Зачем называют на форуме некоторые бабкой, если точно знают , что не бабка(
Обидно им за свою внешность?
В чем причина по вашему ?
Их цель?
Низкая самооценка
не парься, тебя унизить не возможно, любой "эпитет" в твой адрес - комплимент, жаба вислоухая.
Я человек творческой профессии. У меня два образования. Математика мне нужна на бытовом уровне. Кстати, о ней я речь не вела.
Посмотрите, вы же не можете безоскорблений. Вы и в жизни злая женщина, потому такая одинокая. А я работаю сбольшим количеством людей и всегда на позитиве.
Угу))) Я всю жизнь была замужем, так что одиночество это от смерти(Переживу и все наладится)
Вы вот и есть злая(((( Пишите гадости(((
А меня все обожают по жизни) Так что завидуйте молча)
Посмотрите, как наша местная "героиня" опять пишет не весть что.
Вы поймите, что постоянно оскорблять на анонимном форуме тех, кто имеет иное мнение, может только ущербный человек. Задумайтесь. Навестите свою дочку взрослую. У вас уже от форума крыша едет.
Это у вас едет, если у вас все ущербные(((
"Если так просто и это автоматизм - давайте мне напишите постановку задачи по улучшению работы сайта этого,, и удобства для пользователей контентом)" - почему Вы с этим вопросом обратились не к айтишникам, а к человеку гуманитарных специальностей? Я не работаю на форуме к тому же. Вы можете написать администрации форума и предложить их сотрудникам это сделать. Вот это будет гораздо логичнее. А вот адресовать такие вопросы мне - не логично.
Потому что вы протупили, что это автоматизм))
Скажите мне, что со мной не так? Я влюбился в ЛисуАлису😣Но она мне не отвечает. Опять обижусь на баб и уйду в монастырь!😂
Ну что, злобные людишки, допрыгались??? Скоро вас всех повяжут и увезут!!!😬
Мое новое фото https://postimg.cc/dhb6B7YM
что скажете?
Я полицейский и я прибыл
Ааа, значит ты всё-таки нищая 🤭 что твой пополамщик не оставил тебе денег? И зарплаты от твоих двух высших не приносят тебе денег?
Ну не расстраивайся, в следующей жизни будь умнее. 😁
У меня не было никогда пополамщика(
У нас все было общее всю жизнь, и работали мы вместе.
1,5года не работала после смерти, так что не злобствуй, а то боженька накажет, он оч злой((
клоунито выложило полное ебблище в новой теме. там от старости все волосинки повыпадали😀 и ожирение 3 степени. руки как 4 моих в толщину
У меня не было никогда пополамщика(
У нас все было общее всю жизнь, и работали мы вместе.
1,5года не работала после смерти, так что не злобствуй, а то боженька накажет, он оч злой((
Твой пополамщик даже денег тебе не оставил, мда...
Ещё и высшими образованиями своими кичишься, а даже с помощью их не можешь заработать, какая ты всё-таки жалкая 🤭