Гость
Статьи
Хотят унизить красивую …

Хотят унизить красивую женщину?

Зачем называют на форуме некоторые бабкой, если точно знают , что не бабка(
Обидно им за свою внешность?
В чем причина по вашему ?
Их цель?

Удивляюсь глупым
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Удивляюсь глупым

Когда близкие уходят бывает не до мужчин, а любовь такая штука которая не просто так сходу приходит) Может по любви и симпатии хотелось бы ей выбрать или по своим каким то вариантам) Не знаю, я вот все эти комментарии и темы читаю, сначала казалось и правда внимание к себе привлекает, теперь хочу понять зачем автор тут со всеми спорит, зная что она красивая, но все равно тратит время на этот форум и желание доказать.

Насчет красоты -это стеб, тупо защитная реакция и протест....Я так стебусь над недоброжелателями((( Вижу и вправду понимаете) Спасибо вам)

Удивляюсь глупым

Когда близкие уходят бывает не до мужчин, а любовь такая штука которая не просто так сходу приходит) Может по любви и симпатии хотелось бы ей выбрать или по своим каким то вариантам) Не знаю, я вот все эти комментарии и темы читаю, сначала казалось и правда внимание к себе привлекает, теперь хочу понять зачем автор тут со всеми спорит, зная что она красивая, но все равно тратит время на этот форум и желание доказать.

Ничего я не доказываю, просто стебусь, для меня -это развлечение/ отвлечение, никогда не была одна, это заполняет пустоту и пространство.

Удивляюсь глупым

Как мне сказала психотерапевт - вас никто не поймет, даже мама, потому что кто не пережил подобного не в состоянии вас понять, и это правда!
Я хороший аналитик, потому публику четко оцениваю, и зеркалю.
Это обычные энергетически вампиры, если из не отшивать, то будет подсос, я это напрасно понимаю, потому себя веду соотвествующим образом

Гость
Удивляюсь глупым

Ничего я не доказываю, просто стебусь, для меня -это развлечение/ отвлечение, никогда не была одна, это заполняет пустоту и пространство.

Это очень тонко. Утонченно. Матершина заполняет пустоту 100%

Удивляюсь глупым
Гость

Ей нужно признание и восхищение, которое ей ее мужик говорил.
Но ему деваться некуда было, ему приходилось...
Автор возгордилась, а теперь столкнулась с реальностью, вот истерит и кричит о своей кррыссате. 😁

Вы оч глупы(((

Удивляюсь глупым

До завтра..всем пока добрым людям)

Удивляюсь глупым

Хватает внимания мужчин на СЗ более чем...
Встречалась= разочарование =ни мое. Не хочу никому выносить пока мозг напрасно, не лежит душа....
Мужчины это тоже не вещь((((
Говорят пройдет три года, станет легче....
Стараюсь перестраиваться, пока не получается....
Мне нужен такой как я, иначе ваще не надо!
Все достаточно сложно....
Я тонкий чел, и все непросто(
Надеюсь не станете стебаться над чувствами

Читаю вас и мне очень грустно, честно. Вы обязательно найдёте того самого, просто нужно время, может через год, месяц или вообще на следующий день)) По щелчку просто так не происходит. Сегодня подруги прислали в мессенджер что на форуме, про вас скрины, типа заходи почитай. Зашла, на форуме только вот недавно, зарегистрировалась, но заходить точно не буду. Перечитала ответы своих подруг вам, стало противно немного, и где то в душе закрались сомнения, а вдруг и они так меня обсуждают)) Но во всяком случае погаписали они вам разного.... Неприятного. Второй вопрос если вы не против. Хотя точнее, второй абзац вопросов)
Вы создаёте темы и знаете что к вам обязательно зайдут и начнут над вами прикалываться, в некоторых темах видела что вы писали кому то в комментариях о том что вас многие донимают, вас это беспокоит и вам хочется понять зачем они это делают, выводя их на беседу или что? Зачем вам вообще эти темы нужны, наплюньте на всех и отключитесь на время, по мере возможности выберетесь куда нибудь, погуляйте немного по своей стране, наберитесь новых впечатлений с учетом того что вы сюда не заходите. Вдруг ваш человек где то в другом городе, и он не заходит на сз, а так неожиданная встреча?

Удивляюсь глупым

Насчет красоты -это стеб, тупо защитная реакция и протест....Я так стебусь над недоброжелателями((( Вижу и вправду понимаете) Спасибо вам)

Недображелатели они везде и здесь, и в жизни. Только в жизни они этого не показывают. Не обращайте просто внимания. Мне даже немного обидно что вы теряете время на форуме. Сидела раньше сама на одном форуме не здесь и блин спустя полгода я осознала как я бездарно потратила свое время на форум, каюсь поддалась влиянию и сидела на форуме, грызлась. Потом для себя решила, все никаких форумов и вот сегодня подруги скинули. Да я в курсе что эти овцы меня будут читать, но в этом вопросе я с ними не солидарна. Не хочу быть как все и писать вам гадости. Извините если чем то обидела.

Удивляюсь глупым

Как мне сказала психотерапевт - вас никто не поймет, даже мама, потому что кто не пережил подобного не в состоянии вас понять, и это правда!
Я хороший аналитик, потому публику четко оцениваю, и зеркалю.
Это обычные энергетически вампиры, если из не отшивать, то будет подсос, я это напрасно понимаю, потому себя веду соотвествующим образом

Поняла вас. Это радует что у вас все хорошо. Значит у вас стальные нервы)) Спасибо что ответили на мои вопросы, надеюсь вы на меня не в обиде) Не люблю когда кто то обижен на меня, даже те кто кого я не знаю.

Удивляюсь глупым

Я вот тут несколько часов, а мне уже тяжело. Решила сегодня провести день на форуме, но к сожалению это не мое. Тут очень много негативных вибраций))
А я этого всего сторонюсь.

Гость
Удивляюсь глупым

Ту ту -ток у мужиков)) А Ж до старости секси))

🤣🤣🤣

Гость
Удивляюсь глупым

Главное для М я красивая))) - мнение бабья послушай - и сделай выводы - наоборот)) Бабки несчастные завистницы)))

Красивая,как кобыла сивая 🤣

Станислав

Мы просто называем вещи своими именами.

Гость

Я вот тут несколько часов, а мне уже тяжело. Решила сегодня провести день на форуме, но к сожалению это не мое. Тут очень много негативных вибраций))
А я этого всего сторонюсь.

Похоже не получите вы ответов от бота.

Гость

Женщина. Уже уймитесь наконец. Все уже десять раз увидели ваши глаза и поняли вашу обиду. Вы теперь два года будете раздувать темы из этого! Называть себя красавицей и списывать все на зависть? Никто вам не завидует,а вы вообше народ злой, комплименты следует собирать в другом месте. Отстаньте уж

Гость
Гость

Женщина. Уже уймитесь наконец. Все уже десять раз увидели ваши глаза и поняли вашу обиду. Вы теперь два года будете раздувать темы из этого! Называть себя красавицей и списывать все на зависть? Никто вам не завидует,а вы вообше народ злой, комплименты следует собирать в другом месте. Отстаньте уж

За всех русских писать не надо)

Удивляюсь глупым

Читаю вас и мне очень грустно, честно. Вы обязательно найдёте того самого, просто нужно время, может через год, месяц или вообще на следующий день)) По щелчку просто так не происходит. Сегодня подруги прислали в мессенджер что на форуме, про вас скрины, типа заходи почитай. Зашла, на форуме только вот недавно, зарегистрировалась, но заходить точно не буду. Перечитала ответы своих подруг вам, стало противно немного, и где то в душе закрались сомнения, а вдруг и они так меня обсуждают)) Но во всяком случае погаписали они вам разного.... Неприятного. Второй вопрос если вы не против. Хотя точнее, второй абзац вопросов)
Вы создаёте темы и знаете что к вам обязательно зайдут и начнут над вами прикалываться, в некоторых темах видела что вы писали кому то в комментариях о том что вас многие донимают, вас это беспокоит и вам хочется понять зачем они это делают, выводя их на беседу или что? Зачем вам вообще эти темы нужны, наплюньте на всех и отключитесь на время, по мере возможности выберетесь куда нибудь, погуляйте немного по своей стране, наберитесь новых впечатлений с учетом того что вы сюда не заходите. Вдруг ваш человек где то в другом городе, и он не заходит на сз, а так неожиданная встреча?

Спасибо вам за добрые слова)
Придет время и найдется ОН, я в этом не сомваюсь.
Просто встречаться с кем то, когда не лежит душа, не хочу.
Человек будет надеяться на отношения, а мне это не надо.
Потому я просто общаюсь, и чиобы кто то зацепил = такого нет пока.
По поводу подруг ваших – будьте с ними осторожнее, если способны на низость, они предадут в один прерасный момент. Меня предавала подруга, потому я баб не жалую. Есть одна подруга в реале, но зато проверенная временеми в горе и в радости.
Форум для меня просто развлечение, пока общаюсь я отвлекаюсь, и забываю о своей беде.
Здесь есть и хорошие интересные люди с которыми можно поговорить.
Низких подлых людей везде полно. Я общалась год на мамбе в дневниках =тот же форум, там публика поприличнее была) Но, бегающих за мной низких людей и там хватало.
Я по жизни слишком заметная и в реале тоже. И на меня всегда такая реакция, люди меня считают высокомерной, пока не узнают. Потому я к этому давно привыкла, и никак к этому не отношусь.
Если ваши подруги думают, что они меня как то достают) = то нет. Половину я даже не читаю. Они все для меня на одно лицо, я их даже не различаю.. Если на вас будут гавкать маленькие собачки – вы станете обращать внимание? Пройдете мимо. Аналогично)
Мне больше интересно из всей этой массы,= посты адекватных людей–вот это личности! И они сразу выделяются! Как вы например)
Хобби =психология, потому мне интересна реакция и поведение людей. Я закидываю удочки – они реагируют)
Я работаю удаленно, в параллель успеваю писать на форуме.
Мнение глупых людей мне безразлично. Я прекрасно знаю, как я выгляжу, чего стою, и что из себя представляю. Потому собаки лают, а караван идет. Для них у меня стена! То что они долбятся башкой об эту стену, и заливаются лаем, это их проблемы. Периодически их отпинываю, отвечая на их языке. Потому меня это никак не задевает.
Надоест –сами отвалятся. Меня сломить невозможно)
Если мои посты скинят, а я самый обычный чел на форуме), а их при этом никто не знает

Удивляюсь глупым

Недображелатели они везде и здесь, и в жизни. Только в жизни они этого не показывают. Не обращайте просто внимания. Мне даже немного обидно что вы теряете время на форуме. Сидела раньше сама на одном форуме не здесь и блин спустя полгода я осознала как я бездарно потратила свое время на форум, каюсь поддалась влиянию и сидела на форуме, грызлась. Потом для себя решила, все никаких форумов и вот сегодня подруги скинули. Да я в курсе что эти овцы меня будут читать, но в этом вопросе я с ними не солидарна. Не хочу быть как все и писать вам гадости. Извините если чем то обидела.

Нет, я ничего не теряю. Я успеваю и дела делать и работать, и ездить на дачу, и там дела делать и встречаться с друзьями и общаться с соседями на даче. Остальное все уже рассказала.
Придет время, душа будет согласна воспринять, и все изменится.

Удивляюсь глупым

Поняла вас. Это радует что у вас все хорошо. Значит у вас стальные нервы)) Спасибо что ответили на мои вопросы, надеюсь вы на меня не в обиде) Не люблю когда кто то обижен на меня, даже те кто кого я не знаю.

Да за что же обижаться то?
Наоборот всегда рада умным людям)

Гость

Угадала автора по теме.
Мне кажется, что глазастая тетенька лисеалисе насолила сильно — мужика увела или еще что, раз она ее фотку постит и серет от ее лица.

Удивляюсь глупым
Гость

Угадала автора по теме.
Мне кажется, что глазастая тетенька лисеалисе насолила сильно — мужика увела или еще что, раз она ее фотку постит и серет от ее лица.

Я и есть ЛисАлиса)) - все это знают, и я этого не скрывала никогда)

Гость
Удивляюсь глупым

Я и есть ЛисАлиса)) - все это знают, и я этого не скрывала никогда)

Вы не поняли! Гость, как я понимаю, считает, что вы просто какую-то знакомую отправили.

Гость

Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.

Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.

Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47

Удивляюсь глупым
Гость

Вы не поняли! Гость, как я понимаю, считает, что вы просто какую-то знакомую отправили.

Ниче не поняла...какую знакомую и куда я отправила?

Гость
Гость

За всех русских писать не надо)

Лучше жалобу модератору за национализм. Эфективней чем объяснять

Гость
Удивляюсь глупым

Ниче не поняла...какую знакомую и куда я отправила?

И вы себя умной считаете? Оппонент написал, как я понимаю,что просто глаза на фотке не ваши отправлены. Неужель не ясно? 😁

Гость
Гость

И вы себя умной считаете? Оппонент написал, как я понимаю,что просто глаза на фотке не ваши отправлены. Неужель не ясно? 😁

Оппонент и понял,что вы Алиса. У него все черным по белому написано )))

Гость
Гость

Угадала автора по теме.

😂Алиса обиделась, это ж она!

Удивляюсь глупым
Гость

Я не понимаю косноязычия((((
Ааа, ....ну и до того видимо фоту видели тоже не меня с такими же глазами))) Бывает))

Я еще много чего не понимаю от людей из низ.своев, я с ними никогда не пересекалась, и их темный мир шокирует...
Норм челу в голову не придет никогда такая несуразица и тупизна...
Но, люди видимо так живут....каждый говорит о себе и судит со своей колокольни)

Гость
Удивляюсь глупым

Спасибо вам за добрые слова)
Придет время и найдется ОН, я в этом не сомваюсь.
Просто встречаться с кем то, когда не лежит душа, не хочу.
Человек будет надеяться на отношения, а мне это не надо.
Потому я просто общаюсь, и чиобы кто то зацепил = такого нет пока.
По поводу подруг ваших – будьте с ними осторожнее, если способны на низость, они предадут в один прерасный момент. Меня предавала подруга, потому я баб не жалую. Есть одна подруга в реале, но зато проверенная временеми в горе и в радости.
Форум для меня просто развлечение, пока общаюсь я отвлекаюсь, и забываю о своей беде.
Здесь есть и хорошие интересные люди с которыми можно поговорить.
Низких подлых людей везде полно. Я общалась год на мамбе в дневниках =тот же форум, там публика поприличнее была) Но, бегающих за мной низких людей и там хватало.
Я по жизни слишком заметная и в реале тоже. И на меня всегда такая реакция, люди меня считают высокомерной, пока не узнают. Потому я к этому давно привыкла, и никак к этому не отношусь.
Если ваши подруги думают, что они меня как то достают) = то нет. Половину я даже не читаю. Они все для меня на одно лицо, я их даже не различаю.. Если на вас будут гавкать маленькие собачки – вы станете обращать внимание? Пройдете мимо. Аналогично)
Мне больше интересно из всей этой массы,= посты адекватных людей–вот это личности! И они сразу выделяются! Как вы например)
Хобби =психология, потому мне интересна реакция и поведение людей. Я закидываю удочки – они реагируют)
Я работаю удаленно, в параллель успеваю писать на форуме.
Мнение глупых людей мне безразлично. Я прекрасно знаю, как я выгляжу, чего стою, и что из себя представляю. Потому собаки лают, а караван идет. Для них у меня стена! То что они долбятся башкой об эту стену, и заливаются лаем, это их проблемы. Периодически их отпинываю, отвечая на их языке. Потому меня это никак не задевает.
Надоест –сами отвалятся. Меня сломить невозможно)
Если мои посты скинят, а я самый обычный чел на форуме), а их при этом никто не знает

Так почему ты не отправишься в кругосветное путешествие?
Получишь новые эмоции, новые впечатления, познакомишься с кучей людей в реале?
Ты работаешь удаленно, так что работа тебе не помеха.
Зачем тебе этот форум?

Гость
Удивляюсь глупым

Я не понимаю косноязычия((((
Ааа, ....ну и до того видимо фоту видели тоже не меня с такими же глазами))) Бывает))

Я еще много чего не понимаю от людей из низ.своев, я с ними никогда не пересекалась, и их темный мир шокирует...
Норм челу в голову не придет никогда такая несуразица и тупизна...
Но, люди видимо так живут....каждый говорит о себе и судит со своей колокольни)

Нее, как мне думается, вы не понимаете, так как вы зациклены только на себе и не берете контекст в расчет, будто ваша личность стоит отдельно от того, что вы сами о себе пишите. Это как шоры на глазах. Вы слышите только себя, потому вы видите не прямые солнечные лучи, а отраженные...

Удивляюсь глупым
Гость

Нее, как мне думается, вы не понимаете, так как вы зациклены только на себе и не берете контекст в расчет, будто ваша личность стоит отдельно от того, что вы сами о себе пишите. Это как шоры на глазах. Вы слышите только себя, потому вы видите не прямые солнечные лучи, а отраженные...

Если вы не понимаете людей т.к. отсутствует логическое мышление, я вам ничем не помогу)

Гость
Удивляюсь глупым

Если вы не понимаете людей т.к. отсутствует логическое мышление, я вам ничем не помогу)

У меня оно есть. А вы не раз подтверждали его отсутствие у себя. Соображать надо,если умной себя считаете и не пытаться быть выскочкой, да и еще и на каком-то форуме. Реальная жизнь - это настоящее,а всё остальное - пустота.

Удивляюсь глупым
Гость

У меня оно есть. А вы не раз подтверждали его отсутствие у себя. Соображать надо,если умной себя считаете и не пытаться быть выскочкой, да и еще и на каком-то форуме. Реальная жизнь - это настоящее,а всё остальное - пустота.

Мадам, вы несете несусветную чушь)))
Инженеров программистов с отсутствием логического мышления не бывает))) Они работать не смогут) У них абсолютная логика, =развита более чем у среднестатистического человека.
Жалко вас)
Оскорбления - ваше все) потому что как раз с аналитикой хреново))

Гость
Удивляюсь глупым

Инженеров программистов с отсутствием логического мышления не бывает))) Они работать не смогут) У них абсолютная логика, =развита более чем у среднестатистического человека.
Жалко вас)

Можно быть выученным профессионалом, это всего лишь навыки, автоматизм, алгоритмы, но быть абсолютно неуклюжим в личном общении. Вас никто не осокрблял (это я о себе). С вами общаются, а вы не общаетесь, вы воюете. Вам надо на поле брани.

Гость
Удивляюсь глупым

Жалко вас)

Жалко у пчелки

Гость
Удивляюсь глупым

Жалко вас)

Нет у тебя логики, не придумывай.
Ты на этом форуме сидишь и всех обзываешь бы длом, если ты такая аристократка, то чего в своих кругах не крутишься, а тащишься сюда?

Удивляюсь глупым
Гость

Можно быть выученным профессионалом, это всего лишь навыки, автоматизм, алгоритмы, но быть абсолютно неуклюжим в личном общении. Вас никто не осокрблял (это я о себе). С вами общаются, а вы не общаетесь, вы воюете. Вам надо на поле брани.

Автоматизм бывает только у рабочих)) Они тупо механически выполняют свою работу
Инженер -это творчество, это разработчик)
Алгоритмы составляет сам инженер при разработке задачи))
Если так просто и это автоматизм - давайте мне напишите постановку задачи по улучшению работы сайта этого,, и удобства для пользователей контентом)
Автоматизм же))) Жду предложения, алгоритм и ваше решение)

Мне воевать неинтересно, уж поверьте) Приходится отпинывать злобных троллей(

Удивляюсь глупым
Гость

Математику выучить невозможно))) А говорите логикой обладаете))

Удивляюсь глупым
Гость

У людей без ВО крайне странные представления)))
Врачи, инженеры, журналисты ничего не выучивают до автоматизма. Их учат думать, осваивать быстро огромные массивы информации, выделять главное, анализировать и принимать оптимальное решение.

А у вас такие понятия - научили детальку в ПТУ вытачивать, он ее и вытачивает всю жизнь)

Специалисты с ВО - совсем иная работа.

Да всем наплевать на тебя.

Гость
Удивляюсь глупым

У людей без ВО крайне странные представления)))
Врачи, инженеры, журналисты ничего не выучивают до автоматизма. Их учат думать, осваивать быстро огромные массивы информации, выделять главное, анализировать и принимать оптимальное решение.

А у вас такие понятия - научили детальку в ПТУ вытачивать, он ее и вытачивает всю жизнь)

Специалисты с ВО - совсем иная работа.

Я человек творческой профессии. У меня два образования. Математика мне нужна на бытовом уровне. Кстати, о ней я речь не вела.
Посмотрите, вы же не можете безоскорблений. Вы и в жизни злая женщина, потому такая одинокая. А я работаю сбольшим количеством людей и всегда на позитиве.

Гость
Гость

Я человек творческой профессии. У меня два образования. Математика мне нужна на бытовом уровне. Кстати, о ней я речь не вела.
Посмотрите, вы же не можете безоскорблений. Вы и в жизни злая женщина, потому такая одинокая. А я работаю сбольшим количеством людей и всегда на позитиве.

У меня два высших образования, ненаглядная вы наша умница.

Гость

Посмотрите, как наша местная "героиня" опять пишет не весть что.
Вы поймите, что постоянно оскорблять на анонимном форуме тех, кто имеет иное мнение, может только ущербный человек. Задумайтесь. Навестите свою дочку взрослую. У вас уже от форума крыша едет.

Гость
Удивляюсь глупым

Математику выучить невозможно))) А говорите логикой обладаете))

Я не претендовала на технаря. Я человек иного склада, прочитавший всю мировую литературу, изучающий философию. Но логика общения и отношений тоже существует. И она отличается от математики.

Гость

Вы поймите, я и кто-то другой напишет и закроет страницу, уйдет по своим более интересным делам, а вы останетесь только со своими темами, где вы кидаетесь грязью.Так и просидите тут остаток жизненного пути. Но это выбор.

Гость

"Если так просто и это автоматизм - давайте мне напишите постановку задачи по улучшению работы сайта этого,, и удобства для пользователей контентом)" - почему Вы с этим вопросом обратились не к айтишникам, а к человеку гуманитарных специальностей? Я не работаю на форуме к тому же. Вы можете написать администрации форума и предложить их сотрудникам это сделать. Вот это будет гораздо логичнее. А вот адресовать такие вопросы мне - не логично.

Солист
Дарья

Да всем наплевать на тебя.

Мне не наплевать )!! Я люблю её!!!!!!

Гость
Гость

Посмотрите, как наша местная "героиня" опять пишет не весть что.
Вы поймите, что постоянно оскорблять на анонимном форуме тех, кто имеет иное мнение, может только ущербный человек. Задумайтесь. Навестите свою дочку взрослую. У вас уже от форума крыша едет.

Вот тоже удивляюсь, что автор не путешествует..
Похоже автору ее 2 высших образования не принесли денег, так работает наверное, чтоб штаны поддержать, какие ей путешествия ? 🤭 Она и к дочери наверное билет купить не может.

Солист
Гость

Вот тоже удивляюсь, что автор не путешествует..
Похоже автору ее 2 высших образования не принесли денег, так работает наверное, чтоб штаны поддержать, какие ей путешествия ? 🤭 Она и к дочери наверное билет купить не может.

Моя Алиса потомственная графиня!! Что ты понимаешь?! А я буду графом,когда женюсь на ней 😎