Как считаете - важно быть веселой? Есть такие люди - их очень много снаружи, и мало внутри. Тормошат всех, находятся в центре внимания, говорят больше и громче всех и шутки шутят. Я - наоборот. Десятки раз слышала в свой адрес что-то типа "ты таким интересным собеседником оказалась, с тобой есть о чем поговорить, а со стороны и не скажешь". В коллективе где-то на заднем плане. Да и тет-а-тет не могу назвать себя шумной и озорной - скорее душевный стиль общения у меня. Комплексую. Не принимаю себя (то что не веселушка). Даже мужчины которые мне нравились часто влюблялись в хохотушек, а не в меня. А за мной ухаживали мужчины примерно такого же склада как и я сама (душевные, разносторонние - но немного не мой типаж). А вы считаете себя веселой, громкой? Считаете что это важно?
Нѣтъ нѣ важно. Это только въ тѣлѣвизорѣ шуты цѣнятся высоко.
Не люблю шумных людей, которых слишком много и всех тормошат, прям аргессия к ним, если пытаются меня теребить.
Все с вами в порядке.
Эти идиотики многих раздрадают, хочется тапком прибить, чтоб не жужжали.
автор любой имидж и поведение можно прокачать и стать раскованнее
но уверяю вас даже сангвиник устает от гиперстеника
а уж флегматик или меланхолик просто свалит в туман от гиперактивного М ибо это ужас что такое для семейной жизни - вечные Внезапные вечеринки и бабы которые вещаются на вашего М это невыносимо.
так что радуйтесь своим меланхоличным парням
ну или ищите максимум сангвиника
Я в зависимости от ситуации меняюсь, но моя социальная активность ограничена временем и энергией и через часик, второй я хочу в свою нору. Ненавижу, когда мне не дают этого сделать, поэтому не люблю всякие празднования, семейные сборы, откуда не убежишь, когда хочется, или на которых ты вынужден присутствовать, даже если не расположен.
Еще для меня характерно, встретились, пообщались и разошлись по своим делам до следующего раза. А люди часто считают, мы же так здорово общаемся, весело, значит можно быть на связи 24/7 и продолжать общение по телефону, чату, соцсетям. Обижаются, что хорошо на встрече общались, а виртуально отвечаю часто вяло. И объяснить таким трудно, что дело не в них, но я не круглосуточный клоун, чтобы всегда развлекать, мне хочется и книжку почитать и помолчать и вообще я не люблю когда меня выдергивают беспричинно из моей жизни. Это все равно что приходить в гости «я тут мимо проходил» и удивляться, что тебе не рады. Шел мимо, иди мимо дальше.