Моему сыну уже 19 лет, а она не учится и не работает.Ходит нечесаный, немытый, не бритый. Занимается ерундой, посуду за собой не может и ТД. И р уму дите глубокое
Так зачем нам задавать этот вопрос, вы его должны себе задать, а не нам. Мы вашего сына не воспитывали
ремнём пороть три раза в день
Почему не на срочной службе? Отмазали от армии как плоскостопника и энурезника? "Ребенка" он перед вами разыгрывает, а вы и ведетесь зачем-то. Прекращайте его кормить, содержать, оплачивать интернет, пусть идет работать, раз учиться не хочет. Упустите, начнете жалеть, будет только хуже. Или ваше "дите по уму" притащит вам на голову такую же деваху из маргинальной семьи и от безделья нарожают вам толпу внуков, или опустится окончательно и будет вас в этом обвинять. А на старости еще и огребать будете, чтобы пенсию быстрее ему отдавали.
это шизофрения.
Что выросло, то выросло.
Зато счетчики воды стоят на месте.
Везде нужно искать плюсы.
Гоните на работу, раз не учится. Почему не гоните?
Почему бытом не занимается, раз дома сидит? Вы что же, вечером с работы приходите домой, а ужина нет? Вы что же, его и готовить не научили? Он вас ждёт?
А почему посуду за собой не моет? Как вы допускаете такое?
Гоните на работу, раз не учится. Почему не гоните?
Почему бытом не занимается, раз дома сидит? Вы что же, вечером с работы приходите домой, а ужина нет? Вы что же, его и готовить не научили? Он вас ждёт?
А почему посуду за собой не моет? Как вы допускаете такое?
Готовить - обязанность женщины.
В данном случае - матери.
Парень прав в своём поведении.
Зачем что-либр менять в своей жизни, если все и так хорошо.
на месте мамы бы стала питаться в кафе, убирала бы только свое. инет оставила бы только в своем мобильном, убирала бы только свою комнату и сантехнику
Вы не на ее месте. Мама уде свое место определила.
Папа еще интересен. Есть ли он в их сыном жизни. Может там два смекалистых мужичка в доме. Тогда все предельно ясно.
на месте мамы бы стала питаться в кафе, убирала бы только свое. инет оставила бы только в своем мобильном, убирала бы только свою комнату и сантехнику
Это же не в одночасье началось. Значит, автор с детства сына на сына рукой махнула, всё за него делала.
Видимо, в дошкольном возрасте хочет играть - пусть играет. А игрушки я сама уберу.
А в школьном - пусть ест и бросает свою тарелку. А я сама вымою.
Ну, может, хоть сейчас автор голову включит и перестанет этого трутня кормить да обслуживать?!
И мать не будет работать, только на кнопочки нажимать, заказы заказывать? Кто же в семье работать-то будет?
Ну, все вам надо разжевывать. Мать и так работает за двоих. Может и за троих.
Как там дела обстоят на самом деле, знают только они.
Автор жалуется посторонним людям, что не смогла воспитать сына. Так прощвучало с ее слов. И да, это ее трудности.
Ну, все вам надо разжевывать. Мать и так работает за двоих. Может и за троих.
Как там дела обстоят на самом деле, знают только они.
Автор жалуется посторонним людям, что не смогла воспитать сына. Так прощвучало с ее слов. И да, это ее трудности.
вопрос в том что это в любой момент может стать трудностями сына, может она уехать, что бы посмотреть как он один проживет. а может и продать
Если у тебя зарплата хорошая, то ради бога - питайся в кафе. Если что я про нормальное трех-четырех разовое питание. И учти, что здоровый, мололой организм требует гораздо больше пищи, сем женский организм. Это значит, что кофе с пирожком не проканает.
Но за парня я спокоен. Один опщ помоется, побреется, налушится и найдет себе удобную жену. Будет и дальше жить в шоколаде
Если у тебя зарплата хорошая, то ради бога - питайся в кафе. Если что я про нормальное трех-четырех разовое питание. И учти, что здоровый, мололой организм требует гораздо больше пищи, сем женский организм. Это значит, что кофе с пирожком не проканает.
Но за парня я спокоен. Один опщ помоется, побреется, налушится и найдет себе удобную жену. Будет и дальше жить в шоколаде
Ты цены не видел? никто не говорит питаться в ресторанах премиум класса. А какое дело до молодого организма, я и предлагаю питаться в кафе что бы дома ни крошки еды не было и мальчик пошел зарабатывать на прокорм
и проблема автора решиться
Это же не в одночасье началось. Значит, автор с детства сына на сына рукой махнула, всё за него делала.
Видимо, в дошкольном возрасте хочет играть - пусть играет. А игрушки я сама уберу.
А в школьном - пусть ест и бросает свою тарелку. А я сама вымою.
Ну, может, хоть сейчас автор голову включит и перестанет этого трутня кормить да обслуживать?!
Это та не работает. Мама должна страдать. Или постараться найти парню жену. И глпвное - внушить, что это ему надо. Иначе до самой своей смерти будет уьладать всего маленько пупсика.
вопрос в том что это в любой момент может стать трудностями сына, может она уехать, что бы посмотреть как он один проживет. а может и продать
Может стать, а может и не стать.
Вариантов развитой собый предостаточно. Но вот я прям чувствую, что останется на своих местах. Или ухудшится
Мама в угол забьется, а сын обнаглеет в конец. Вот это очень жизненно.
Ты цены не видел? никто не говорит питаться в ресторанах премиум класса. А какое дело до молодого организма, я и предлагаю питаться в кафе что бы дома ни крошки еды не было и мальчик пошел зарабатывать на прокорм
Да не пойдет он!
Как ты это понять не можешь. И я бы не пошел. И ты бы не пошла. Какой смысл, если кормят. Ты хочешь, чтобы я тебе подробно расписал, как можно питаться не работая?
Это не заставит мальчика идти работать. Он будет клянчить у бабушки с дедушкой, у теть и дчь. Друзья его накормят. И т.д.
Время упущено, понимаете. Либо джепку мыть до старости лет, либо пристроить неояху пол крылышко чье-то.
Другихюе варианты не рассматриваются
Можно в аримб сходить. Там кормят хорошо.
А как домой вернется, то мама увидит красавчика-пончика, и на ее лице выступят слезы радости и умилиения. Обнимутся, и сын снова сядет на шею. По привычке
Опять двадцать пять.
Ей то это зачем? Не пойдет ону жертву. И сын прилет, и там ен объест. Это не мои фантазии, жо реальные вещи. Я лично знаю "мальчика" 65 лет который так живет. Мама до 50-ти его кормила. Затем он женился, и привел жену в свой дом. Жена оказалось копией этого мальчика. И уже 15 лет, мама этого дедули, кормит на свою пенсию и жену и своего сына.
Это не заставит мальчика идти работать. Он будет клянчить у бабушки с дедушкой, у теть и дчь. Друзья его накормят. И т.д.
Время упущено, понимаете. Либо джепку мыть до старости лет, либо пристроить неояху пол крылышко чье-то.
Другихюе варианты не рассматриваются
Можно в аримб сходить. Там кормят хорошо.
А как домой вернется, то мама увидит красавчика-пончика, и на ее лице выступят слезы радости и умилиения. Обнимутся, и сын снова сядет на шею. По привычке
учитывая молодых больше его напряжет отсутствие инета, время как раз неупущено, обрежь финансы и мальчик пойдет проверять друзей
Опять двадцать пять.
Ей то это зачем? Не пойдет ону жертву. И сын прилет, и там ен объест. Это не мои фантазии, жо реальные вещи. Я лично знаю "мальчика" 65 лет который так живет. Мама до 50-ти его кормила. Затем он женился, и привел жену в свой дом. Жена оказалось копией этого мальчика. И уже 15 лет, мама этого дедули, кормит на свою пенсию и жену и своего сына.
а я знаю когда парня в 19 пинком под зад из квартиры
учитывая молодых больше его напряжет отсутствие инета, время как раз неупущено, обрежь финансы и мальчик пойдет проверять друзей
Мальчик успеет вынести из дома ценные вещи, которые продаст и получит за это деньги.
Предлагать можно любые варианты. Пусть они сами разбираются. Пока парень ведет в счете с большим преимуществом
Мальчик успеет вынести из дома ценные вещи, которые продаст и получит за это деньги.
Предлагать можно любые варианты. Пусть они сами разбираются. Пока парень ведет в счете с большим преимуществом
что вынесет - микроволновку или телевизор? не велика цена, его содержание дороже обходится. Денег не давать, отключить инет и убрать из дома еду и мальчик сам съедет
Воспитывать надо, а не сопли подтирать! Перестаньте опекать его. Разбросал свои вещи? Не убрал, в помойку! Не помыл посуду, и вы ее не мойте. Закончится, для себя тарелку вымойте и все! Не готовьте ему. Захочет есть , приготовит. Не стирайте его вещи. Свои стирайте , его нет. Не будет носков, трусов, сам постирает. Вы сами ему хуже делаете, он не приспособлен к жизни.
Воспитывать надо, а не сопли подтирать! Перестаньте опекать его. Разбросал свои вещи? Не убрал, в помойку! Не помыл посуду, и вы ее не мойте. Закончится, для себя тарелку вымойте и все! Не готовьте ему. Захочет есть , приготовит. Не стирайте его вещи. Свои стирайте , его нет. Не будет носков, трусов, сам постирает. Вы сами ему хуже делаете, он не приспособлен к жизни.
Не действует