Гость
Статьи
Как справляться с …

Как справляться с одиночеством?

Как справляться с одиночеством, когда тебе 50+ и ты одинокая женщина.Дочь выросла и уехала,сменила веру,ушла в ислам.Мамы нет уже 6 лет,папа старый человек,ему самому нужна поддержка..Очень трудно и нестерпимо одиноко.. #одиночество

23 ответа
Последний — Перейти
ммм

тебе одиноко, пожаловалась а вот нах сообществу инфа про ислам?

ммм

Разводка походу

Гость

кошку заведи)

Гость

Подруги очень скрашивают жизнь.
Если нет подруг, нужно найти общение обязательно. Одной действительно быть нельзя.
Сайты знакомств, там можно и мужчин и подруг найти. Пребывание в каких-нибудь интересных местах, главное, стараться проводить больше времени вне дома ( посещение выставок, концертов, мест, где много людей, и то, что вы одна , вас не должно смущать)
Не бояться первой вступать в диалог, быть открытой и приветливой.
Самое главное - понимать, что после 50 жизнь не заканчивается, важно понимать что ещё столько всего впереди! Вы не одна такая.
Ну лично я советую сайты знакомств, это самый простой способ)

инопланетянин
Алекс

Разводка походу

естественно. типо бабе 50 а она не знает куда себя деть... ага)))

Гость

Кому избыток внимания, кому-то недостаток..
ХЗ как это устроено в природе.

Хобби, увлечения, новые знакомства, работа.

Гость

Лично мне никогда не плохо одной) скорее наоборот) наполняюсь энергией, занимаюсь домом, собой. Даже могу одна гулять. Либо Заказываю что нибудь себе и смотрю сериалы. Кайф никто не трепит нервы. Тишина и спокойствие🥰

ммм

Пишу как есть, все взаимосвязано

Гость

Подруги очень скрашивают жизнь.
Если нет подруг, нужно найти общение обязательно. Одной действительно быть нельзя.
Сайты знакомств, там можно и мужчин и подруг найти. Пребывание в каких-нибудь интересных местах, главное, стараться проводить больше времени вне дома ( посещение выставок, концертов, мест, где много людей, и то, что вы одна , вас не должно смущать)
Не бояться первой вступать в диалог, быть открытой и приветливой.
Самое главное - понимать, что после 50 жизнь не заканчивается, важно понимать что ещё столько всего впереди! Вы не одна такая.
Ну лично я советую сайты знакомств, это самый простой способ)

Спасибо большое за ответ..

Free_man

Хобби, увлечения, новые знакомства, работа.

Есть хобби,увлечения, работой правда недовольна,но принимаю..

Гость

Лично мне никогда не плохо одной) скорее наоборот) наполняюсь энергией, занимаюсь домом, собой. Даже могу одна гулять. Либо Заказываю что нибудь себе и смотрю сериалы. Кайф никто не трепит нервы. Тишина и спокойствие🥰

В этом я с вами согласна. Но вот пустота и ощущение ненужности не отпускает..

инопланетянин
Вера

Пишу как есть, все взаимосвязано

если все взаимосвязано, почему тогда не написала, как сегодня сходила в туалет - цвет, запах, консистенция?

инопланетянин

если все взаимосвязано, почему тогда не написала, как сегодня сходила в туалет - цвет, запах, консистенция?

Хейт не принимается,идите мимо

Инга

У еас на йогу ходит много женщин за 50. Две из них сдружилсь. На море ездили вместе в этом году. Йога сама по себе классная вещь. 2-3 вечепа в неделю уже можно занять

Инга

У еас на йогу ходит много женщин за 50. Две из них сдружилсь. На море ездили вместе в этом году. Йога сама по себе классная вещь. 2-3 вечепа в неделю уже можно занять

Спасибо, очень дельный совет..

Бабкины трусы

Ну вот. Дети, мужья не избавляют от одиночества. Начните вращаться в социуме. Только не среди сплетниц и алкоголя. В церкви помогайте, там часто выезды, пикники, общение, детский лагерь. Вы всегда будете заняты.

Гость
Вера

В этом я с вами согласна. Но вот пустота и ощущение ненужности не отпускает..

Сами же написали, что отцу нужна поддержка. Вы ему нужны! Вот и поддержите, помогите, заодно и пообщайтесь.

Гость
Вера

Есть хобби,увлечения, работой правда недовольна,но принимаю..

Купите собаку - слово "одиночество" забудете, как звучит.
Появится много новых знакомых: собачники очень общительны.
Коллеги, оставшись одни, только так спаслись от депрессии. Новая жизнь началась.)

Гость

Страдалица очередная возрастная! Радуйся жизни, поживи для себя! Нет, не живется, нужны проблемы тетке!

Гость
Гость

Так и надо, молодец!

Гость

Я вообще одиночество не переношу. Да, можно увидеть в этом философский подтекст и типа ощищать душу, искать себя, но если честно, для этого достаточно на неделю уехать на дачу одной. Поэтому когда говорят " не бросайтесь в отношения, умейте быть одни", я этого тотально не понимаю. Лучше быть в отношениях. И вам того советую.

Гость

Тоже страдаю от одиночества, только у меня детей нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: