Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не …
Отчасти , согласна с Вами автор .
Нет, в этом есть плюс,они меняются,сами становятся разносторонними, лучше чем были ДО.
Но есть те кто прям боятся мужика потерять, и чтобы он ценил и уважал везде суются,чтоб быть в первых рядах, или изменяют фигуру внешность.
Может у них самих комплекс, а это как стимул быть еще лучше ?
Есть такие барышни, бесят. Не стала бы я под мужика впрягаться. Нравлюсь? Окей. А выгребать из себя что-то, не собираюсь. Не нравлюсь? Всегда есть другие варианты. Мне статус "замужем" не важен.
Нет, в этом есть плюс,они меняются,сами становятся разносторонними, лучше чем были ДО.
Но есть те кто прям боятся мужика потерять, и чтобы он ценил и уважал везде суются,чтоб быть в первых рядах, или изменяют фигуру внешность.
Есть такие барышни, бесят. Не стала бы я под мужика впрягаться. Нравлюсь? Окей. А выгребать из себя что-то, не собираюсь. Не нравлюсь? Всегда есть другие варианты. Мне статус "замужем" не важен.
Есть такая знакомая. Наверно боялась что 'А вдруг другую найдет'?
И давай по всяким соревнованиям ходить,заниматься разными хобби.
🤮
Какими ещё разносторонями? Если мужик пытается её изменить: стиль одежды, характер, вес и т.п.- признак тирании и абъюза ибо он её уже выбрал такой, а значит она ему такая понравилась. А дальше это просто желание понизить самооценку
Конечно. Вы же не можете ничего противопоставить. Аргументов-то у вас разумных нет.
🤣 аргументов на счёт чего?)) Твоих новых "обидных" оскорблений?) Ты типичный обиженный мужчинка на вумане)) жизнь твоя xepня, ну хоть в интернете сорвёшься)) т.к. ты пришёл на мою тему именно с мыслью излить всё своё дepьмo, а не подискутировать))
Я с вами уже попрощался вообще-то. А вы до сих пор успокоиться никак не можете. Нет у вас чувства собственного достоинства.
Эт в каком моменте ты со мной попрощался)) похоже в своей больной башке))да это у тебя нет чувства собственного достоинства, раз со мной уже попрощался, но продолжаешь диалог))
Эт в каком моменте ты со мной попрощался)) похоже в своей больной башке))да это у тебя нет чувства собственного достоинства, раз со мной уже попрощался, но продолжаешь диалог))
Перечитайте свои собственные сообщения. А мои вообще законспектируйте. И разберите их со словарем и Интернетом. Всяко полезнее,чем фигню в Интернете писать.