Была одна девочка на работе , нам многие говорили что мы с ней похожи. Мне было от этого так неприятно, вплоть до раздражения и злости внутри.. Хоть были и те, кто говорил что мы вообще не похожи, но она сама подливала масла в огонь и говорила, что у нас один типаж, мы чем-то похожи и т.д. Она уволилась, но мне не дает покоя это, хочется быть «уникальной» что-ли, подскажите, как справиться с такими загонами..
Вот это у вас тараканы в голове)) я надеюсь вам лет 20 и тогда это ещё простительно, Аля я богиня вся такая уникальная, но если лет 30, то беды с башкой уж извините)
Вы и так уникальна . Зачем слушать кого то? В жизни вы много еще услышите всякие глупости . И каждый раз так реагировать ?) нервов не хватит). Тем более женщина эта уволилась ) отвлеките себя и побалуйте . Та женщина того не стоит , чтоб ее обсуждать
Ко мне за мою долгую жизнь три раза подходили. Вика, привет! Оля, ни фига где встретились!? Танюха, сто лет не виделись! А я Марина. Как бы хотелось увидеть своих двойников! И ведь мне долго доказывали, что я Вика, Оля и Танюха....
Нужно еще сделать пластику, чтобы как у всех
У меня в старших классах школы была девочка, с которой мы были очень похожи. Но я мягкая по характеру, а она всем козни строила, отравляла жизнь. Стерва, в общем.
И меня она травила, унижала и т.д.
Однажды ее подруга увидела меня в гардеробе школы (причём метрах в 3). И кричит:
-Наташ, привет! (А меня не Наташей зовут. Та стерва и есть Наташа).
Я сначала не поняла. А она все кричит:
-Ну, привет же, Наташ!
Я ушла и только потом поняла что за Наташа.
Слышу, подходит она к той Наташе и устраивает разборки, мол Наташка зазналась, с друзьями здороваться не хочет. А Наташа на неё наезжает, мол чего ты врешь?!
😂😅😂
Ко мне за мою долгую жизнь три раза подходили. Вика, привет! Оля, ни фига где встретились!? Танюха, сто лет не виделись! А я Марина. Как бы хотелось увидеть своих двойников! И ведь мне долго доказывали, что я Вика, Оля и Танюха....
А не хотелось бы хоть раз по приколу прикинуться этой Викой/Олей/Таней рассказать небылиц с три короба и уйти?
Чисто ради смеха?
Мол, вот, оставила своего мужа, и нашла парня на 10 лет младше. Миллионер, своя IT компания. Скоро улетаем в Париж 😂
А не хотелось бы хоть раз по приколу прикинуться этой Викой/Олей/Таней рассказать небылиц с три короба и уйти?
Чисто ради смеха?
Мол, вот, оставила своего мужа, и нашла парня на 10 лет младше. Миллионер, своя IT компания. Скоро улетаем в Париж 😂
Блииин я б сама не удержалась и хоть раз так прикололась))
В мире существует как минимум 6 человек которые не то что один с вами типаж, а буквально ваш клон не смотря на разные национальности и пр. Это нормально. Среди людей вашей национальности будет как минимум человек 200, которые очень с вами похожи. Это тоже нормально. Ну и наконец не смотря на все это все люди при всей своей "одинаковости" разные. Кого-то напрягает быть похожими на большинство и они становятся неформалами в той или иной степени. Кто-то просто плюет на это и не парится, с головой уходит в другие вещи. Кто-то начинает себя кромсать у хирургов. Лучший вариант просто полюбить себя и научиться не так критично воспринимать столь безобидные замечания. Вы я так понимаю из тех кто если увидит идентичное платье на корпоративе у другой девушки у вас тоже начнутся загоны? Короче советую проработать такие моменты у психолога, пары сеансов может вполне хватить если докопаетесь до сути проблемы. Ну и советую чем-нибудь начать увлекаться чтобы на подобные глупости не было энергии и интереса.
Внешне многие могут быть похожи, так же как и по характеру, но всё равно каждый человек разный и индивидуальный. Ты злилась, потому что не хочешь, что бы тебя сравнивали, иначе потеряешь как ты выразилась "уникальность". Но ведь если ты похожа с ней, это не значит, что ты потеряла свою индивидуальность, ведь индивидуальность базируется не только на внешнем факторе. Внутри у тебя возникает соперничество с ней, поэтому у тебя так. Просто знай для себя, что ты лучше её в чём-то, или просто спокойно старайся реагировать на такие факты, что ты можешь быть с кем-то похожей.
Чисто ради смеха?
С Танюхой меня ещё три раза путали. Она была очень известная в нашем городе... как говорят, клеймо негде ставить. Однажды шли с моим парнем, при чём в городе, где учились, а не в нашем. Втретилась его одноклассница, смотрела с ужасом. Отозвала парня и стала ему втулять: Ты чё с этой прости..туткой? с ума сошёл? Парень пол часа ей доказывал, что она ошибается. Танюха была очень красивой ( это мне льстит) и через годы, остепенившись, имела более долгие отношения. Умерла в 28 лет. Как то в компании познакомилась с её парнем. Он чуть с ума не сошёл. Всё просил меня закрыть глаза и любовался представляя Танюху. У нас только глаза с ней различались. И ещё у сестры была подруга, у которой парень повёлся на эту Танюху, влюбился. Когда Лена впервые меня увидела, это ничего не сказать . Еле доказали, что я не Танюха.