Гость
Статьи
Бесят женщины, которые …

Бесят женщины, которые меняются ради мужиков

Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не …

Кира
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Отчасти , согласна с Вами автор .
Нет, в этом есть плюс,они меняются,сами становятся разносторонними, лучше чем были ДО.
Но есть те кто прям боятся мужика потерять, и чтобы он ценил и уважал везде суются,чтоб быть в первых рядах, или изменяют фигуру внешность.
Может у них самих комплекс, а это как стимул быть еще лучше ?
Есть такие барышни, бесят. Не стала бы я под мужика впрягаться. Нравлюсь? Окей. А выгребать из себя что-то, не собираюсь. Не нравлюсь? Всегда есть другие варианты. Мне статус "замужем" не важен.

Гость
Гость

Нет, в этом есть плюс,они меняются,сами становятся разносторонними, лучше чем были ДО.
Но есть те кто прям боятся мужика потерять, и чтобы он ценил и уважал везде суются,чтоб быть в первых рядах, или изменяют фигуру внешность.
Есть такие барышни, бесят. Не стала бы я под мужика впрягаться. Нравлюсь? Окей. А выгребать из себя что-то, не собираюсь. Не нравлюсь? Всегда есть другие варианты. Мне статус "замужем" не важен.

Есть такая знакомая. Наверно боялась что 'А вдруг другую найдет'?
И давай по всяким соревнованиям ходить,заниматься разными хобби.
🤮

Кира
Гость

Какими ещё разносторонями? Если мужик пытается её изменить: стиль одежды, характер, вес и т.п.- признак тирании и абъюза ибо он её уже выбрал такой, а значит она ему такая понравилась. А дальше это просто желание понизить самооценку

Dark Night Rider
Кира

🤣 главное истерит и несёт xepь он, а истерика у меня))

Конечно. Вы же не можете ничего противопоставить. Аргументов-то у вас разумных нет.

Dark Night Rider
Кира

Ну с теми с кем согласна могу потискать за щёчку))
Не завидуй) тебя и в дет дом сдавать не стали а так выкинули на помойку

То есть вы правда выросли в детдоме? Очень вам сочувствую. Видел одного детдомовца. Он в 24 года не мог в магазин сходить - себе продуктов купить. Спился годам к 35.

Кира

Нет, Я не буду твоих женихов уводить))

Ты у меня увести???
С носа в рот ты можешь, на большее не способна😂.

Кира
Dark Night Rider

Конечно. Вы же не можете ничего противопоставить. Аргументов-то у вас разумных нет.

🤣 аргументов на счёт чего?)) Твоих новых "обидных" оскорблений?) Ты типичный обиженный мужчинка на вумане)) жизнь твоя xepня, ну хоть в интернете сорвёшься)) т.к. ты пришёл на мою тему именно с мыслью излить всё своё дepьмo, а не подискутировать))

Кира
Dark Night Rider

То есть вы правда выросли в детдоме? Очень вам сочувствую. Видел одного детдомовца. Он в 24 года не мог в магазин сходить - себе продуктов купить. Спился годам к 35.

Ну на твоей помойке лучше))

Кира
Julia👿

Ты у меня увести???
С носа в рот ты можешь, на большее не способна😂.

А ну да... О чём я, у тебя уводить некого)))
Ну а в рот скорее про тебя))

Dark Night Rider
Кира

Ну на твоей помойке лучше))

Конечно. Ты вон на мою "помойку" облизываешься и так и эдак подкатываешь. Свободна.

Кира
Dark Night Rider

Конечно. Ты вон на мою "помойку" облизываешься и так и эдак подкатываешь. Свободна.

Не льсти своей помоище)) она ток тебе и нужна, даже самые закоренелые бомжи на неё не сунуться)) а ты там сидишь и сидишь)) крыс жрёшь)))

Dark Night Rider
Кира

Не льсти своей помоище)) она ток тебе и нужна, даже самые закоренелые бомжи на неё не сунуться)) а ты там сидишь и сидишь)) крыс жрёшь)))

Я с вами уже попрощался вообще-то. А вы до сих пор успокоиться никак не можете. Нет у вас чувства собственного достоинства.

Кира
Dark Night Rider

Я с вами уже попрощался вообще-то. А вы до сих пор успокоиться никак не можете. Нет у вас чувства собственного достоинства.

Эт в каком моменте ты со мной попрощался)) похоже в своей больной башке))да это у тебя нет чувства собственного достоинства, раз со мной уже попрощался, но продолжаешь диалог))

Dark Night Rider
Кира

Эт в каком моменте ты со мной попрощался)) похоже в своей больной башке))да это у тебя нет чувства собственного достоинства, раз со мной уже попрощался, но продолжаешь диалог))

Перечитайте свои собственные сообщения. А мои вообще законспектируйте. И разберите их со словарем и Интернетом. Всяко полезнее,чем фигню в Интернете писать.

Dark Night Rider
Кира

И да, ещё раз: Вы свободны.

Кира
Dark Night Rider

Перечитайте свои собственные сообщения. А мои вообще законспектируйте. И разберите их со словарем и Интернетом. Всяко полезнее,чем фигню в Интернете писать.

ПХАХАЗАХА ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПЗРХАХАХАХ ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ ПХАХАХАЗ

Кира
Dark Night Rider

И да, ещё раз: Вы свободны.

Слышь, ты)) Я буду свободна, когда решу Я)) а не какой-то тупой дoдик из интернета)) и тем более с такого дeбильного сайта))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: