Гость
Статьи
Почему вы считаете …

Почему вы считаете детей глупее взрослых?

Как по мне, интеллект не в генетике и не в мозгу, и среднестатический ребёнок равен взрослому по интеллекту. Важен и нужен сам процесс мышления, а не знаний. Просто взрослый уже прочитал и знает, а …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Выше среднего интеллект: здесь уже начинается способность к личному анализу. Человек подобен Шерлоку Холмсу не ищит цитаты, не мыслит чужими мыслями и весь его анализ освоен на представленной ему информацию. Все свои выводы он строит из уже имеющей информации и подтверждает её найдеными фактами и уликами. И всегда на своём опыте проверяет эти факты, иногда на самом себе. Ему не нужно читать тренинги : он сам придумает способ для решения своей проблемы. Сам благодаря своим умениям заинтересует человека и позволит ему продать что угодно. Этот человек не только отличный детектив, но и искусстный манипулятор. Однако, этот человек всё ещё считает себя животным, или же немного духовным, и не в состоянии ни влиять на своё тело и мозг , ни создавать нечто новое. К этому уровню интеллекту могут самостоятельно или с помощью наставника подняться люди с низким и со средним интеллектом. Не важно, через месяц или год, через неделю - самое главное, сам результат.

Высокий интеллект: Честно говоря, низкому, среднему и выше среднего интеллекту не снились даже в самом красивом и красочном сне навыки доступные этому интеллекту. Можно только предположить, что человек с таким интеллектом сможет ментально вылечить себя от рака, от спинальной мышечной атрофии и от других болезней. Может быть не только себя но и других. Для него оценки по быстроте мышления, по результатам айкью тестам и прочее кажется абсолютным бредом. Ни с какими усилиями низшие умы не овладеют этими таинственными и скрытыми навыками. Предположим абсолютный анализ , способность управлять молекулами и днк, но ни вы, ни я не можем оказаться в этом увереным . Эти люди открыли полностью контроль к своему сознанию и не живут по физическим правилам , для них смерть и жизнь в какой то степени иллюзия. Эти люди настоящие гении. И даже самый умный эксперт среди выше среднего скажет нам, эти люди шизофреники, больные, их нужно заперечь и они мешают обществу.

Безграничный интеллект: доступен только Богу, создателю реального мира и человеческого сознания. Скорее всего Бог даровал сознанию возможность стать похожим на него. Чтобы стать Богом нужно создать Мир полностью отличающий и не похожий на мир созданный Господом. Как достичь такой уровень я не знаю. Нужно превзойти креативность, логику, анализ и впустить в себя настоящий Интеллект.

Способы для повышения интеллекта. Мой совет , не читайте тренинги , не учитесь быстрее решать конкретную задачу, вы всего лишь сильнее будете в среднем интеллекте. Именно на этой ошибке строится предположение что ребёнок глупее взрослого, он ведь медленнее мыслит , не знает ни математике, ни литературы.
А вы возьмите тему в которой у вас нет знаний и начните её изучать без помощи других ответов и быстро увидите что ребёнок учится счёту с таким же процессом мышления как вы учитесь новому . Да, у взрослого больше знаний, но сам процесс мышления, сама логика и сама дедукция ничем не отличается от ребёнка. Сыграйте с ребёнком в шахматы и в другую интеллектуальную игру, если ребёнок вас победит на равных, то этот ребёнок ничем не глупее вас . И нет, он не одарённый ребёнок опережающий какую то там систему . Начните воспринимать детей равных себе по развитию. Вы же не скажите подростку: ты глупее потому что не можешь содержать семью.
По факту, если бы ребёнок оказался один без родителей дома, не дай бог случится авария, ребёнок бы начал постепенно изучать способы не попасть в детский дом, возможно обхитрил бы соседя и попросил бы не сообщать о случаях в прлицию . Это бы скорее всего не сработало, но такой ребёнок через год или два года начнёт мыслить на взрослом уровне и обретёт мудрость. Например, шестилетний ребенка в девять лет не отличить от взрослого. Но всё это всего лишь навыки среднего интеллекта. Такой ребёнок скорее всего имеет цифру 5. А если имеет цифру 9 или 10 то он будет восприниматься умнее взрослых людей.
В любом случае , права я или нет, скорее всего, всё же права, но будь во

Мне 21 год.

Мне 21 год.
https://m.vk.com/id802808628

Солист
INTELLECT25@

Мне 21 год.

А рассуждения как у малолетней )))

Солист
INTELLECT25@

Мне 21 год.

Подробная информация
id710630093
День рождения: 7 марта 1985 г.

ты если кого-то из знакомых хочешь опозорить, не палисьтак явно, ду рачок)))

Солист

А рассуждения как у малолетней )))

Да. И как у взрослого человека.

Солист

Подробная информация
id710630093
День рождения: 7 марта 1985 г.

ты если кого-то из знакомых хочешь опозорить, не палисьтак явно, ду рачок)))

Возраст не показатель интеллекта. Дети рассуждают не хуже взрослых.
И я не умственно отсталая.

Я гостья
INTELLECT25@

Вы трололо или серьезно?)) Вы утверждаете, что вам 20 или 21? При этом дали ссылку на тетку, которой под 40

Я гостья
INTELLECT25@

Конечно ))только гений пишет такие посты и дает такие ссылки

Я гостья
INTELLECT25@

Мне 21 год.

А посчитать возраст не судьба? 1985 год у тети, это сколько ?))) Математика, ау???

Мне 21 год. Не выдумывайте, это мой профиль. Хватит троллить.

Я гостья
INTELLECT25@

Мне 21 год. Не выдумывайте, это мой профиль. Хватит троллить.

Ваш год рождения 1985? Там в профиле указан именно такой год

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: