Гость
Статьи
Девушка. Как развить в …

Девушка. Как развить в себе сильного человека?

Здравствуйте. Как развить в себе сильного человека? Как поддерживать диалог,а не монолог? Я считаю себя серой мышкой, вот как это побороть? И еще я не могу набраться смелости пойти и записаться в спорт зал. Женская сторона может пользоваться хитростью,но как ею пользоваться в пользу себе и умно? Мне 21 год.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Читай книги. Прими себя такую, какая ты есть, полюби себя

Гость

Это природное умение и чутье, нарочно этому не научишься. Хотя можете попробовать.

Гость

Это природное умение и чутье, нарочно этому не научишься. Хотя можете попробовать.

Научишься.

Все ограничения в голове и нужно поменять мышление

Александр

Вот с какого перепугу? Какая серая мышка? Зачем и почему Вы так к себе? Самоедство это называется.

Александр
Константин

Легко сказать, да трудно сделать.

Александр
Константин

Банально. Это не совет.

Александр

Банально. Это не совет.

Ты уверен в себе?

Гость
Константин

Посоветуете книги?

Александр

Легко сказать, да трудно сделать.

А что легко сделать? Ничего не делать - легко.

Александр

Вот с какого перепугу? Какая серая мышка? Зачем и почему Вы так к себе? Самоедство это называется.

Это твой не банальный совет?

Александр

Банально. Это не совет.

Давай, расскажи нам, как ты стал таким уверенным в себе и способным поддержать диалог? Книги читать не надо? И принимать себя таким, какой ты есть, не надо? И не надо себя любить?

Гость
Александр

Потому что я себя так со стороны вижу. Я скромная девушка и я вижу что люди этим пользуются. Например я работала на кухне и мне женщина грубила , а я не отвечала. Это копилось во мне в течении дня и я приходя домой все выплескивала. Дома я чувствую себя свободно и не зажатой, но в обществе наоборот. Я смекаю что может юфть все наоборот, но стеснение ,страх все затрудняет.

Гость
Александр

И вы правы насчет самоедства. Я пухленькая и я думаю каждый день что уродую себя лишним весом. Хочу в зал записаться , но мне страшно. Я понимаю что хотелки это одно, а действовать другое,.Действовать мешает страх и стеснение,неуверенность

Гость
Константин

И как же мне его поменять?

Гость

Посоветуете книги?

Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии | Шацкая Евгения.
Пусть название тебя не пугает, сам читал ради интереса, она точно знает, как стать уверенной в себе женщиной.

Гость

Посоветуете книги?

Брене Браун «Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть»

Гость

Потому что я себя так со стороны вижу. Я скромная девушка и я вижу что люди этим пользуются. Например я работала на кухне и мне женщина грубила , а я не отвечала. Это копилось во мне в течении дня и я приходя домой все выплескивала. Дома я чувствую себя свободно и не зажатой, но в обществе наоборот. Я смекаю что может юфть все наоборот, но стеснение ,страх все затрудняет.

Страхи – дело обычное, все мы им подвержены, и тут ничего не поделаешь. Но, каким бы устрашающим ни было учение, ещё страшней представить себе человека, у которого нет знания.

Гость

Так и не ходите, пока фигура в порядке. Как тело упругость потеряет, так сразу стимул появится и побежите в спорт зал бегом!

Гость

А ха ха, ещё вспомнила знакомую, всю себя перекроила, а руки спорта не видели, покатые плечи уже в 27🤣

Гость

Посоветуете книги?

Роберт Энтони «Главные секреты абсолютной уверенности в себе»

Гость

И как же мне его поменять?

Читать книги.

Гость

И вы правы насчет самоедства. Я пухленькая и я думаю каждый день что уродую себя лишним весом. Хочу в зал записаться , но мне страшно. Я понимаю что хотелки это одно, а действовать другое,.Действовать мешает страх и стеснение,неуверенность

Начни бегать, забей на всех, перебори свой страх. Конечно, это сложно, но ничего не меняя, ничего и не изменится. Страх отступает в действии и приходит уверенность.

Гость
Гость

А что мешает вам заниматься спортом дома? Я никогда не ходила в зал, тренируюсь дома и слежу за питанием и я стройная.

Гость

Берёшь свои деньги и несёшь в понравившийся спортзал, оплачиваешь абонемент. Если считаешь, что это тебе и правда нужно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: