Почему люди соглашаются на низкие зарплаты, терпят начальников, не интересную работу, имея возможность не работать?
Есть знакомая, которая ездит отдыхать минимум 2 раза в год, питается на работе доставками, зарплата у неё 25 тысяч, ей и её мужу помогают их родители. Учитывая, что эта знакомая тратится на проезд и на доставки еды дешевле было бы не работать, да и полезнее было бы сидеть дома, заниматься ребёнком. Ко всему прочему она терпит начальницу, которая унижает её за ошибки.
Также знаю взрослую женщину, у которой достаточно зарабатывает муж, она же получает 28 тысяч, у них 2 ребёнка и часто она берет младшего на работу. Хотя казалось бы, на семью из 4 человек 28 тысяч это чисто на еду. Она не возмущается, не требует премии, доплаты за переработки. Просто мне кажется, если тебе всё равно на уровень зп, можно в таком случае сидеть дома, а люди, которым важна, если бы они не молчали и ценили свой труд, то всё было бы иначе, ведь смысл увольнять сотрудника за просьбу повысил ЗП, если придёт человек, получит опыт и тоже начнёт требовать, но при этом его ещё надо найти, обучить, что только усложняет задачу.
Если сидишь дома, то мужчина наглеет, потому что ты в зависимости. Я на 15-20 тыс работаю. Отношение совсем другое, чем когда не работала.
Ту же писали, что зато платья выгуливают, денежка капает, весёлые корпоративы, коллеги, социум, коллективный дух и все такое))
Лично я бы тоже не пошла за такие деньги работать, это же рабство натуральное.
За 25 тысяч из дома лениво подрабатывать ещё куда ни шло
Может работают ради стажа?
Хоть и говорят, что типа может пенсий не будет, но лучше подстраховаться и к пенсионному возрасту быть со стажем, чтоб хоть что-то платили.
Хотя бы на прокорм.
Ту же писали, что зато платья выгуливают, денежка капает, весёлые корпоративы, коллеги, социум, коллективный дух и все такое))
Лично я бы тоже не пошла за такие деньги работать, это же рабство натуральное.
За 25 тысяч из дома лениво подрабатывать ещё куда ни шло
К сожалению, мне ещё не встречалась настолько приятная обстановка на работе, чтобы ради этого только ходить.
Чаще было, что у меня болела голова от руководительницы, даже специально долго обедала на кухне, таким образом отдыхала от неё)
Может работают ради стажа?
Хоть и говорят, что типа может пенсий не будет, но лучше подстраховаться и к пенсионному возрасту быть со стажем, чтоб хоть что-то платили.
Хотя бы на прокорм.
Учитывая, что большинство работодателей в целях экономии официальную ЗП делают 15 тысяч, как и в случае примеров, которые приведены, а остальное отдают наличкой, то процент отчислений в пенсионный фонд мизерный. Чтобы была нормальная пенсия это нужно иметь очень хорошую официальную ЗП и много-много лет стажа
Учитывая, что большинство работодателей в целях экономии официальную ЗП делают 15 тысяч, как и в случае примеров, которые приведены, а остальное отдают наличкой, то процент отчислений в пенсионный фонд мизерный. Чтобы была нормальная пенсия это нужно иметь очень хорошую официальную ЗП и много-много лет стажа
Главное, чтоб она была больше той, которую платят тем кто и дня не работал...
Этим женщинам эти деньги чисто на булавки. Поэтому и не возмущаются. Сидеть дома может быть скучно,не идет стаж,не будет мед полюса.
Если сидишь дома, то мужчина наглеет, потому что ты в зависимости. Я на 15-20 тыс работаю. Отношение совсем другое, чем когда не работала.
Скажем, я на английский трачу. Муж особо не хочет оплачивать. Плюс стаж нужен, мало ли что с мужем будет. Самореализация. Но я на себя работаю, не не дядю, хоть и для себя не за такой высокий доход.
Женщинам не нужны любовники, они не дают денег. Женщины изменяют, если муж совсем внимания не уделяют или в постели плох. Иначе зачем изменять тому, кто содержит, бесплатно с кем-то там на работе? Ещё с тем, кто на одной должности с бабой. Стыд и позор.