Как по реакции людей понять красивый ты человек или нет?
Кидай фотку, мы скажем
Вы о женщине? Чем больше тетки шипят и ищут недостатки, а мужчины клеятся - тем красивее и интреснее=)
Молодая Моника Беллуччи красивая или нет?
не надо вестись на то, что пишут. типо "высмеивают из под тишка". и вы сразу пишите самую очевидную вещь - завидуют
не ведитесь на такого рода провокации
Мне не надо вестись, мне 32 года, чай не малолетка, бабью суч.щность уже изучила вдоль и поперек за свои годы. Очевидный факт: чем красивее девушка, чем популярнее у мужского пола, тем больше "недостатков" найдет бабье. Не факт, возможно и над страшненькой издеваются, чтобы хоть как повысить свою самооценку, но мой опыт говорит о том, что страшненьких бабье любит как раз хвалить "симпатичная, милая, мужики - не собаки, на кости не бросаются", а вот красивую девочку, на которую мужчины слюной исходят тетки зачмырят с радостью. И никто меня не переубедит в обратном. Откройте и н с та любой красивой популярной девушки и почитайте что бабищи ей пишут, все вопросы отпадут. Почитайте статьи на основном вумане как бабищи "жалеют" бедную красавицу Иру Шейк.
Так давно известно, что «красота – в глазах смотрящего». 😉 Нет, наверное, на свете такой красавицы, которую некоторые не считали бы некрасивой. Поэтому я не люблю обсуждать с кем-то свои эталоны красоты – всегда найдётся кто-нибудь, кто обязательно скажет «Ничего особенного!» и приведёт пример «настоящей» красоты, про который уже я в свою очередь скажу: «Ничего особенного!». 😂
Мне не надо вестись, мне 32 года, чай не малолетка, бабью суч.щность уже изучила вдоль и поперек за свои годы. Очевидный факт: чем красивее девушка, чем популярнее у мужского пола, тем больше "недостатков" найдет бабье. Не факт, возможно и над страшненькой издеваются, чтобы хоть как повысить свою самооценку, но мой опыт говорит о том, что страшненьких бабье любит как раз хвалить "симпатичная, милая, мужики - не собаки, на кости не бросаются", а вот красивую девочку, на которую мужчины слюной исходят тетки зачмырят с радостью. И никто меня не переубедит в обратном. Откройте и н с та любой красивой популярной девушки и почитайте что бабищи ей пишут, все вопросы отпадут. Почитайте статьи на основном вумане как бабищи "жалеют" бедную красавицу Иру Шейк.
Шейк и геиии жалеют))
ну фиг знает, вот сколько красивых знала и видела. все их любят. может, за спиной кто-то что-то говорит. но я помню как у нас в школе первую красавицу тетки-училки любили и трепетали перед ней. закончила отличницей.
еще моя подруга. не скажу что красивая, но яркая. никогда не забуду как в баре к ней подошла девушка и сказала "у тебя такое красивое платье. ты такая красивая. можно я тебя обниму".
ну и всё в таком душе.
полощат друг друга в основном среднячки или страшные.
Шейк и геиии жалеют))
ну фиг знает, вот сколько красивых знала и видела. все их любят. может, за спиной кто-то что-то говорит. но я помню как у нас в школе первую красавицу тетки-училки любили и трепетали перед ней. закончила отличницей.
еще моя подруга. не скажу что красивая, но яркая. никогда не забуду как в баре к ней подошла девушка и сказала "у тебя такое красивое платье. ты такая красивая. можно я тебя обниму".
ну и всё в таком душе.
полощат друг друга в основном среднячки или страшные.
Вам лет в районе 40ка,это все случаи вы описываете до появления соцсетей и распространения улучшайзингов,сейчас все уже насмотрелись на фотошопных и улучшенных красоток,никто обниматься ни к кому не лезет
Кстати да, есть такое) На работе есть красотка с шикарной фигурой. Слышал двух баб как они её курицей называют)
Ну хз может и зависить,а может и работает х..во,на самом деле причин больше,чем просто зависть.да и че ей завидовать -торчит в офисе.а просто молодости и фигуре далеко не все немолодые тетки завидуют. Мне тоже часто говорили,что типа молодости твоей завидуют,а тетки просто пар спускали на мне,а чего -сдачи- то не будет от соплячки. А сейчас я сама под 40к и нифига нет зависити к молодухам,у каждой своя судьба,а к работницам офисным- и подавно
а ты, конечно, как настоящий джентельмен стоял и подслушивал в сторонке. и конечно же этих тёток на место не поставил. ай, 25летняя красотка сама как то справится. ты ее фигуру только обсмотришь, и дальше пойдешь. а как гадости про нее услышишь, то промолчишь в тряпочку.
а ты, конечно, как настоящий джентельмен стоял и подслушивал в сторонке. и конечно же этих тёток на место не поставил. ай, 25летняя красотка сама как то справится. ты ее фигуру только обсмотришь, и дальше пойдешь. а как гадости про нее услышишь, то промолчишь в тряпочку.
Они сами знают, что старые и конкурировать с ней бессмысленно
Ну вот и вопрос к зависти немолодых.чему завидовать,но вот молодая ,красивая она,шевелится на нее в штанах у какого- то лехи,а ей какой профит,даже защитить не может. Я вот устроенным теткам в возрасте завидую,которые в офисе не торчат
не делай вид, что не понял о чем я написала
если они перейдут от слов к делу - начнут ее выживать или подставлять. ты будешь так же сидеть на попе смирно, и хрен за нее заступишься.
У меня кстати такой случай в юности был,коллега ржал в кулак на все наезды на меня,а потом я уволилась, начал мне писать, как любит дааавно
У меня кстати такой случай в юности был,коллега ржал в кулак на все наезды на меня,а потом я уволилась, начал мне писать, как любит дааавно
тут на днях. вроде даже этот Алексей тут писал, как любит девушку с института. и что хотел сбросиццо с обрыва. а когда ту девушку обижал (не уточнил, как) какой то парень, то он тоже стоял в сторонке и смотрел. не заступился. вот такая у них любоффь
Если пытаются вставить тебе между ног, то определённо красивая.
Я тоже слабый. Но это потому что мне уже 61.