Они больше нравятся парням. Я видала такую на моей прежней работе. Она была мягка и покладиста с ними. А я не давала себя использовать. Однако они мне начали мозги пудрить, еще когда я только первый раз зашла в офис. Потом было хуже. Сейчас та девка их защищает. Продолжение в комментариях.
Парни хотели меня избить и изнасиловать, а там были две девушки и те их покрывали.
Встречались? Да их большинство. Это из них вырастают низкие интеллектом тётки и бабки, поголовье которых поэтому не сокращается. 😂
Зефирка что ли?
.
Встречались. Достаточно на woman.ru зайти:)
Мне только такие, в основном, и встречались:)))
Мне - нет, не встречались. У меня как-то так жизнь сложилась, что вокруг меня у всех дам по два в/о и сплошная инженерная интеллигенция в третьем поколении, а там тупых и "низких интеллектом" не бывает. Это все же зависит от среды. Я в IT, а вы, если работаете на заводе, стройке или в продуктовом магазине на кассе, понятно, какой там контингент. Это грубая среда.
Ты и интеллект находитесь в параллельных реальностях, поэтому не переживай, интеллект тебя не заденет, мышь однозубая
Встречались, но это редкость кстати. В среднем женщины ниже мужиков по интеллекту и по объему знаний и умений, НО! Откровенных дур меньше в десятки раз, чем откровенно глупых мужиков. В основном у женщин ну такой... средненький уровень.
Ты первая
Встречались, но это редкость кстати. В среднем женщины ниже мужиков по интеллекту и по объему знаний и умений, НО! Откровенных дур меньше в десятки раз, чем откровенно глупых мужиков. В основном у женщин ну такой... средненький уровень.
далеко не редкость, считается, что минимум 50 % популяции
Встречались.
Не надо путать интеллект и образование.
Мне встречаются иногда девушки с высоким интеллектом. И регулярно с низкой соц.ответственностью. Ленту ещё не читал. Но вангую щас будут *** мантры мизандричек про изнасилования на каждом шагу. На дырявом мопеде бы вас кто прокатил, уважаемые.
У большинства женщин низкий интеллект. Такие постоянно встречаются и нет, не нравятся такие мужчинам. Не путайте потрахаться с отношениями. Это совсем про разное.
Видел массу случаев когда получали и даже не одно. Дипломы абсолютно ничего не говорят об интеллекте женщины. Особенно красные. Обычно их получают путем выклянчивания и истерик. Для этого мышление не требуется. Даже кошки и собаки с этим справляются.