Мой муж работает с другом в наркоторговле. Ему 30 с лишним лет, есть высшее образование. Он врал мне насчёт работы, сама залезла в телефон и узнала. Ушла на какое-то время - сказал, что уйдёт на оф работу. Естественно, этого не произошло. Потому что не сейчас, милая, нужно деньги накопить и так далее и тому подобное. Брак у нас не зарегистрирован. Хочу чтобы оба сели в тюрьму, ибо думают только о своих бабках (если думаете, что я жила на его деньги, вы ошибаетесь). Вопрос, как это сделать чтобы меня это не коснулось? #муж #преступление
Уйти от него, он сожитель, а не муж)
Сдать его , сказать что не знала. Или уйти , а рано или поздно словят
Наркотики это плохо!
В полицию можно заявить, но они могут подкупить и им ничего не будет, а вам не поздоровится потом. Лучше уезжайте от него куда то подальше
Уходите и всё. Рано или поздно его возьмут. Не долгая ниточка у таких. Зачем вам рисковать своим спокойствием и жизнью, вы же понимаете, что он не единственнный в этой системе, и если узнают, что это вы причасны, то проблем не оберетесь, в лучшем случаи. Это его путь и выбор, а у вас свой.
Он тебе не муж, просто трахаль
Ну конечно-же вы не жили на его сотни тысяч или миллионы рублей и все зарабатывали сами. Разумеется. И жили, наверняка в вашей вилле купленной за 100 миллионов долларов, так? И ваш мужчина и вы ездите на ваших машинах купленных за ваши деньги? Верно? Я нигде не ошибся?
Дайте угадаю как все было в реальности. Вы поставили ему ультиматум насчет брака. (Не просто так его упомянули в теме) А муж оказался не лохом и не половой тряпкой и знающим семейный кодекс. А теперь вы понимаете, что вам светит или оставаться как есть или уходить с голой попой и от этого у вас жестко горит. Вы хотите отомстить.
За что? Вы знали на что шли. Знали куда вляпались. Конечно-же вы можете сдать своего "мужа". Вот только пойдете вслед за ним. Да. К вам будет более легкое наказание, но вот судимость по статье о наркотиках останется навсегда.
И не забудьте о том, как накро кортели относятся к "крысам". Не удивляйтесь, если в один прекрасный вечер вас кто-то поприветствует парой десятков ножевых под ребра.
Ну конечно-же вы не жили на его сотни тысяч или миллионы рублей и все зарабатывали сами. Разумеется. И жили, наверняка в вашей вилле купленной за 100 миллионов долларов, так? И ваш мужчина и вы ездите на ваших машинах купленных за ваши деньги? Верно? Я нигде не ошибся?
Дайте угадаю как все было в реальности. Вы поставили ему ультиматум насчет брака. (Не просто так его упомянули в теме) А муж оказался не лохом и не половой тряпкой и знающим семейный кодекс. А теперь вы понимаете, что вам светит или оставаться как есть или уходить с голой попой и от этого у вас жестко горит. Вы хотите отомстить.
За что? Вы знали на что шли. Знали куда вляпались. Конечно-же вы можете сдать своего "мужа". Вот только пойдете вслед за ним. Да. К вам будет более легкое наказание, но вот судимость по статье о наркотиках останется навсегда.
И не забудьте о том, как накро кортели относятся к "крысам". Не удивляйтесь, если в один прекрасный вечер вас кто-то поприветствует парой десятков ножевых под ребра.
В связи с чем она пойдет "вслед за ним"? У нас нет статьи "член семьи наркоторговца". К тому же они даже не семья.
Он тебе не муж, а е6арь-сожитель который калечит других людей распространяя наркоту
В связи с чем она пойдет "вслед за ним"? У нас нет статьи "член семьи наркоторговца". К тому же они даже не семья.
Я задам вам простой вопрос. Как вы думаете, женщины всегда говорят правду?
Вам женщины никогда не врали?
И вот сам вопрос - Когда женщина знала о работе мужа, полагаю, что не один год, о чём она могла умолчать в своей теме, чтобы выставить себя жертвой?
Сложили 1+1?
Как давно узнали?
Автор, ты явно чего-то не поделила с мужиком и собираешься шантажировать. Тут верно заметили - замуж так очень надо за него? И если ты угрожаешь наркоторговцу, то ты видимо с кем-то (с кучейд в сговоре, явно не одна орудуешь.
Автор, ты явно чего-то не поделила с мужиком и собираешься шантажировать. Тут верно заметили - замуж так очень надо за него? И если ты угрожаешь наркоторговцу, то ты видимо с кем-то (с кучейд в сговоре, явно не одна орудуешь.
Хотя и мужику надо было смотреть, с кем сожительствует. Это не как оправдание такой деятельности, а о том, что и твоё рыльце тоже в пуху.