Меня всегда порожали люди, которые говорят "ыыы вот вы все такие нежнве стали, ути-пути ыыы"или "вот реньше в СССР мы работали в жару+60 и холод -100, и ничего, живы"Вот такая ситуация "в Ярославле школьницы опубликовали обращение, чтобы в школе туалета сделали ДВЕРЦЫ. Так вот в комментариях к новостям я увидел это: " Все такими нежными стали, я вот в советской школе в такие туалеты ходил и че? ""А не офигели ли вы, девочки? Раньше советских школах все такие туалеты были, вы просто изнежились"У меня к таким комментаторам один вопрос: когда люди говорят, что раньше было так же, мне хочется спросить: почему в этом случае это именно советские времена? Почему не пойти дальше, т.е. глубже? Когда все ссали под кусты у пещеры и жрали сырое мясо. Почему вы щас не живете в пищере и не едите сырое мясо? Потому что вы изнежились, вы живете в теплом доме и готовите. Так вот, если вы раздаете советы по типу "ничего, неженки, в ссср хуже было" руки в ноги и валите жить в лес.
кто увидит Вазгенку - маякуйте
Вазген Петров - это самый коварный тип на форуме
он прячется под чужими никами и оскорбляет женщин и иногда мужчин
он подлый шакалёнок
чаще пишет даунские смайлы : 😆 👌🍆
это маленький дэбилёнок
он употребляет маты в огромном количестве
бегает под Гостем чаще всего и меняет цифры постоянно в одной теме сразу
и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов
Так это просто. Мол: «мы мучались, и Вы мучайтесь, теперь Ваш черёд»
Была картинка в интернете, где современный человек говорит, что раньше было лучше
Потом картинка, человек прошлого столетия говорит, что раньше было лучше
Потом человек средневековья говорит, что раньше было лучше
Потом древний римлянин/грек говорит, что раньше было лучше
И потом доисторический пещерный человек говорит: «А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕКРАСНО!»
Я в эти "а вот мы по 20 часов в день работали" не верю. Потому что все бабки, когда это было возможно, вышли на пенсию и расселись по домам, смотрели телик и не занимались социально важной работой.
А сейчас в 55 лет, считается, что молодая женщина. Еще работать и работать. Так что пусть не свистят, трудовики.