Как справляться с одиночеством, когда тебе 50+ и ты одинокая женщина.Дочь выросла и уехала,сменила веру,ушла в ислам.Мамы нет уже 6 лет,папа старый человек,ему самому нужна поддержка..Очень трудно и нестерпимо одиноко.. #одиночество
тебе одиноко, пожаловалась а вот нах сообществу инфа про ислам?
кошку заведи)
Подруги очень скрашивают жизнь.
Если нет подруг, нужно найти общение обязательно. Одной действительно быть нельзя.
Сайты знакомств, там можно и мужчин и подруг найти. Пребывание в каких-нибудь интересных местах, главное, стараться проводить больше времени вне дома ( посещение выставок, концертов, мест, где много людей, и то, что вы одна , вас не должно смущать)
Не бояться первой вступать в диалог, быть открытой и приветливой.
Самое главное - понимать, что после 50 жизнь не заканчивается, важно понимать что ещё столько всего впереди! Вы не одна такая.
Ну лично я советую сайты знакомств, это самый простой способ)
Кому избыток внимания, кому-то недостаток..
ХЗ как это устроено в природе.
Хобби, увлечения, новые знакомства, работа.
Лично мне никогда не плохо одной) скорее наоборот) наполняюсь энергией, занимаюсь домом, собой. Даже могу одна гулять. Либо Заказываю что нибудь себе и смотрю сериалы. Кайф никто не трепит нервы. Тишина и спокойствие🥰
Подруги очень скрашивают жизнь.
Если нет подруг, нужно найти общение обязательно. Одной действительно быть нельзя.
Сайты знакомств, там можно и мужчин и подруг найти. Пребывание в каких-нибудь интересных местах, главное, стараться проводить больше времени вне дома ( посещение выставок, концертов, мест, где много людей, и то, что вы одна , вас не должно смущать)
Не бояться первой вступать в диалог, быть открытой и приветливой.
Самое главное - понимать, что после 50 жизнь не заканчивается, важно понимать что ещё столько всего впереди! Вы не одна такая.
Ну лично я советую сайты знакомств, это самый простой способ)
Спасибо большое за ответ..
Лично мне никогда не плохо одной) скорее наоборот) наполняюсь энергией, занимаюсь домом, собой. Даже могу одна гулять. Либо Заказываю что нибудь себе и смотрю сериалы. Кайф никто не трепит нервы. Тишина и спокойствие🥰
В этом я с вами согласна. Но вот пустота и ощущение ненужности не отпускает..
У еас на йогу ходит много женщин за 50. Две из них сдружилсь. На море ездили вместе в этом году. Йога сама по себе классная вещь. 2-3 вечепа в неделю уже можно занять
Ну вот. Дети, мужья не избавляют от одиночества. Начните вращаться в социуме. Только не среди сплетниц и алкоголя. В церкви помогайте, там часто выезды, пикники, общение, детский лагерь. Вы всегда будете заняты.
Страдалица очередная возрастная! Радуйся жизни, поживи для себя! Нет, не живется, нужны проблемы тетке!
Я вообще одиночество не переношу. Да, можно увидеть в этом философский подтекст и типа ощищать душу, искать себя, но если честно, для этого достаточно на неделю уехать на дачу одной. Поэтому когда говорят " не бросайтесь в отношения, умейте быть одни", я этого тотально не понимаю. Лучше быть в отношениях. И вам того советую.
Тоже страдаю от одиночества, только у меня детей нет.