Закончила универ, все друзья в Мск перебрались, а я одна, у меня в городе не осталось никого кроме мамы с бабушкой , да и не нравится тут жить абсолютно. С родителями очень трудно в таком возрасте ужиться. Собираюсь тоже переехать, но специальность у меня такая себе конечно - тяжелая, мужская, на заводе работать. Я человек другого духа, так скажем. Подскажите куда можно устроиться работать там? Может есть работа с проживанием на первое время? (Кроме вахт, эскорта, курьеров и тд, пожалуйста ) Мне 21. Как переехать и куда лучше пойти? Дайте годный совет пожалуйста.
У меня в запасе 30 тыс, знаю, что маловато, но к сожалению нормальной работы в городе вообще нет, зп 15-20 , пока я накоплю эту денежку инфляция съест :D и прочие нужды. Может комнату получиться снять на первое время
Думаю годик поработать, понять, что мне нужно, а далее переучиться. Спасибо!
Так и в Москве заводы есть. Их даже больше чем в вашем городе .Посмотрите в интернете какие заводы подходят под вашу профессию
Комната в среднем 15 стоит в Москве снять минимум. А если нет места или вас на расхват по возможностям, чем плохи курьеры, официанты и т.д. в среднем от 60 в месяц если не лениться. А с проживанием как раз риск есть нарваться на тяжёлую работу или эскорт.
так у нас равноправие, если мужик может то и баба сможет, вы же независимые
Ну 30 тысч это не густо. Надо бы побольше накопить
Боже ну куда вы все претесь в мск?? Не резиновая и еще с 30 тысячами🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️