Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к голым женщинам на пляже?

Когда отдыхала, видела женщину без лифчика на обычном пляже. У меня это вызвало недоумение. Мужикам-то кайф, а как реагировать женщинам?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Почему мы то все думают что видеть раздетого человека это красиво. Вы надеетесь увидеть красивые тела? Женщины тоже разные могут быть и молодые и старые, не думаю что вам захочется это видеть.

Гость

Никак. Зачем на кого то смотреть? Купайтесь загорайте. И не осуждайте никого, как бабка старая.

Гость

Красивое тело не нуждается в прикрытии наготы. На совершенную юную красоту всем смотреть приятно, это эстетическое удовольствие.
Дело в том, что обычно обнажаются совсем не совершенные молодые красавицы и красавцы. А смотреть на тощие мощи, жирные животы, целлюлит, мотающиеся сиськи, тем более голые гениталии - нет никакого удовольствия.
Голая баба на пляже не менее противна, чем голый мужик.

Гость

Для любителей отдыхать голышом, специальные пляжи есть.

Гость

Меня это только радует, но на пляжах такого не наблюдал, сразу маралистки ее давят)))

Снежана

Если она бы лежала на спине, так что грудь было видно, это ненормально, но если она легла на живот и сняла лифчик, то это не так смущает. Я так иногда делаю, но я даже не в трусиках, а в шортах или джинсах лежу, а спина загорает.

Гость

еще смотря какие сиськи.
есть ли там кайф от их вида.
с голыми попами же ходят почти все. ну стринги это по факту голая задница

Али-баба

Голое женское тело теряет свою привлекательность. Красивое белье ...вот изюминка. Теряешься в догадках...А что там, за тканью?Ходили в спа. Бани, бассейн. Девушка, лет 25...Я офигел... Стройная и изящное тату.. очень красиво выполненное. На внешней стороне бедра переходящее на живот. Приватное, для своего мужчины. К тату отношение негативное... когда руки, спина синие. А тут очень понравилось. Гармонично.

Сисечки это кайф, хоть на пляже, хоть где. Обожаю сиськи везде.

Сон

То на наших пляжах одетые))))даже *** веревки напялят,а потом воют что на еиз пялятся

Василиск

К голым женщинам плохо, к голым мужчинам положительно

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Когда мне очень не нравятся соседи по пляжу, то я поступаю так, либо пересаживаюсь на другое место, либо стараюсь не смотреть в их сторону. И вы можете поступать так же.

Ольга
Василиск

К голым женщинам плохо, к голым мужчинам положительно

Мы нудисты.Всей семьей на пляжах раздеваемся догола.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: