Гость
Статьи
Ненавижу лето из-за …

Ненавижу лето из-за людей

Лето! Прекрасная зелёная, тёплая пора с ягодами, пляжем, красивыми цветами и... с долбаными людьми, которые особенно сильно активизируются именно летом. Велосипедисты, самокатисты, полоумные придурки с громкой херовой музыкой из своей тачки; байкеры, считающие своим долгом прокатиться ночью по спальным районам; ***, собирающиеся у подъезда по ночам, ох боги... Поскорее бы наступили осень с зимой, чтобы эти *** поскорее исчезли. Даже насекомые так не бесят, как вышеупомянутые формы жизни.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
кнв

Сколько там того лета? Раз сарафан, два сарафан и опять слякоть.

Гость

Ну, ладно тебе, чё уж прям???

Гость

Это всё пустяки по сравнению с трижды клятыми газонокосильщиками. В городе выщипывают газоны почти каждое утро, начинают садюги в 7 утра включать свои бензиновонючие тарахтелки. Чтоб им даже рюмки водки в праздник не видать!

Гость

Какъ самокритично, ей Богу.

Отправляйтесь в сибирь жить в тайге. Посмотрим сколько вас без людей хватит)

Гость

Автор, есть ощущение, что вы и без лета людей ненавидите))

Гость

Несчастное создание, дело не в лете, а в тебе

Гость

А меня зимой бесят озабоченные мамашки с детьми тюбингами, санками, коньками, сразу *** все такие активисты лыжники спортсмены становятся. На улицу выпераются толпами как зомби. Летом ничё, но именно зимой они меня бесят, особенно семейные.

Исери

Они не только летом бесят😁

Гость

Дом в деревне, в глухомани ваше счастье.

Гость

Люди долбанутые, насекомые и жара, за то все ненавижу лето.

Автор
Faou

Отправляйтесь в сибирь жить в тайге. Посмотрим сколько вас без людей хватит)

Я мечтаю купить домик в деревне моей прабабушки. Там всего лишь 20 домиков и он окружён лесом и двумя родниками. Эх... А ведь люди ещё стремятся переехать в огромные города, вообще их не понимаю.

Гость

про собачников ещё забыли, я их тоже ненавижу особенно летом когда погулять хочется, а не лицезреть как псина срёт прямо у тебя на глазах

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: