Гость
Статьи
Что если вам палки в …

Что если вам палки в колеса все время вставляет крутая девчонка

Мы живет в одном городе и он а на меня обозлилась за что-то и теперь все время уводит моих парней\друзей а я с ней в одной компании быть не могу. Что ей надо?

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тупая феминоза

Мне пофиг, лишь бы людти от меня отстали.

Если вы это сказали сейчас в общем, то отстаю, по крайней мере, до момента, когда перестанете отчаиваться или неконструктивно общаться))

Тупая феминоза
Маша Николаева

Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
А вот если ему сказали, что так надо, то именно, что слабый умом)

А если это ребенок. Да и если он верующий и принял на себя такое мнение, то что, он слабый умом? По вашему, все верующие - слабые умом?

Гость
Тупая феминоза

А что с моей позицией нельзя быть согласной с ее позицией?

У меня нет такой позиции. Я вообще обсуждаю. Раньше да, была такая, но она мне не нравилась.

Тупая феминоза
Маша Николаева

Просто уточнила, что я думаю, а что не думаю.

Я не говорю вам, что думать. И вообещ забыла все комментарии, я слабая?

Гость

Не он сам решил, вы просто видимо никакого отношения к религии не имеете. Религия ему внушила

Боже, я и говорю, если бы он сам решил, это была бы сила)
И что значит "религия внушила"?
Выбор человек сам всегда делает.
Либо его кто-то обработал этой религией, и тогда он слаб, либо религия - то, что способно укрепить его в его собственном пути, который он выбрал, и тогда это сила.

Тупая феминоза

А если это ребенок. Да и если он верующий и принял на себя такое мнение, то что, он слабый умом? По вашему, все верующие - слабые умом?

Нет, не все, см. ниже.

Тупая феминоза

По-моему вы обе чушь пишите.

Маша Николаева

Нет, не все, см. ниже.

уже выше

Тупая феминоза

По-моему вы обе чушь пишите.

Окей)

Гость
Тупая феминоза

Так я же с вами и согласилась.

Я не говорила, что я считаю кого-то сильным или слабым. Меня просто всегда удивляли те, кто считает, что если не дашь сдачи то ты слабая. А я пишу, что бывают разные ситуации почему сдачи не даешь, и это не всегда трусость. Но то, что может и слабая да, тоже допускаю, слабая умом например, заставили быть слабой умом. А насчет слабых рассуждают как раз сами те трусливые, которые сдачи не могут дать, то есть по себе рассуждают. И здесь тогда нужно бороться с трусостью. Но я знаю свой реальный пример, очень боевая и наоборот хочет подраться, но ее обработали на то, что если она начнет защищаться, то это вроде как грех. И как раз трусливые (кто не мог драться) ее обвиняли что она якобы слабая.

Тупая феминоза
Маша Николаева

Либо его кто-то обработал этой религией, и тогда он слаб, либо религия - то, что способно укрепить его в его собственном пути, который он выбрал, и тогда это сила.

А вы то сами знаете какой истинный путь? Вы можете доказать или опровергнуть сущестование Бога?

Гость
Тупая феминоза

Да, да, это самое мерзкое. Всегда бесило, когда говорили, что поставь левую щеку и этим ты проявишь свою силу. Да, как же.

Да, и главное зачем говорили. Ладно бы враги говорили.

Тупая феминоза
Гость

Я не говорила, что я считаю кого-то сильным или слабым. Меня просто всегда удивляли те, кто считает, что если не дашь сдачи то ты слабая. А я пишу, что бывают разные ситуации почему сдачи не даешь, и это не всегда трусость. Но то, что может и слабая да, тоже допускаю, слабая умом например, заставили быть слабой умом. А насчет слабых рассуждают как раз сами те трусливые, которые сдачи не могут дать, то есть по себе рассуждают. И здесь тогда нужно бороться с трусостью. Но я знаю свой реальный пример, очень боевая и наоборот хочет подраться, но ее обработали на то, что если она начнет защищаться, то это вроде как грех. И как раз трусливые (кто не мог драться) ее обвиняли что она якобы слабая.

Я с вами полностью согласна.

Тупая феминоза
Гость

Да, и главное зачем говорили. Ладно бы враги говорили.

Я тоже не знаю, откуда пошло.

Тупая феминоза

А вы то сами знаете какой истинный путь? Вы можете доказать или опровергнуть сущестование Бога?

Зачем? Речь шла о том, что для себя выбрал человек, и сам ли это выбрал. А вы пытаетесь в сторону разговор увести)
Мне просто показалось, что вам поддержка нужна, возможно ошиблась)
Извините, если что.

Гость
Маша Николаева

Вас прям никто никогда ни на что не обрабатывал и вы, ни на что не велись? Вы не понимаете, что такое обработка, это страшная вещь, тем более религиозная обработка. Это не значит, что человек что-то принял.

Гость

Вас прям никто никогда ни на что не обрабатывал и вы, ни на что не велись? Вы не понимаете, что такое обработка, это страшная вещь, тем более религиозная обработка. Это не значит, что человек что-то принял.

Конечно не значит. Заставили принять, значит был недостаточно сильным.
И конечно же обрабатывали, и велась. И работала над собой, чтобы стать сильнее и не вестись.
Впрочем, мы далеко от темы ветки ушли. Захламляем, кажется.

Тупая феминоза
Маша Николаева

И конечно же обрабатывали, и велась. И работала над собой, чтобы стать сильнее и не вестись.

Да, да.

Тупая феминоза

Да, да.

Если это ирония, то и сейчас не считаю себя прямо такой офигитительно сильной, и по-прежнему ведусь на некоторые вещи.
Значит, в чем-то всё еще слаба.
Ну ладно, многабукаф.

Гость
Маша Николаева

Каким образом нужно быть сильным, чтобы не повестись на чью-то обработку, нужно очень хорошо разбираться в манипуляциях и т.п, откуда это взять человку, причем тут сила или слаблсть? Ты понимаешь, что тебя обманули, когда только здоровье сильно подорвала манипуляция.

Тупая феминоза
Маша Николаева

Если это ирония, то и сейчас не считаю себя прямо такой офигитительно сильной, и по-прежнему ведусь на некоторые вещи.
Значит, в чем-то всё еще слаба.
Ну ладно, многабукаф.

Нет, это в плане что засоряете эфир.

Гость

Каким образом нужно быть сильным, чтобы не повестись на чью-то обработку, нужно очень хорошо разбираться в манипуляциях и т.п, откуда это взять человку, причем тут сила или слаблсть? Ты понимаешь, что тебя обманули, когда только здоровье сильно подорвала манипуляция.

Отвечу по профессии, если вашу систему взломали, это значит, что в системе уязвимость была и надо работать над этим, или смириться с тем, что хакер нынче особо сильный и злобный?
Впрочем, ладно)
Переубеждать вас в мои планы не входит, а дискутировать можно бесконечно, каждый останется при своем.

Тупая феминоза
Гость

Меня постоянно обманывают, та девчонка из темы тоже.

Тупая феминоза

Нет, это в плане что засоряете эфир.

Простите, ушла.

Гость
Маша Николаева

Отвечу по профессии, если вашу систему взломали, это значит, что в системе уязвимость была и надо работать над этим, или смириться с тем, что хакер нынче особо сильный и злобный?
Впрочем, ладно)
Переубеждать вас в мои планы не входит, а дискутировать можно бесконечно, каждый останется при своем.

Так есть ли сильные, вот в чем вопрос. И сильнее ли та, которую пока что не взломали?

Тупая феминоза
Гость

Так есть ли сильные, вот в чем вопрос. И сильнее ли та, которую пока что не взломали?

Так не всех же вербуют.

Гость
Маша Николаева

Простите, ушла.

слилась кочерыжка)))

Гость
Маша Николаева

Простите, ушла.

вы чё с ней спорите, ее побрили налысо до состояния кочерыжки. теперь ходит по форумам умничает)))

Лапуся
Гость

Моббинг, слабых добивают особенно в россии! Незнаю! Возможно не общаться!!!

Причем здесь моббинг? Ты хоть знаешь значение этого слова? На самом деле тупые здесь сидят.

Лапуся
Гость

Моббинг, слабых добивают особенно в россии! Незнаю! Возможно не общаться!!!

А в Украине сразу отправляют на мясо, и слабых и неслабых

Лапуся
Гость

Добрый больной не жадный хороший это в целом слабый

Это у вас у Украшке, которая хуже зимбабве уже стала деградировала ниже дна

Гость

Она не крутая, а ущербная. Ее цель доказать тебе, что она крутая, а не жить своей жизнью. Избавься от нее, она психопатка

Гость
Гость

Она не крутая, а ущербная. Ее цель доказать тебе, что она крутая, а не жить своей жизнью. Избавься от нее, она психопатка

Вот да, а) психически нездоровая
б) по возрасту определенно не девчонка
с) крутая в чем? В пакостях? Это круто гадить людям?
Это Тверская!

Гость

Моя жизнь разрушилась, когда моя подруга увела моего мужа. Я нашла гадалку Светлану и решила попробовать вернуть его. Она согласилась помочь, но это займет время.
Обряд помог вернуть мужа. Я стала спокойнее и увереннее. Марк вернулся после двух месяцев. Спасибо Светлане. Контакт: 8 962 932 88 47.

Гость
Тупая феминоза

Что же делать?

Уроки учить! В первую очередь русский язык!!! А не о ху..х думать.
Ник под стать развитию, жесть, чуть глаза не сломал пока пытался прочитать...
Потом попытался прочитать в слух...итог...
Без глаз теперь и язык пополам😆
Не учи!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: