Здравствуйте. Как развить в себе сильного человека? Как поддерживать диалог,а не монолог? Я считаю себя серой мышкой, вот как это побороть? И еще я не могу набраться смелости пойти и записаться в спорт зал. Женская сторона может пользоваться хитростью,но как ею пользоваться в пользу себе и умно? Мне 21 год.
Читай книги. Прими себя такую, какая ты есть, полюби себя
Это природное умение и чутье, нарочно этому не научишься. Хотя можете попробовать.
Все ограничения в голове и нужно поменять мышление
Вот с какого перепугу? Какая серая мышка? Зачем и почему Вы так к себе? Самоедство это называется.
Вот с какого перепугу? Какая серая мышка? Зачем и почему Вы так к себе? Самоедство это называется.
Потому что я себя так со стороны вижу. Я скромная девушка и я вижу что люди этим пользуются. Например я работала на кухне и мне женщина грубила , а я не отвечала. Это копилось во мне в течении дня и я приходя домой все выплескивала. Дома я чувствую себя свободно и не зажатой, но в обществе наоборот. Я смекаю что может юфть все наоборот, но стеснение ,страх все затрудняет.
И вы правы насчет самоедства. Я пухленькая и я думаю каждый день что уродую себя лишним весом. Хочу в зал записаться , но мне страшно. Я понимаю что хотелки это одно, а действовать другое,.Действовать мешает страх и стеснение,неуверенность
Потому что я себя так со стороны вижу. Я скромная девушка и я вижу что люди этим пользуются. Например я работала на кухне и мне женщина грубила , а я не отвечала. Это копилось во мне в течении дня и я приходя домой все выплескивала. Дома я чувствую себя свободно и не зажатой, но в обществе наоборот. Я смекаю что может юфть все наоборот, но стеснение ,страх все затрудняет.
Страхи – дело обычное, все мы им подвержены, и тут ничего не поделаешь. Но, каким бы устрашающим ни было учение, ещё страшней представить себе человека, у которого нет знания.
Так и не ходите, пока фигура в порядке. Как тело упругость потеряет, так сразу стимул появится и побежите в спорт зал бегом!
А ха ха, ещё вспомнила знакомую, всю себя перекроила, а руки спорта не видели, покатые плечи уже в 27🤣
И вы правы насчет самоедства. Я пухленькая и я думаю каждый день что уродую себя лишним весом. Хочу в зал записаться , но мне страшно. Я понимаю что хотелки это одно, а действовать другое,.Действовать мешает страх и стеснение,неуверенность
Начни бегать, забей на всех, перебори свой страх. Конечно, это сложно, но ничего не меняя, ничего и не изменится. Страх отступает в действии и приходит уверенность.
А что мешает вам заниматься спортом дома? Я никогда не ходила в зал, тренируюсь дома и слежу за питанием и я стройная.
Берёшь свои деньги и несёшь в понравившийся спортзал, оплачиваешь абонемент. Если считаешь, что это тебе и правда нужно