Мы с коллегой часто путешествуем вдвоем. Командировки. То самолеты. То поезда. У меня двое детей (3 года и 6 лет) и в отпуска всегда с ними, у нее всего лишь пасынок (4 года). И вот летели мы четырех …
Я терпеть не могу детей... прежде всего чужих.
Они бесят - тупые, крикливые, неуправляемые.
А таким как ты "яжемамкам" периодически хочется просто втащить)))
Ваш пример с пинанием кресла очень бесячий. Если ваш ребёнок в 3 года ещё ничего не понимает (мои соболезнования), его надо физически останавливать.
Да, у меня есть дети. Но вы отвечаете за поведение своих детей. Вы своим детям разрешаете себя бить, выкалывать себе глаза, тыкать пальцами в розетку, даже если они ничего не понимают? Нет? Тогда в чём проблема не разрешать ему пинать кресло?
А в том, что это вы нормальная, а она - ТУПЕНЬКАЯ ЯЖЕМАМКА!
И смешно и грустно. Как народ пыхтит и хочет себе отдельные кресла в самолётах и поездах.
А потом такие оголтелые, которые тут кричат, что ненавидят детей, точно так же грызут сами себя, ибо от характера не убежишь.
Если ты не любишь людей,то ты не любишь человека внутри себя.
И как бы вы не хотели, но придётся мириться с детьми вокруг себя.
Читайте больше книг, чтобы уметь ладить с людьми. Что тут ещё посоветуешь.
Современное общество вообще становится нетерпемым к детям, часто раздражаются из за них и не только в транспорте, но и на улице, в кафе, в больницах и тд. Наверное это из за того что многие люди не хотят иметь детей, живут для себя и дети их бесят.
И смешно и грустно. Как народ пыхтит и хочет себе отдельные кресла в самолётах и поездах.
А потом такие оголтелые, которые тут кричат, что ненавидят детей, точно так же грызут сами себя, ибо от характера не убежишь.
Если ты не любишь людей,то ты не любишь человека внутри себя.
Вы правда не понимаете? Кто здесь кричит что ненавидит всех детей? ) Чушь какая-то. Вы сами далеко не пример любви к людям, называя их оголтелыми потому, что люди просто хотят ЗА СВОИ ДЕНЬГИ в дороге комфорт и спокойствие, а не головную боль. Вы прям всех людей любите? ) Ну любите, не возмущайтесь если под вашими окнами ночью орут пьяные, если сосед включает музыку что у вас стены трясутся, когда вам хамят, когда вас на деньги обманули, в том же транспорте грязный вонючий бомж к вам прижимается. Да? ) Вы же любите людей? Значит всех любите.
Вы правда не понимаете? Кто здесь кричит что ненавидит всех детей? ) Чушь какая-то. Вы сами далеко не пример любви к людям, называя их оголтелыми потому, что люди просто хотят ЗА СВОИ ДЕНЬГИ в дороге комфорт и спокойствие, а не головную боль. Вы прям всех людей любите? ) Ну любите, не возмущайтесь если под вашими окнами ночью орут пьяные, если сосед включает музыку что у вас стены трясутся, когда вам хамят, когда вас на деньги обманули, в том же транспорте грязный вонючий бомж к вам прижимается. Да? ) Вы же любите людей? Значит всех любите.
Пф... :)
И как бы вы не хотели, но придётся мириться с детьми вокруг себя.
Читайте больше книг, чтобы уметь ладить с людьми. Что тут ещё посоветуешь.
И как бы вы не хотели, но придется мириться с негативом в ваш адрес и в адрес ваших детей, если они ведут себя неадекватно. Читайте больше книг, чтобы уметь воспитывать своих детей, что тут ещё посоветуешь ) Иначе и вы сами, и они с негативом от окружающих сталкиваться будут постоянно. Люди, как бы вас от этого ни корежило, научились думать о себе и защищать свой комфорт. Нет, я не буду мириться с пинающим мое кресло или орущим что уши закладывает ребенком. Я громко сделаю замечание ему и его родителям. Не поможет, или начнут хамить - тем, кто должен отвечать за порядок в самолёте или вагоне. И если в каждой вашей поездке с неуправляемыми детьми окружающие будут поступать так же в ответ на дикие выходки ваших детей, смириться придется вам, или детей воспитывать, или постоянно вступать в конфликты.
автор успешно косит под яжемать. Но перебарщивает с сюси пуси)
Вчера ехала в транспорте с двумя мамусиками с их бэбиками (пишу так чтобы быть ближе автору) так вот мамусики трендели по телефону пока бэбики орали в колясках.
При этом обе мамусики злобно косились друг на друга с намеком, что мол пора бы тебе закончить трепаться и заняться ребенком. Т.е. им самим подобное поведение мешает, но поступаться своим комфортом они не готовы) Вот такие яжемамки)
пс я перешла в другой вагон)
Ничего из перечисленного не было и нет.
Ни бомжей, ни звуков от соседей.
А людей я всё же люблю, мне они интересны.
Даже вы теперь стали интересны, вот думаю, что вы сейчас ещё напишите, чтобы я подумала о том, что ошибаюсь.
А мне другое интересно: почему родители не обращают внимания на поведение своих детей? Это же элемент воспитания!
Часто вижу, как дети орут, а родители - ноль внимания. Почему?
Современное общество вообще становится нетерпемым к детям, часто раздражаются из за них и не только в транспорте, но и на улице, в кафе, в больницах и тд. Наверное это из за того что многие люди не хотят иметь детей, живут для себя и дети их бесят.
Вот прям раздражаются из-за самого факта присутвия ребенка в больнице или кафе? Серьезно? Может хватит врать? Раздражаются на шум и дикие выходки. В кафе люди едят. В больницу не приходят в радостном настроении и прекрасном самочувствии. Если рядом орут, топочут, ведут себя как дикари, неважно кто, дети или взрослые, людей это раздражает. У меня есть дети. Ор, визг, беганье в коридоре больницы или между столиками кафе меня раздражает. Как и большинство людей. Мои дети знали к тому времени, ка я стала брать их в кафе, что так себя вести нельзя. А грудной младенец орет потому, что голодный или памперс нужно менять, пусть мать отойдет и сделает что положено. Далеко не все дети мешают и раздражают. Если ваши всех раздражают - это ВАШИ проблемы. А не общества.
Вот прям раздражаются из-за самого факта присутвия ребенка в больнице или кафе? Серьезно? Может хватит врать? Раздражаются на шум и дикие выходки. В кафе люди едят. В больницу не приходят в радостном настроении и прекрасном самочувствии. Если рядом орут, топочут, ведут себя как дикари, неважно кто, дети или взрослые, людей это раздражает. У меня есть дети. Ор, визг, беганье в коридоре больницы или между столиками кафе меня раздражает. Как и большинство людей. Мои дети знали к тому времени, ка я стала брать их в кафе, что так себя вести нельзя. А грудной младенец орет потому, что голодный или памперс нужно менять, пусть мать отойдет и сделает что положено. Далеко не все дети мешают и раздражают. Если ваши всех раздражают - это ВАШИ проблемы. А не общества.
Кстати, каждый детный, кто тут отписался и поддержал оппонентов автора-так вот, каждый написал, что уж " Мои дети знали, как себя вести ".
Да. Снимите розовые очки. Ваши дети= другие дети. Для таких борцов с детстким шумом.
Ну вы же раздражаетесь. Вот коммент ваш так и пропитан раздражением, аж по тексту чувствуется. Я говорил о том, что стало больше людей которые в принципе не любят детей, в принципе.
И вам дети противопоказаны. Если на каждом шагу спотыкаетесь)
Кстати, каждый детный, кто тут отписался и поддержал оппонентов автора-так вот, каждый написал, что уж " Мои дети знали, как себя вести ".
Да. Снимите розовые очки. Ваши дети= другие дети. Для таких борцов с детстким шумом.
И? Я не считаю, что моих детей должен любить кто-то кроме меня и их отца. Я чужих детей тоже не люблю, за исключением крестников/племянников/детей друзей, но естественно их далеко не так как своих, а чужие дети, как и все чужие люди - безразличны. Мешают, ведут себя неадекватно - неприятны. Это совершенно нормально. Мешают кому-то мои дети - им они неприятны тоже. А должно быть по-другому? В человека плюнули, пнули, испачкали, толкнули, а он умиляется? ) Или когда вынужден слушать визг? ) Да ладно ) Просто адекватные родители понимают, что кроме них и самых близких, на их детей всем пофиг. Если дети мешают - то уже и не пофиг, а "чтоб вам пусто" )) Поэтому и учат нормально себя вести и не рассчитывать, что все их будут любить только за то что они на свете есть. Никто кроме родителей не будет. И дети должны это усвоить для их же пользы. Требовать от чужих людей любить своих детей - бред. Не хочу писать, кто чужих детей любит. А нормальным людям на посторонних все равно не зависимо от их возраста.
В моем доме 2 квартиры продаются сейчас, я так рада. В одной квартире сверху 2 детей которые ложатся спать в час ночи . И бегают туда сюда над моей головой. А мне вставать в 5. Это невыносимо.
А другая квартира там собачники это тоже самое что яжематери если не хуже. Эти идиоты сажают испражняться свою собаку под моим балконом и в общем саду-дворе где люди отдыхают и едят. Эту собаку тварину я просто ненавижу, хотя она не виновата что хозяева придурки.
Надеюсь адекватные люди купят.
И? Я не считаю, что моих детей должен любить кто-то кроме меня и их отца. Я чужих детей тоже не люблю, за исключением крестников/племянников/детей друзей, но естественно их далеко не так как своих, а чужие дети, как и все чужие люди - безразличны. Мешают, ведут себя неадекватно - неприятны. Это совершенно нормально. Мешают кому-то мои дети - им они неприятны тоже. А должно быть по-другому? В человека плюнули, пнули, испачкали, толкнули, а он умиляется? ) Или когда вынужден слушать визг? ) Да ладно ) Просто адекватные родители понимают, что кроме них и самых близких, на их детей всем пофиг. Если дети мешают - то уже и не пофиг, а "чтоб вам пусто" )) Поэтому и учат нормально себя вести и не рассчитывать, что все их будут любить только за то что они на свете есть. Никто кроме родителей не будет. И дети должны это усвоить для их же пользы. Требовать от чужих людей любить своих детей - бред. Не хочу писать, кто чужих детей любит. А нормальным людям на посторонних все равно не зависимо от их возраста.
Ваши дети кому-то были неприятны? И чтобы не огорчать того человека, что вы сделали для этого?
Ну вы же раздражаетесь. Вот коммент ваш так и пропитан раздражением, аж по тексту чувствуется. Я говорил о том, что стало больше людей которые в принципе не любят детей, в принципе.
А почему человек должен любить "в принципе" абсолютно всех детей? )) Кстати и раньше было точно так же, просто в открытую не высказывали, "это ж дети, терпеть надо, а то чё про меня подумают и скажут". Вот и всё.
Ну это не вам решать. У меня уже студент и старшеклассница. И с учебой, и с поведением тьфу-тьфу-тьфу все норм. Родителей нах не шлют, не приходится им прислуживать, не требуют с истериками ничего, как у яжмамок. В общественных местах тоже никогда не бесновались. А что из детей таких родителей как вы вырастает - я вижу. И как родители от них уже в 10-12 лет воют.
А почему человек должен любить "в принципе" абсолютно всех детей? )) Кстати и раньше было точно так же, просто в открытую не высказывали, "это ж дети, терпеть надо, а то чё про меня подумают и скажут". Вот и всё.
Особенно когда вам в скоростном поезде чалиться часов семь
Прекрасно понимаю. Мне какой-то ребенок долбил в спинку кресла методично пару часов. И тогда я оглянулась на родителей, это как бы их печаль. Люблю детей, но не до такой степени
Да и не надо любить. В социуме принято терпимо относится к слабым, глупым и эмоционально незрелым, т.е., к детям и некоторым взрослым. Вот эти нормы общества и поддерживать, а не искать себе врагов среди детей и их родителей.
Ваши дети кому-то были неприятны? И чтобы не огорчать того человека, что вы сделали для этого?
Я учила детей адекватно себя вести в общественных местах с того возраста, как они начали понимать речь и как я начала их с собой в такие места брать. Да, это дети, естественно всякое бывало, в случае чего успокаивала и отвлекала, надо - и наказывала с объяснением за что они наказаны. А не умилялась диким выходкам. И делала это не для того, чтоб кого-то "не огорчать", а в первую очередь для себя и своих детей. Чтоб в дурдом свой досуг с ними не превращать, и чтоб они учились жить в обществе.
Я учила детей адекватно себя вести в общественных местах с того возраста, как они начали понимать речь и как я начала их с собой в такие места брать. Да, это дети, естественно всякое бывало, в случае чего успокаивала и отвлекала, надо - и наказывала с объяснением за что они наказаны. А не умилялась диким выходкам. И делала это не для того, чтоб кого-то "не огорчать", а в первую очередь для себя и своих детей. Чтоб в дурдом свой досуг с ними не превращать, и чтоб они учились жить в обществе.
Вы в реальности видели, что кто-то из родителей умиляются выходкам своего ребёнка, или так, для своего убеждения написали?
Он у вас просто от радости взвигнет, и этим уже даст по ушам меланхолику с депрессией.
Хорошо, что большинство людей все же в норме. Иначе была бы беспрестанная грызня.
Да и не надо любить. В социуме принято терпимо относится к слабым, глупым и эмоционально незрелым, т.е., к детям и некоторым взрослым. Вот эти нормы общества и поддерживать, а не искать себе врагов среди детей и их родителей.
Терпимо относиться это одно. Позволять всё и терпеть откровенную дичь - другое. При чем здесь искать врагов и почему сразу крайности? ) Сделать замечание - сразу враги? ) Если расплакался младенец, потому что плохо себя чувствует, или ребенка пустить на более удобное место, или помочь войти-выйти инвалиду, старику, пропустить их где-то вперёд и подобное - это одно. Терпеть неадекватное поведение от кого бы то ни было - другое. Если старик или инвалид начнет вас пинать, оскорблять, толкать - терпеть будете? А кто не отвечает за свои действия и не понимает что делает - или не должны находиться в общественных местах, или находятся там с опекунами, у детей это родители, и они за них отвечают.
Вы в реальности видели, что кто-то из родителей умиляются выходкам своего ребёнка, или так, для своего убеждения написали?
Он у вас просто от радости взвигнет, и этим уже даст по ушам меланхолику с депрессией.
Хорошо, что большинство людей все же в норме. Иначе была бы беспрестанная грызня.
Мы не обсуждаем сейчас крайности. Естественно дети и визжат, и носятся, и громко смеются. Там, где это уместно. Носиться в парке, визжать на аттракционах и т.д. - нормально, люди когда туда идут понимают, что там развлекалки для детей. А пинать кресло в самолёте или визжать и орать в кафе - не нормально. И да, я видела родителей, которые умиляются тому, что ребенок плюется, пинается, топочет как слон, кричит, пристает к чужим людям : "ой, он у меня очень активный", "ой, он ещё маленький" таким голосочком. И все хоть раз таких видели.
Автор, не нужно из ребенка делать идиота. Идиот даже и не он. *** мать, которая его таким воспитывает. Всё они понимают. Они те же люди, только пока маленькие. Я бы пожалуй тоже хотела не видеть и не слышать детей и подростков. Даже не знаю кто хуже. Подростки в последнее время жуть какие невоспитанные и наглые. Все им должны, матерятся, громко разговаривают, безграмотные, безтактные... И ведь представьте, все в своих родителей. Значит и мамка с папкой такие же б@раны.
Автор, не нужно из ребенка делать идиота. Идиот даже и не он. *** мать, которая его таким воспитывает. Всё они понимают. Они те же люди, только пока маленькие. Я бы пожалуй тоже хотела не видеть и не слышать детей и подростков. Даже не знаю кто хуже. Подростки в последнее время жуть какие невоспитанные и наглые. Все им должны, матерятся, громко разговаривают, безграмотные, безтактные... И ведь представьте, все в своих родителей. Значит и мамка с папкой такие же б@раны.
О, орущие матом на улицах подростки - это отдельная история. Недавно за мной шли две пи**зд**ючки и громко в матерной форме обсуждали как они вчера хорошо побухали. Надо же чтобы вся улица про это знала.
Знаете. для таких детей продают в специализированных магазина утяжеляющие одеяла. Они и немного нервную систему балансируют, и в самолет можно взять и положить. Еще успокоительных дать разово на время самолета ребенку и отказать ему в сладком в тот день, чтобы не перевозбуждать.
Дальше, таким детям не сколько пинать нужно, а сколько регулировать свое нервное напряжение. Да у них проблемы с нервной системой и психикой, и ваша задача как родителя-социализировать и научит его приемлимым способам саморегуляции. Например начать с ним в ладошки играть, еще куча всего есть, но чтобы не ногами другого человека. Вы хоть думали, что за взрослые вырастут из таких детей, где "они по другому не могут?" . Не могут-пусть учатся. не могут научится-не летайте в самолете.
А потом все возмущаются, ой, вот вандалы режут кресла в метро, ой, вот в электричках ноги на скамейку закидыват, а это же те самые "онижемаленькие" дети,которых не научили
Я такую глупость,что Вы написали,даже смешно комментировать)Одеяло для СДВГ)))
Детей люблю и спокойно терплю когда они плачут по определённым причинам. Но бывает очень отвратительное поведение, которое зачастую никак не корректируется родителями.
Недавно я ехала в метро и рядом сидела мама с двумя дочками. Девочка лет 5 постоянно ставила ноги на сидение, крутилась, размахивала ногами иногда задевала мои белые джинсы. И не один раз, а прям несколько. Я уже девочке сама сказала, что в метро нужно ровно сидеть, что опасно так крутиться и показала, что она наделала мне сандалиями... девочка продолжила. А мать даже не отреагировала.
Я бы так наорала, девчонка бы заикаться начала.
И из яжмамки деньги на химчистку бы выбила
Знаете,есть дети СДВГ,они часто кресла пинают.Им хоть говори,хоть обвоспитывайся,они не запоминают и не слышат.И мам можно понять,таких детей воспитывать-это ад.И сидящего впереди тоже прекрасно понимаю,меня просто выворачивает,когда ребенок пинает и ничего нельзя сделать.
Но я всегда пожалею мать ,которой не повезло.У меня такой принцип:я долетела и пойду отдыхать в отель,а ей с её дитачкой столько лет ещё мучиться и сучиться.
И в подростковом возрасте он ей уже не ад,а адище устроит.
У подруги ребенок с СДВГ.
Перелеты специально планирует так, чтобы за 5 часов до вылета успеть заехать на детскую площадку или просто в лес или поле.
Даёт ребенку выбегаться-выораться, сама его гоняет так, что от усталости вырубается уже по пути в аэропорт, приезжают они встык практически к рейсу, в минимально разрешённое время.
Садятся в самолёт - ребенок сонный, опять же, сразу засыпает почти.
Плюс куча игр с собой, именно подобранных с психологом под СДВГ.
И, сюрприз, никому не ребенок не мешает, кресла не пинает, не орет.
Что она делает на так?
А вам не приходят в голову что у других людей свои проблемы человек может болеть или вообще быть бесплодным и ему больно и неприятно соприкасаться с вашими детьми в транспорте поэтому действительно надо отделять вас от людей без детей почему ты только о себе думаешь и о своих детях и говоришь что кто-то должен их терпеть но может быть у человека свои проблемы он живёт один раз почему он должен терпеть твоего ребёнка непонятно
Было бы чудесно, если бы создали вагоны только для взрослых, где запрещен проезд детям до 10 лет. Только бы и ездила на них. А все мамулечки с орушими детьми пусть ездят с себеподобными.
Вот и я удивляюсь почему автор темы не хочет ехать или лететь в самолёте где будут одни дети пускай наслаждаются их криками пускай они ей пинают сиденья и выливают на голову напитки
Но дети ведь не понимают.
Вот был пример мы ехали в командировку с той самой коллегой. На верхних полках, на нижнем была мама с ребенком, малыш отравился и сами понимаете, плакал было плохо, моя коллега демонстративно вышла, почему нельзя было помочь маме? Я осталась с ней и помогла. Через два часа малыш уже сладко спал, а мы пили чай. Ведь любая могла оказаться в такой ситуации
Странно ,в советское время, когда мы росли, дети всё понимали и не выёбывались ,а потом резко вы стали рожать каких-то дебилов ,которые ничего не понимают !
что произошло?