Доброго времени суток!
Человек помог мне с одной проблемой, хочу подарить ему качественный напиток и сказать "спасибо")
Если на следующий день голова не болит, то бухло хорошее.
Подарите. Я не против.
Выбирайте от2-х тысяч рублей и выше. Что-то конкретное советовать глупо, така я не знаю вкусовых предпочтений того, кому будет адресован подарок.
Но запомните, что емкость должна быть не менее 0.5 л.
Шкалики не дарят!
Спасибо лучше говорить голенькой. Вы, надеюсь, об этом уже размышляте.
Вот я тут леду, и размышляю.
Почему женщина в качестве благодарности за хороший секс, всегда старается отблагодарить покупкой хорошего алкоголя.
Это любопытно.
а вы уверены, что ему нужен алкоголь?)))
Whyte&Mckay, triple malt - баланс цена/качество. Если хочется круто отблагодарить, то Balvenie 12 лет.
Да любой виски, дороже 2к
Привет! Я могу сказать, что спец. в этом вопросе. Часто приходится дарить коллегам. Советую джин Барристер, у них есть версии и в подарочкой коробке с бокалом. Смотрится супер. И, говорят, что алкоголь качественный.
Что за странная привычка благодарить людей алкоголем 😆 Лучше уж денюжку в конверте))
Привет! Я могу сказать, что спец. в этом вопросе. Часто приходится дарить коллегам. Советую джин Барристер, у них есть версии и в подарочкой коробке с бокалом. Смотрится супер. И, говорят, что алкоголь качественный.
Подтверждаю, что качественный. Но в коллекции Барристер много видов. Если дарите мужчине (что вероятнее всего), берите Old Tom либо Dry Gin, напитки премиальные, достойные. Не ошибетесь.
Подтверждаю, что качественный. Но в коллекции Барристер много видов. Если дарите мужчине (что вероятнее всего), берите Old Tom либо Dry Gin, напитки премиальные, достойные. Не ошибетесь.
Ну уж настолько я в них не разбираюсь) И сама, к сожалению, не все разновидности пробовала. Но теперь захотелось :)