Хотела попробовать какой-нибудь оригинальный по вкусу капсульный кофе. Что вы можете посоветовать из последних новинок?
Сколько я не пробовала капсульного кофе, больше всего мне нравится Colombia Origin. Это приятный во всех проявлениях вкус и достаточно сбалансированный аромат. Классический оригинальный вкус без каких-либо ноток горечи. Нет ощущения, что пьёшь дешёвую кислятину. Преобладает богатый, ярко выраженный аромат. Но самое главное - это высокое французское качество капсул. Кофе действительно достойный внимания.
Я тоже выбрала Colombia Origin из-за его высокого качества. Производство Франция говорит само за себя. Они не делают подделок или невкусных вариантов кофе. В этом убедилась на собственном опыте. Поэтому с большим удовольствием пью этот кофе. Каждое утро заряжаюсь энергией. Я делаю всего лишь 1 чашечку ароматного крепкого напитка.
В Кантанте покупаю капсулы - даже лучше ушедшего Неспрессо.
Классный кофе. Сама его постоянно покупаю. Капсулы выполнены очень качественно. Все-таки французское производство на высоте. Сам вкус кофе очень насыщенный, глубокий, выразительный. Нет никакой дешёвой нотки во вкусе.
Мне тоже очень понравился этот кофе. Выбрала из-за соотношения цены и качества. А вкус вообще достойный внимания! Продаётся по доступной цене.
говнеца не пьем
только в зернах, свежеобжаренный
Тут зависит от того, какие у вас капсулы. Если неспрессо - рекомендую купить тейсти кофе. Шикарные напитки получаются