Гость
Статьи
Что бы вы хотели …

Что бы вы хотели спросить у честного турка?

привет друзья 🖐🏻 Меня зовут Аттила, мне 24 года, я живу в Стамбуле и сейчас пытаюсь выучить немецкий и русский языки. Разговаривая с вами, я думал, что смогу помочь и себе, и вам. Вы можете спрашивать меня о чем угодно, даже если ответы плохие, я отвечу со всей честностью!

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не похож на иностранца---ошибок почти нет.

Гинеколог

А турки бухают ? Или им нельзя ?

Гость

Когда перестанешь засорять эфир? Вали на свой форум

Гость

Есть приложение тандем, на вашу тему, там Вы больше получите чем на форуме

Гость

Будет ли третья мировая война?

Гость

Почѣму я никогда нѣ видѣлъ оливковое масло произвѣдённое въ Турции? У васъ жѣ отличный климатъ для оливокъ, оливковое масло очѣнь полѣзно людям, я вѣрю что оливки это старинный дар Бога чѣловѣчѣству.

Гость

Как по размеру деляться слова dükkan и mağaza? Может еще есть разделение

Гость

Не похож на иностранца---ошибок почти нет.

яндекс перевод сильно развился ха-ха

Гинеколог

А турки бухают ? Или им нельзя ?

на самом деле он очень любит алкоголь, и мы много пьем, когда у нас есть возможность (ха-ха, когда у нас есть деньги). Дек, AMI, Я приведу вам пример Конья, самый консервативный город Турции, где обычно употребление алкоголя среди мусульман является грехом, но Конья - город, где пьют больше всего, ха-ха

Гость

Почѣму я никогда нѣ видѣлъ оливковое масло произвѣдённое въ Турции? У васъ жѣ отличный климатъ для оливокъ, оливковое масло очѣнь полѣзно людям, я вѣрю что оливки это старинный дар Бога чѣловѣчѣству.

о, чувак, мне так грустно слышать это от незнакомца. Турция на самом деле является оливковым раем, но из-за неправильной политики турецкий народ не может использовать оливковое масло. даже потому, что это слишком дорого.

Гость

Не ***** ли вы?

Гость

Как по размеру деляться слова dükkan и mağaza? Может еще есть разделение

для нас нет большой разницы AMI, но обычно магазин используется как продуктовый магазин, небольшой магазин одежды, парикмахерская, в то время как магазин используется в крупных магазинах, продающих одежду.

Гость

Будет ли третья мировая война?

Я думаю, что это очень невозможно из-за ядерного сдерживания

Гость

Не ***** ли вы?

У меня недостаточно хорошего русского, чтобы заполнить эти звезды, чувак

Гость
Attila

У меня недостаточно хорошего русского, чтобы заполнить эти звезды, чувак

Читай книжки, тогда поймешь, как заполнить. Это традиционный вопрос к шарлатанам.

Гость
Attila

Я думаю, что это очень невозможно из-за ядерного сдерживания

Я читала в интернете, что Турция и Россия будут воевать между собой и это война. Мне страшно.

Lulu

Какой язык легче дается немецкий или русский?

почему вы так пренебрежительно относитесь к женщинам туристкам

Гость

Döşeme, taban, zemin - пол, в чем отличие каждого слова, как лучше говорить в гостинице о поле с плиткой, в многоквартирном доме о поле ламинантном.

ЯZva

почему вы так пренебрежительно относитесь к женщинам туристкам

Я уверен, что те, кто это сделал, не турки, потому что в нашу страну почти наплыв беженцев, вы можете узнать этих людей по их смуглой коже, но если эти люди турки, я приношу свои извинения от их имени, турки очень любят вас и рады вас AMI

ЭллиР

На этом форуме лишь настроение могут испортить. Тут большинство - странные и неадекватные люди (либо те, кто просто хочет выкинуть из себя негатив), а нормальных людей очень мало. Лучше идите в приложение Тандем, как тут уже кто-то подсказывал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: