернул. Пишите адресок - вышлю 😉безоплатно, лэдис

Через Вайлдберрис хотелось бы, с доставкой в пункт выдачи. С оплатой по факту - вдруг мне не понравится консистенция, цвет, запах? Выкупать не буду.

Виктория
Гость

Если не встречаються,то зачем тогда он нужен возраст согласия?

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

Через Вайлдберрис хотелось бы, с доставкой в пункт выдачи. С оплатой по факту - вдруг мне не понравится консистенция, цвет, запах? Выкупать не буду.

Тебе всё понравится! Это лучший божественный навозик в мире!

Гость
Ядерный Слонячий Навоз

Тебе всё понравится! Это лучший божественный навозик в мире!

Не, так это не работает, слова ничего не стоят. А вот слоновий навоз - вещь!

Давид
Гость

Ошиблась, но сути не меняет, у девушки 17 лет, которая связалась с 13-ти леткой тоже проблемы будут

Мне 17 лет и я встречаюсь с 13 летней.Что в этом плохого?Её родители не против наших отношений.

Ядерный Слонячий Навоз
Гость

Не, так это не работает, слова ничего не стоят. А вот слоновий навоз - вещь!

Конечно! Я и сам его принмиаю. Я сотрудничаю с лучшими поставщиками слоновьего навозика из Индии - брахманами.

Ребекка

Школата,блеть,идите уроки делайте.

Гость

А мне, вот, очень интересно, если 13-летний парень встречается с 15-летним парнем, то считаются ли они педофилами и будут ли у них "проблемы"????

Гость
Давид

Мне 17 лет и я встречаюсь с 13 летней.Что в этом плохого?Её родители не против наших отношений.

Конечно, не против, потому что она из маргинальной семьи, и родителям плевать на неё

Ребекка
Гость

А мне, вот, очень интересно, если 13-летний парень встречается с 15-летним парнем, то считаются ли они педофилами и будут ли у них "проблемы"????

Они скорее педастия,чем педофилия.

Давид
Гость

Конечно, не против, потому что она из маргинальной семьи, и родителям плевать на неё

А твои родители не оригиналы раз не разрешают сидеть на этом сайте?

Гость
Ребекка

Школата,блеть,идите уроки делайте.

Бабушка, понимаем, склероз старческий у тебя, н⁣⁣⁣⁣⁣их⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣я не помнишь, но - у нас каникулы. Летние.

Давид

*маргиналы

1234

Ну, автор, это же нормы законодательства.

Такие законы, нельзя 20 летним прожженным теткам портить молодых 16 летних девушек.

Аксиома
Гость

НЕТ такого закона.

Педофил.

Гость
Ребекка

Они скорее педастия,чем педофилия.

Вот, я и думаю!!.. Ко мне такой приятный няшный парень из 9-го "А" подкатывал, что устоять невозможно:))).. Скоро 1 сентября : думаю, он опять начнёт подруливать, а мне как-то немного боязно - что люди подумают, особенно, наша "классная" (она у нас "старорежимная" - еще молодого Брежнева помнит:)), как бы скандала не вышло??...

Аксиома
Гость

Сообщение было удалено

Педофилка.Любишь детей.

Гость
Аксиома

Педофилка.Любишь детей.

Очень срочно, не тяни, тебе совсем уже плохо.

Гость

И та и та педофилка

Аксиома
Гость

Очень срочно, не тяни, тебе совсем уже плохо.

А тебе только стенка поможет.)

Гость
Давид

А твои родители не оригиналы раз не разрешают сидеть на этом сайте?

Мои родители не подкладывали меня в 13 лет под парней

Давид
Гость

Мои родители не подкладывали меня в 13 лет под парней

А что не так?Ты недоразвитая что ли?Все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями 16-17 лет,а в 16-17 лет девочки встречаются с парнями 20-21 года.Это закон природы.

Гость
Давид

А что не так?Ты недоразвитая что ли?Все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями 16-17 лет,а в 16-17 лет девочки встречаются с парнями 20-21 года.Это закон природы.

Это вы недоразвитый, раз в свои 17 решили взять малолетку. Видимо, ровесницам вы неинтересны. Пацаны не застебали ещё? У меня лично в 13-14 были другие интересы. И уж явно не хотелось время тратить на недоразвитых старшеклассников.

Правда

Мне 20 лет и я люблю мальчиков лет 12-13 лет,что в этом плохого?

Марина А.

Кто вам такое сказал?
По мне, так наоборот. 17 и 13 - это пропасть. Она поступает в вуз, он играет в пиратов. Она живёт одна, ему мама велит прийти домой в 21.00. О чем они могут говорить, как проводить время?
А 20 и 17- почти ровесники и реально одна компания, студенты в одной общаге, тусовка в одних местах. Моя подруга как раз в этом возрасте и стала встречаться со своим будущем мужем, сейчас им 47 и 44 соответственно, сын вуз заканчивает, полет нормальный.

Марина А.

Спектр слова "встречаться" довольно широк. В 13 лет они просто вместе гуляют и вместе сидят в школьной столовой, а не то, что вы подумали. В 16 часто тоже.

Марина А.

Это к посту возмущённой моралистки, которую "не подкладывали".
Подростковые влюблённости обычно платонические, это дружба с романтическим флером, не более.

Дима
Марина А.

Спектр слова "встречаться" довольно широк. В 13 лет они просто вместе гуляют и вместе сидят в школьной столовой, а не то, что вы подумали. В 16 часто тоже.

ясно,у нас тут возрастная иерархия.

Дима
Дима

)

Марина А.

Вот именно поэтому "свидания" 17-летней девушки и 13- летнего парня выглядят куда более странно, чем зарождающиеся отношения в 17 и 20.

Дима
Марина А.

Вот именно поэтому "свидания" 17-летней девушки и 13- летнего парня выглядят куда более странно, чем зарождающиеся отношения в 17 и 20.

В США каждый месяц учительницы 20-30 лет теряют девственность с 13-летними учениками.

Дима
Дима

В США каждый месяц учительницы 20-30 лет теряют девственность с 13-летними учениками.

)

Марина А.
Гость

я уверена что 13 и 17 не норм, т.к. 13 это все же ребенок, даже если мужские органы уже работают). 16 лет все-таки возраст уже ближе к взрослому, и выглядит как парень а не как мальчик

Ну в 16 лет ОГЭ, этот год выпадает из жизни современных детей от слова совсем вообще. По уму, в 16 рано ещё о взрослых отношениях думать. "Ты станешь отцом" - "подожди, счас алгебру дорешаб, и поговорим" - так, что ли?
Есть вполне естественный маркер. Школу закончил, поступил? Если что, работать можешь? Гуляй, студент.

Дима
Марина А.

Ну в 16 лет ОГЭ, этот год выпадает из жизни современных детей от слова совсем вообще. По уму, в 16 рано ещё о взрослых отношениях думать. "Ты станешь отцом" - "подожди, счас алгебру дорешаб, и поговорим" - так, что ли?
Есть вполне естественный маркер. Школу закончил, поступил? Если что, работать можешь? Гуляй, студент.

Поздравляю у вас 100 коммент!

Марина А.
Дима

Сейчас вообще возраст взросления отодвинаеися, во всех смыслах. Если в девяностые все стремились роман пораньше закрутить, а в 22 уже и родить могли, то сейчас многие юноши и девушки в 22 ещё и не думали о поиске пары, сперва диплом и поиск работы, а потом уже личное. А в 16-18 и подавно, сплошная учёба, "у меня есть парень" часто означает "я переписываюсь с ним в соц сети"