Гость
Статьи
Совсем отчаяться, если …

Совсем отчаяться, если ты хуже, чем Варя Щербакова?

Всем привет! Наверное просто хочется выговориться и услышать норм. ответ. Проблема такая: я нравлюсь мужчинам, и как личность и как девушка, пока дело не доходит до моей фигуры. Уже пройдены несколько сайтов знакомств, встречи по одному и тому же сценарию: классная переписка (я очень весёлый и открытый человек, со мной достаточно легко в общении, не делаю мозг и тд), встреча, и в конце встречи от любого мужчины "спишемся" - Спойлер никто ни с кем не списывается. А все потому, что у меня фигура почти 1 в 1 как у Варечки Щербаковой. Да и в целом мы с ней очень похожи, я очень позитивная, шумная и многие в открытую мне так и говорят: ты прикольная, классная, мне нравится твоё личико, голос, но вот если бы не фигура...Устала уже от этого! Варя Щербакова потрясающая женщина! Я её обожаю просто! Не понимаю как мужчины не видят такую прелестную зажигалочку! Так вот даже, если её, которую смотрит большая аудитория мужиков, не оторвали с руками, стоит ли мне хоть на что-то надеяться?

Надежда умирает последней!
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получается вы про знакомство по переписке. Те у вас там фото лица. Иожет стоит сразу себя описать и выложить фото в рост, рпз вы считаете, что в этом проблемма. А если они вкурсе, то дело не в фигуре тогда к сожалению

Кристина

Это Вы написали, чтобы в Женском форуме засветиться?))
P.S. Девочки из ЖФ, вы крутые 💋

Кристина

Это Вы написали, чтобы в Женском форуме засветиться?))
P.S. Девочки из ЖФ, вы крутые 💋

Добрый день, так тут пишут как раз таки, чтобы послушать совет, при чем здесь "засветиться"?

Гость

Получается вы про знакомство по переписке. Те у вас там фото лица. Иожет стоит сразу себя описать и выложить фото в рост, рпз вы считаете, что в этом проблемма. А если они вкурсе, то дело не в фигуре тогда к сожалению

Фото фигуры есть, при чем никаких фильтров и тд. Понятное дело, что выкладываю опрятные красивые фото. На счёт "не в фигуре дело" я тоже так думала, но почему тогда говорят именно про неё... Один вообще со мной продолжил общаться (как я позже выяснила), потому что надеялся что я похудею-подкачаюсь и тогда он предложит встречаться. Как говориться и конфетку съесть и на *** сесть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема