Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая …

Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Она же с мамой в Бразилии жила, Жади приехала вообще в джинсах и топике, значит не понимала куда едет

А то, что ее мать на дискотеки не отпускала и так и говорила подругам Жади, что им запрещено ходить в такие места, это не в счёт?

Гость
Гость

А Лео кто оплачивал? Деуза. Это нормально, что взрослый парень не работает, не учится, а на пляже кувыркается? Его все-таки Деуза содержала, а не Леонидас, она не миллионерша.

Лео бродяжничал, носил одну и ту же одежду, душ принимал в море или озере 😀 на еду интересно как зарабатывал в своих походах, наверное любовницы кормили 😀

Гость
Гость

Так мы об их традициях говорим, там должен содержать.
Что ее муж и делал, если ей ума не хватило договорится с мужем, то и деньги б дяди она проссрала. И ни на кого б она не выучилась 🤭

Она пыталась договориться, это муж обиженку включил

Гость
Гость

Ему было страшно, он спрашивал может ли не мусульманин жениться на мусульманке, а Али: "А ты что хочешь жениться?" Ну трус он, а потом у него брат погиб. А Али типа не знал об их отношениях? Узнал же потом. Почему Лукасу ее не сбагрил?

Как можно трусу доверить племянницу?
Чтоб потом племянница обратно к дядьке вернулась?
И зачем это дядьке?
Ему и без нее хватало кого содержать.

Гость
Гость

А что ей аборт надо было сделать? В Марокко вообще есть такая вещь как аборты? Она же предохранялась травой, но не сработало.

Жади детей не хотела, щас это называется репродуктивное насилие, что Саид ей заделал ребенка хотя она говорила, что не хочет, предохраняться не разрешали

Гость
Гость

Вот прям таки знала что ее там запрут. Да и зачем вы лукавите, вы бы дядю умоляли найти вам мужа побогаче

Лукас тоже богатый. Почему такое преклонение перед Саидом? А теперь выясняется, что Али дал Саиду деньги на бизнес.

Гость
Гость

Если бы она не поехала, сериала бы тоже не было.

Может и был бы, там бы показывали, как она зарабатывает много денег с 0, а потом содержит на них дальних родственников, чем не сюжет?

Гость
Гость

Нет, тема о Лукасе, Саиде и Тавинью. Второй день вы этого понять не можете. Вы только на Жади взъелись, а Саид для вас Бог, сами писали, что он лучший, потому что симпатичный, обеспечивает и терпит выходки. А вы сами тоже бы себя как Жади вели, что вам нужно, чтобы терпели выходки, а потом мстили?

Я вообще не понимаю зачем вы с ней беседы ведёте,у нее одно и тоже на уме третий день, все равно, что с ботом общаться

Гость
Гость

Лео бродяжничал, носил одну и ту же одежду, душ принимал в море или озере 😀 на еду интересно как зарабатывал в своих походах, наверное любовницы кормили 😀

Лео модный дауншифтер

Гость
Гость

Она пыталась договориться, это муж обиженку включил

Естественно, после всего, что она творила ещё б он не включил.
Ей не хватало двух качеств для жизни это ума и хитрости, если этого нет, значит надо жить так, как умные люди говорят.

Гость
Гость

Лукас тоже богатый. Почему такое преклонение перед Саидом? А теперь выясняется, что Али дал Саиду деньги на бизнес.

Потому Саид похож на мужчину, с таким реально можно жить, как за каменной стеной, а с Лукасом что?
Даже страшно представить.
Не жизнь, а сплошной стресс, а в жизни и без этого хватает головных болей, так хоть дома, должен быть покой.

Гость
Гость

Так мы об их традициях говорим, там должен содержать.
Что ее муж и делал, если ей ума не хватило договорится с мужем, то и деньги б дяди она проссрала. И ни на кого б она не выучилась 🤭

По их традициям и дядя бы должен был содержать незамужнюю племянницу без родителей. Если бы у нее был брат, должен был бы брат как содержали Назиру.

Гость
Гость

По их традициям и дядя бы должен был содержать незамужнюю племянницу без родителей. Если бы у нее был брат, должен был бы брат как содержали Назиру.

Так он содержал, а потом отдал замуж.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем вы с ней беседы ведёте,у нее одно и тоже на уме третий день, все равно, что с ботом общаться

Офигеть, ты за мной 3 дня следишь, ты хоть ещё не дроч'шь там на меня? 😁

Гость
Гость

Свое даже ничего не будешь,сперла у меня фразу про дро/чку. Бабуся, иди спи

Гость
Гость

Жади за конкурентку считаешь ,злишься, что Саид по ней сох

А Ранию, Маизу интересно не считает? Ладно, на Ранию ему было по фиг. А вот Маиза ему все же нравилась, были искры, это было заметно. А были, потому что Маиза не согласилась бы надеть платок и слушаться его покорно во всем. Он сам это говорил Мохаммеду, объясняя почему не женится на Маизе.

Гость
Гость

Свое даже ничего не будешь,сперла у меня фразу про дро/чку. Бабуся, иди спи

Ты тоже отдохни от дроч'льни.

Гость
Гость

Так она изначально обратилась к дяде, не обращалась бы, и жила б себе в Бразилии.
Но она решила схитрить...
Но не получилось. Не фортануло 😁

Обратиться за помощью к родственника это мерзко, а вот подложить племянницу под незнакомца вместо отказа это для вас нормально.

Гость
Гость

А зачем следить, память прекрасная, цифры у тебя не меняются, в прямом эфире видно что ты все тут же

Гость
Гость

Она же с мамой в Бразилии жила, Жади приехала вообще в джинсах и топике, значит не понимала куда едет

Самира жила со строгим отцом, но не слепая же, видела, как люди вокруг живут, в школу ходила. Резултат тот же.

Гость
Гость

Обратиться за помощью к родственника это мерзко, а вот подложить племянницу под незнакомца вместо отказа это для вас нормально.

Так она знала их традиции, или то, что мать у нее ходит в платке и не отпускает ее на дискотеку с подругами, это так мелочи что ли?
Или она такая тупая, что сразу не поняла, что и ее это ждёт в будущем?

Гость
Гость

Ага, ещё что придумаешь? 🤭

А за что вы так ненавидите Жади?

Гость
Гость

А зачем следить, память прекрасная, цифры у тебя не меняются, в прямом эфире видно что ты все тут же

Ещё одна за мной следит 🤭
Вы там все без ума от меня что ли?

Гость
Гость

Так она знала их традиции, или то, что мать у нее ходит в платке и не отпускает ее на дискотеку с подругами, это так мелочи что ли?
Или она такая тупая, что сразу не поняла, что и ее это ждёт в будущем?

Она ехала в гости, она обратилась за помощью два, ее мама жила в бразилии значит девочке и в голову прийти не могло что ее не выпустят.

Гость
Гость

А то, что ее мать на дискотеки не отпускала и так и говорила подругам Жади, что им запрещено ходить в такие места, это не в счёт?

У Самиры все точно так же. Но жизнь вокруг она видела.

Гость
Гость

Ещё одна за мной следит 🤭
Вы там все без ума от меня что ли?

Да нет, ставки делаем на тебя
Я уже сотку выиграла, сказала что у ты подтвердишь свою отвратительную память

Гость
Гость

Мне ее, что ненавидеть?
Мне просто смешно, когда вот такие родственники без денег, связей, наследства, родителей, хотят, чтоб их дальние родственники на содержание взяли пока они живут, как хотят.
Это или инфантилизм в какой-то странной форме или наглость без границ.

Гость
Гость

Завидует она

Гость
Гость

Мне ее, что ненавидеть?
Мне просто смешно, когда вот такие родственники без денег, связей, наследства, родителей, хотят, чтоб их дальние родственники на содержание взяли пока они живут, как хотят.
Это или инфантилизм в какой-то странной форме или наглость без границ.

Вам не смешно, вы с чего то уверены что после просьбы о помощи надо не отказывать а обращать человека в рабство

Гость
Гость

Кстати да, он любвеобильный, со всеми перецеловался. Ему нравились женщины разного возраста.

Гость
Гость

Она ехала в гости, она обратилась за помощью два, ее мама жила в бразилии значит девочке и в голову прийти не могло что ее не выпустят.

Так помощь разная бывает, как хочет человек так и помогает, необязательно помогать так, как хотят люди, чтоб им помогли..

Гость
Гость

У Самиры все точно так же. Но жизнь вокруг она видела.

И?
Она только платок не надевала, а так родителей слушалась.
Но у нее хоть родители богатые были, можно права качать было, а у Жади? 😐

Гость
Гость

Так помощь разная бывает, как хочет человек так и помогает, необязательно помогать так, как хотят люди, чтоб им помогли..

Адекватные люди обговаривают условия, если я соседке помогла дойти до квартиры, то квартира теперь моя? она же меня о помощи попросила?

Гость
Гость

Да нет, ставки делаем на тебя
Я уже сотку выиграла, сказала что у ты подтвердишь свою отвратительную память

Не истери, ляг отдохни. 😁

Гость
Гость

И?
Она только платок не надевала, а так родителей слушалась.
Но у нее хоть родители богатые были, можно права качать было, а у Жади? 😐

какие права она качать могла? перед отцом ?

Гость
Гость

Завидует она

Наглости да.
У меня такой нет. 🤭

Гость
Гость

Не истери, ляг отдохни. 😁

Давай малышка, мне нужно еще 5 постов от тебя, ты сможешь)) все равно больше делать не ***

Гость
Гость

Вам не смешно, вы с чего то уверены что после просьбы о помощи надо не отказывать а обращать человека в рабство

Не надо из нее тупую тут делать, она прекрасно знала, что ее ждёт, по примеру матери.

Гость
Гость

Кстати да, он любвеобильный, со всеми перецеловался. Ему нравились женщины разного возраста.

Если бы Жади за него вышла бы, то он сразу бы бродяжничество бросил и пошел на работу содержать свою львицу, в вечером бы восточные ночи ей устраивал.
Тут Лео мужик сомнений нет

Гость
Гость

Наглости да.
У меня такой нет. 🤭

Да рожей ты не вышла, вот тебя продать и не смогли

Гость
Гость

Не надо из нее тупую тут делать, она прекрасно знала, что ее ждёт, по примеру матери.

Которая жила в бразилии?

Гость
Гость

Адекватные люди обговаривают условия, если я соседке помогла дойти до квартиры, то квартира теперь моя? она же меня о помощи попросила?

Мы не о соседках, а об обычаях родни Жади говорим.

Гость
Гость

какие права она качать могла? перед отцом ?

Не надевать платок например, из-за нее у нее чуть вторая мама не появилась 🤭

Гость
Гость

Мы не о соседках, а об обычаях родни Жади говорим.

Соседка набралась наглости просить меня помочь ей, значит теперь она полностью в моем распоряжении, все по вашей логике

Гость
Гость

Давай малышка, мне нужно еще 5 постов от тебя, ты сможешь)) все равно больше делать не ***

Как мило.

Гость
Гость

Жади детей не хотела, щас это называется репродуктивное насилие, что Саид ей заделал ребенка хотя она говорила, что не хочет, предохраняться не разрешали

В Отчаянных домохозяйках Габи не хотела детей, карлос вроде ей таблетки на витамины поменяли или это сделала его мамаша. И я так и не поняла от кого был ребенок от мужа или от любовника-садовника. Если кто смотрел, пусть напишет.
Но когда она потеряла ребенка, все же переживала, материнский инстинкт проснулся. Они и усыновить пытались и суррогатную мать нанять, но все не получалось.

Гость
Гость

Если бы Жади за него вышла бы, то он сразу бы бродяжничество бросил и пошел на работу содержать свою львицу, в вечером бы восточные ночи ей устраивал.
Тут Лео мужик сомнений нет

👍😁

Гость
Гость

Не надевать платок например, из-за нее у нее чуть вторая мама не появилась 🤭

т.е тут вы одобряете качание прав и неподчинение тому кто ее кормит и дает крышу надо головой

Гость
Гость

Да рожей ты не вышла, вот тебя продать и не смогли

Нет, я не умею требовать у дальней родни содержания. 🤭

Гость
Гость

Как мило.

Давай детка, твоя тупость тебя не подведет