Предлагают по дружески встретиться то один знакомый (сталкивались по общей деятельности), то другой (мой бывший тренер). Одного не видела лет 10, другого вообще наверное лет 15 - 17. И оба много говорят про то какие они, сплошное хваствовство, на деле же думаю барахтаются за небольшие деньги.
Один зачем то мне говорит : я ещё достигну, хочу заработать много бабок, потому что не обделен физически и умом ( за 40 лет) другой тоже какой он замечательный и решил уйти в шоу - бизнес (вроде как 50 лет или больше).. Какое то двоякое чувство, вроде как интересно было бы пообщаться, как коллеги ( никаких отношений, кроме рабочих у меня с ними не было), но коробит какая то бравада, не пойму, что с ними произошло с возрастом, раньше они такими не были. Зачем они вываливают столько ненужной информации, пытаются что то доказать и рассказывают о себе то, что я не спрашиваю, мне, чужой жене, а не своим женщинам (жёнам)..... #статус #коллеги
Мужчины с Вами поделились своими планами и желаниями, никакого подчёркивания хорошего социального статуса я здесь не увидела. Пока и подчёркивать-то нечего. Скорее всего, у них комплексы от недореализованности в жизни (в этом возрасте мужчины обычно не перспективные, а состоявшиеся), неадекватная самооценка. Думаю, это попытка почувствовать себя более уверенными в себе.