Лето! Прекрасная зелёная, тёплая пора с ягодами, пляжем, красивыми цветами и... с долбаными людьми, которые особенно сильно активизируются именно летом. Велосипедисты, самокатисты, полоумные придурки с громкой херовой музыкой из своей тачки; байкеры, считающие своим долгом прокатиться ночью по спальным районам; ***, собирающиеся у подъезда по ночам, ох боги... Поскорее бы наступили осень с зимой, чтобы эти *** поскорее исчезли. Даже насекомые так не бесят, как вышеупомянутые формы жизни.
Сколько там того лета? Раз сарафан, два сарафан и опять слякоть.
Ну, ладно тебе, чё уж прям???
Это всё пустяки по сравнению с трижды клятыми газонокосильщиками. В городе выщипывают газоны почти каждое утро, начинают садюги в 7 утра включать свои бензиновонючие тарахтелки. Чтоб им даже рюмки водки в праздник не видать!
Какъ самокритично, ей Богу.
Отправляйтесь в сибирь жить в тайге. Посмотрим сколько вас без людей хватит)
Автор, есть ощущение, что вы и без лета людей ненавидите))
Несчастное создание, дело не в лете, а в тебе
А меня зимой бесят озабоченные мамашки с детьми тюбингами, санками, коньками, сразу *** все такие активисты лыжники спортсмены становятся. На улицу выпераются толпами как зомби. Летом ничё, но именно зимой они меня бесят, особенно семейные.
Они не только летом бесят😁
Дом в деревне, в глухомани ваше счастье.
Люди долбанутые, насекомые и жара, за то все ненавижу лето.
про собачников ещё забыли, я их тоже ненавижу особенно летом когда погулять хочется, а не лицезреть как псина срёт прямо у тебя на глазах