Расскажите как решится купить фа*ллос на ВБ? Хотим поэкспериментировать. Не решаюсь из-за того, что на пункте выдачи будет видно что за товар. А город маленький... Ржать начнут... #товар
Не справляешься? Бедовая, ох бедовая ты баба.
Закажи, а хоть поржу как лошадь. Мы с девчонками и с мальчишками из доставки в голос и ну вме посмеемся над тобой, идиотиной.
На пункте выдачи всегда в компьютере видно что за товар название и даже фото.
Закажите на Али там не видно
Зачем такие сложности?
Из папье-маше сама сделает.
Ножку от табуретки можно оторвать и на эту ножку насаживаться своей пЫсей.
Но к соседу сходить ближе и проще.
Можно начать с того, ето напротив, затем, с того, кто выше этажом.
А закончить с тем, кто ниже.
Когда всех опрубует, можно начинать ходить по соседним подъездам.
Зачем такие сложности?
Из папье-маше сама сделает.
Ножку от табуретки можно оторвать и на эту ножку насаживаться своей пЫсей.
Но к соседу сходить ближе и проще.
Можно начать с того, ето напротив, затем, с того, кто выше этажом.
А закончить с тем, кто ниже.
Когда всех опрубует, можно начинать ходить по соседним подъездам.
Да не хочу я мужиков. Психологически. Не могу с ними расслабиться, стесняюсь. И контроллировать тоже не могу. А тут купил и что хочешь делаешь и как хочешь на едине сама с собой
Дырка голосом молвила. Да каким???
Это все от недотраха, и отсутствия мозга в твоей голове. Завтра у тебя на языке типун вскочет размером с фасолину, вот тогда ты пожалеешь о сказанном сгоряча.
Я не спрашивала лично тебя и не нужны мне твои говенные комментарии, оскорблять ты начал (ла) первым. Свали е*банашка
Я не спрашивала лично тебя и не нужны мне твои говенные комментарии, оскорблять ты начал (ла) первым. Свали е*банашка
С самого утра прогуляйся в магазин.
Выбери себе нужный пл толщине и длине огурец. Можешь взять разных. Доя разных утех. На кассе купи расек кондомов. Как домо придешь, помой огурцы холодной водой. Шккру не счищай. Затем натяни кондом на огурец. Огурец в пысю. И шуркди им там. Для попы - возьми огурец по тоньше. Работай нежно. После всех процедур, сними кондомы и утилизируй их. Огурцы порежь кольцами для будущего салата.
Запиши, а то забудешь.
Конечно, все только и ждут именно ВАС чтоб поржать
Не будет видно, что именно вы купили. Просто товар 18+ в черном пакете
Вб помойка, я лично брезгую, они вообще не следят что и в каком виде отправляют, ношеные вещи в катышках и пятнах от косметики, белье в чьих-то волосах и прочая жесть. Так что там вообще нет гарантий что ваш девайс не побывал уже в ком-то) Уж лучше озон.
А стесняться нечего, вы не одна в мире его покупаете. Я бы на вашем месте просто постаралась прийти в пункт выдачи, когда там будет работать сотрудница-девушка, чтобы избежать идиотских смешков и многозначительных взглядов.
да сходи в секс шоп и купи
все пофиг кто и что заказывает. можно доставить анонимную доставку курьером.
Выстругай тогда из березы и покрой лаком. Ловкость рук и никто не узнает.
Какое тебе дело до других?
С самого утра прогуляйся в магазин.
Выбери себе нужный пл толщине и длине огурец. Можешь взять разных. Доя разных утех. На кассе купи расек кондомов. Как домо придешь, помой огурцы холодной водой. Шккру не счищай. Затем натяни кондом на огурец. Огурец в пысю. И шуркди им там. Для попы - возьми огурец по тоньше. Работай нежно. После всех процедур, сними кондомы и утилизируй их. Огурцы порежь кольцами для будущего салата.
Запиши, а то забудешь.
Умри уже
Я купила аж два стр*пона. Как оказалось зря, зато один-"кролик", а второй надувается.