Почему если 17 летняя девушка встречается с 13 летним мальчиком,то её не считают педофилкой.А если 20 летняя девушка встречается с 16 летним мальчиком,то общество считает её педофилкой и …
Всем бабам надо фейс контроль объявить. И тупо=рогих не пускать сюда
17-летние девушки не встречаются с 13-летнми мальчиками, вы дурь какую-то пишете. 20-летняя девушка и 16-ти летний - по закону все норм, так как у него уже достигнут возраст согласия, 16 лет. И, опять же, 20-летние девушки не встречаются с 16-ти летними. Вот когда тетя 30 лет спит с мальчиком 16-ти лет - это да, осуждается, хотя по закону тоже все норм.
Продаю слонячий навоз всем желающим😉
17-летние девушки не встречаются с 13-летнми мальчиками, вы дурь какую-то пишете. 20-летняя девушка и 16-ти летний - по закону все норм, так как у него уже достигнут возраст согласия, 16 лет. И, опять же, 20-летние девушки не встречаются с 16-ти летними. Вот когда тетя 30 лет спит с мальчиком 16-ти лет - это да, осуждается, хотя по закону тоже все норм.
Каббздц
Если не встречаються,то зачем тогда он нужен возраст согласия?
Школата,блеть,идите уроки делайте.
А мне, вот, очень интересно, если 13-летний парень встречается с 15-летним парнем, то считаются ли они педофилами и будут ли у них "проблемы"????
*маргиналы
Ну, автор, это же нормы законодательства.
Такие законы, нельзя 20 летним прожженным теткам портить молодых 16 летних девушек.
Вот, я и думаю!!.. Ко мне такой приятный няшный парень из 9-го "А" подкатывал, что устоять невозможно:))).. Скоро 1 сентября : думаю, он опять начнёт подруливать, а мне как-то немного боязно - что люди подумают, особенно, наша "классная" (она у нас "старорежимная" - еще молодого Брежнева помнит:)), как бы скандала не вышло??...
Сообщение было удалено
Педофилка.Любишь детей.
И та и та педофилка
А что не так?Ты недоразвитая что ли?Все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями 16-17 лет,а в 16-17 лет девочки встречаются с парнями 20-21 года.Это закон природы.
Это вы недоразвитый, раз в свои 17 решили взять малолетку. Видимо, ровесницам вы неинтересны. Пацаны не застебали ещё? У меня лично в 13-14 были другие интересы. И уж явно не хотелось время тратить на недоразвитых старшеклассников.
Мне 20 лет и я люблю мальчиков лет 12-13 лет,что в этом плохого?
Кто вам такое сказал?
По мне, так наоборот. 17 и 13 - это пропасть. Она поступает в вуз, он играет в пиратов. Она живёт одна, ему мама велит прийти домой в 21.00. О чем они могут говорить, как проводить время?
А 20 и 17- почти ровесники и реально одна компания, студенты в одной общаге, тусовка в одних местах. Моя подруга как раз в этом возрасте и стала встречаться со своим будущем мужем, сейчас им 47 и 44 соответственно, сын вуз заканчивает, полет нормальный.
Спектр слова "встречаться" довольно широк. В 13 лет они просто вместе гуляют и вместе сидят в школьной столовой, а не то, что вы подумали. В 16 часто тоже.
Это к посту возмущённой моралистки, которую "не подкладывали".
Подростковые влюблённости обычно платонические, это дружба с романтическим флером, не более.
Вот именно поэтому "свидания" 17-летней девушки и 13- летнего парня выглядят куда более странно, чем зарождающиеся отношения в 17 и 20.
я уверена что 13 и 17 не норм, т.к. 13 это все же ребенок, даже если мужские органы уже работают). 16 лет все-таки возраст уже ближе к взрослому, и выглядит как парень а не как мальчик
Ну в 16 лет ОГЭ, этот год выпадает из жизни современных детей от слова совсем вообще. По уму, в 16 рано ещё о взрослых отношениях думать. "Ты станешь отцом" - "подожди, счас алгебру дорешаб, и поговорим" - так, что ли?
Есть вполне естественный маркер. Школу закончил, поступил? Если что, работать можешь? Гуляй, студент.
Ну в 16 лет ОГЭ, этот год выпадает из жизни современных детей от слова совсем вообще. По уму, в 16 рано ещё о взрослых отношениях думать. "Ты станешь отцом" - "подожди, счас алгебру дорешаб, и поговорим" - так, что ли?
Есть вполне естественный маркер. Школу закончил, поступил? Если что, работать можешь? Гуляй, студент.
Поздравляю у вас 100 коммент!
Сейчас вообще возраст взросления отодвинаеися, во всех смыслах. Если в девяностые все стремились роман пораньше закрутить, а в 22 уже и родить могли, то сейчас многие юноши и девушки в 22 ещё и не думали о поиске пары, сперва диплом и поиск работы, а потом уже личное. А в 16-18 и подавно, сплошная учёба, "у меня есть парень" часто означает "я переписываюсь с ним в соц сети"