Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, по кофе

Доброго дня всем!Не знаю, какой лучше купить. Есть какой-то не слишком крепкий? Потому что заметила, как плохо стала засыпать. После обеда на работе не могу, глаза слипаются, приходится пить кофе. Зато вечером бодрость и долгое ворочание перед сном.

Ксю
10 ответов
Последний — Перейти
КроКоДайл

Можете попробовать декофеинизированнй напиток купить от Якобс. Он нормально заваривается, в меру крепкий и не так сильно возбуждает нервную систему. Все-таки на состоянии организма чувствуется, что снижено содержание кофеина. Отличный кофе и пьется легко.

Stan

Не слишком крепкий это или натуральный дорогой (арабика различных сортов) или растворимый, из которого кофеин частично отбирают для фармации.

за 6 часов до сна пить кофе нельзя.

Гость

Коломбо "На паяхЪ".Арабика.

Гость

Гуляйте вечером на воздухе и больше двигайтесь. Возможно это решит вашу проблему

нужно мужчину силовика чтобы мужик богатый обеспечивал

Массона

Я давно это заметила по состоянию, поэтому перешла полностью на декофеинизированный напиток. Он пьется легко и горчинки не чувствуется. Приятный и бодрящий, но по вкусу мягкий. Беру Якобс Дэй энд найт, он приятно пьется и не горчит. Рекомендую попробовать.

Топор

Однозначно стоит не отказываться от кофе, а перейти на декофеинизированный напиток. Он пьется легко и не оставляет горечи. Я беру от Якобс, он приятный и мягкий, нет в нем кислинки и горечи. Беру в обычном супермаркете, не очень дорого стоит.

Гость

Мне нравится Якобс как производитель. Покупаю его классику и декофеинизированный специально. Он не кислит и приятно пьется. Ароматный и очень мягкий. Послевкусие натуральное и горечи не чувствуется. Советую попробовать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: