Где искать порядочную девушку для брака и семьи?
Где угодно, на улице, на самые вк, в метро, на работе
Хорошее дело браком не назовут.
в книге 6ля6ство в России (и "6ля6ство вообще").
Непонятно. Расшифруй.
Где искать порядочную лядь?
Сам бы хотел знать.
Вещи ищут.
Для брака и семьи - встречают.
Я тут
На трассе. Я так нашел себе жену. Правда оказалась фригидная, только ради денег ахалась, а было ей это противно. Бросил.
Хз мне постоянно попадаются хорошие девушки, заботливые, любящие и тд. помоему их сейчас прям очень много стало. На форуме то что ты читаешь Бро тут много надломленных девочек, которым так или иначе не повезло и они этой злобой пытаются защитится что-ли, потерялись в себе и тд.
на рублевке
В сфере услуг
В Ямало-Ненецком автономном округе, сфера обслуживания персонала буровых станций и компрессорных установок.
Нет таких теперича.
Они уже все на паузе , размышления о проделанной "работе" по подбору кадров
Здесь ищи.
под боком :) это твои знакомые: одноклассницы, одногруппницы и подобное :)
На работе)
им женихов ищут мама с папой. Ты вряд ли подойдешь
Совместные поездки на такси в библиотеку 🚕
На сайте азбука верности
Мне 35 я такая. Не шляюсь нигде,работаю,честная порядочная верная .замужем не была детей нет.
Почему одна ?? Потому что вокруг секс хотят приходить переспал и ушел ,я не хочу ,поэтому одна. Одни отношения были честно скажу ,но что то он выбрал искать дальше,до сих пор мужчина этот никого себе не нашел. А я просто сильно заморочилась на нем и долго не могла забыть .
Хз мне постоянно попадаются хорошие девушки, заботливые, любящие и тд. помоему их сейчас прям очень много стало. На форуме то что ты читаешь Бро тут много надломленных девочек, которым так или иначе не повезло и они этой злобой пытаются защитится что-ли, потерялись в себе и тд.
чушь, не "не повезло", а просто умные, вам одним чтоли мдшниками быть? Мы умнее вас были еще в первом классе, клала я на эту серую массу Вась-Сереж и Дим с высокой колокольни, и до сих пор кладу, а вы выдумывайте себе, почему вас хуесосят, "не повезло", "надломленные", надломленные это ваши Маши весом под 100 кг с пакетмами из пятерочки, как один тут описывал, и еще про скрюченные пальцы на ногах после 35 лет, почему у его баб они скручивались, я так и не поняла
А уже после 20 года человеков по пальцам пересчитать, сколько я уеппков видела на кассе в намордниках по собственной доброй воле, а именно в 20 году даже в перчатках, и даже в респираторах, у нас в городе завод, там такие выдают бесплатно рабочим, так вот в таких даже ходили (паролоновый темный, с клапаном). Вообще весь 20 и 21 год я дома просидела, так как работаю дома, а в магазин не ходила, чтобы не подчиняться, заказывала. А когда ходила, то видела я этих двуногих скотов в намордниках на улице и при входе в пятерочку УЖЕ в намордниках, молодое м жло (до 50 лет) как раз таки и были самые послушные, рабы, и что с такими? *** его в зад только страпоном, если заплатит прилично
Не знаю даже.
Хороших девчонок обычно не видно, не слышно. Они в делах.
Может через родственников, знакомых, друзей. Лучше жениться на той, которую хоть как то знаешь
Чтоб сюрпризов не было.
У меня то же самое: в реальной жизни большинство моих девушек заботливые и любящие,а на СЗ и здесь ,на этом форуме вижу в основном озлобленых неудачниц.
на вумене