Смысл зависти в злости?
Где ответы на вопросы?
1) За что ты ненавидишь красивых Ж, и называешь их бабулями, , это название для люмпенов(( И не относится к образованным Ж
2) ты видел мое фото, потому старик закомплексовал?
3)для какой цели ты меня стараешься унизить? На СЗ, где есть фото, тебя бы давно зачморили(((( стархуила старого невостребыша(((
4) Ты ненавидишь красивых Ж, потому что не познал любви в детстве? тебя унижали постоянно? мамаша била?
5) Ты настолько ущербный, что тебя все Ж отвергали по жизни?Даже самые страшные?
6) старость и импотенция и невостребованность усиливает ненависть?
Или алкаш невостребованный обо ссался отвечать?
А??? завистливый жлобенок? нетрадиционной ориентации)
Где ответы на вопросы?
1) За что ты ненавидишь красивых Ж, и называешь их бабулями, , это название для люмпенов(( И не относится к образованным Ж
2) ты видел мое фото, потому старик закомплексовал?
3)для какой цели ты меня стараешься унизить? На СЗ, где есть фото, тебя бы давно зачморили(((( стархуила старого невостребыша(((
4) Ты ненавидишь красивых Ж, потому что не познал любви в детстве? тебя унижали постоянно? мамаша била?
5) Ты настолько ущербный, что тебя все Ж отвергали по жизни?Даже самые страшные?
6) старость и импотенция и невостребованность усиливает ненависть?
Или алкаш невостребованный обо ссался отвечать?
А??? завистливый жлобенок? нетрадиционной ориентации)
Тебе уже пол форума сказали,что я молодой парень
Про красивых женщин я тебе уже отвечал.
Ты пишешь про какую-то ненависть тебе та,к вот я тебя и спрашиваю постоянно :в чём она выражается?
С потенцией у меня всё отлично.
Ориентация - гетеросексуальная.
Теперь ты , бабусь
Отступать некуда ,позади ПФР.
Хотя бы один вопрос осиль ))
Сообщение было удалено
Так покажи себя красавица невиданной красоты
Для многих это сложно и даже недоступно, потому что не умеют позитивно взаимодействовать с людьми. Трудно прилагать усилия, когда не понимаешь куда их прилагать. Проще обесценить чужое. Плевок в человека, на время убирает их смутную тревогу.
Да, наверное так и есть) Но, как же жить постоянно в этом негативе?
Вечно озлобленной(((жуть..
Какое уж тут действительно созидание...
Ты пишешь про какую-то ненависть тебе та,к вот я тебя и спрашиваю постоянно :в чём она выражается?
Теперь ты , бабусь
Молодые парни не лезут у своим мамам с какими то бабулями, это у вас в деревне так принято?
Я к бабулям не имею никакого отношения. Мне до 75+ еще далеко слишком)
Ты зачем меня унижаешь? тебе так легче осознавать свою убогость?
если ты очень страшный колхозник какого лезешь ко мне? Я тебе сто раз уже сказала, что с плебсом не общаюсь
Я например, представить не могу, чтоб прилепилась к какому то деду 75+, бегала бы за ним повсюду и унижала.
У тебя психические отклонения?
Я не виновата в твоих болезнях!
Теперь ты , бабусь
У кого все отлично, не бегают за красивыми Ж, с бабулями, это черта дедов 50+ импотентов!
так отыпись старый п/р(((
тебя в ж опу что ли мало трахнули за ночь, или не дососал ку ев?
прибежал опять =затрес своими отвисшими седыми мудями(((
Да, наверное так и есть) Но, как же жить постоянно в этом негативе?
Вечно озлобленной(((жуть..
Какое уж тут действительно созидание...
На работе есть необходимость общаться с теми, кто рядом. А вот в личной жизни я давно исключила из общения токсичных людей. Причём даже за то, что не умеет скрывать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Обезьяна страшная где сыыла?
ты случаянно не та баба с бассейном на заставке? сидит уе бище лесное с челкой колхозной и других плебеями называет)
На работе есть необходимость общаться с теми, кто рядом. А вот в личной жизни я давно исключила из общения токсичных людей. Причём даже за то, что не умеет скрывать свои эмоции.
В жизни у меня таких и не было как то...
А вот здесь...их просто засилье((((
до того осточертели эти убогие со своим вечным поносом(((
Зависть - испытывают много людей. И парни, и девушки. Просто у девушек это более открытая зависть. Она появляется из-за того, что у другого человека есть то, чего у него нет. Думаю мы всегда завидовали кому-нибудь (в садике/школе/на работе)
Все таки я угадала тетка с бассейном . Видишь как ты примитивна и узнаваема . А про мою фотку не веришь потому что я слишком красива да?)
Зависть - испытывают много людей. И парни, и девушки. Просто у девушек это более открытая зависть. Она появляется из-за того, что у другого человека есть то, чего у него нет. Думаю мы всегда завидовали кому-нибудь (в садике/школе/на работе)
Я ваще никогда ничему не завидовала, я лидер по натуре, потому завидовать некому было.
Тут вот в теме бегают два таких дегенерата, одна бабенка неграмотная, другой засранец в памперсах....
Что людям надо - непонятно....
В садике, школе зависть возможна. Но, когда становишься старше, то понимаешь, что в этой жизни каждому отпущено поровну и взлётов и падений, и радостей, и страданий. Ни красота, ни деньги не могут дать человеку счастья. К этому надо ещё очень много всего.
Корова недоеная, так и думала что тебе пугалу больше 50. Еще и к 20 летним красавицам пристает шизофреничка. тебя надо в дурку сдать. Надеюсь ты мешок навоза не наплодил личинок?
Показала свое фото)
Так бабье волосы на себе вырвало от злобы и зависти, лысые теперь будет ходить.
Чего только не сочинили про меня, и алкашка и наркоманка, и пьяная.
К чему это? Просто ненавидят красивых Ж?
Это какие то просто психически нездоровые тетки(((
Т е то, что Вы реально фигово выглядите, такая мысль не приходит?)))
Раз пишут каждый день мужчины, значит отлично выгляжу))
И получаю массу комплимов и при встрече тоже)
А мнение завистливых баб мне неинтересно))
Я для них ваще никак не должна выглядеть и интересовать тоже, к *** не имею отношения)
Потому фигово у вас выглядит та, что в вашем зеркале))
Показала свое фото)
Да, есть такие
Хорошо, что я люблю красивых женщин, они меня вдохновляют и возбуждают иногда
Молодые парни не лезут у своим мамам с какими то бабулями, это у вас в деревне так принято?
Я к бабулям не имею никакого отношения. Мне до 75+ еще далеко слишком)
Ты зачем меня унижаешь? тебе так легче осознавать свою убогость?
если ты очень страшный колхозник какого лезешь ко мне? Я тебе сто раз уже сказала, что с плебсом не общаюсь
Я например, представить не могу, чтоб прилепилась к какому то деду 75+, бегала бы за ним повсюду и унижала.
У тебя психические отклонения?
Я не виновата в твоих болезнях!
У тебя мания величия
Я за тобой не бегаю.
А вот ты - да . Ну все это видят, бабусь.
Я тебе ещё раз повторю: ничего у нас не будет.
Полностью согласна с вами)
Каждый живет на своем уровне, у каждого свои свои проблемы и свои удачи)
Потому чувство Бессмысленное для меня.
Но набежало вчера стадо баб на фотку, уж чего они только не придумали за меня(((((
Сколько в них этой злобы(((
А чё тебя задевает?
Так на правду смешно обижаться, правду же пишут.
Я ваще никогда ничему не завидовала, я лидер по натуре, потому завидовать некому было.
Тут вот в теме бегают два таких дегенерата, одна бабенка неграмотная, другой засранец в памперсах....
Что людям надо - непонятно....
Ты в курсе, что лидеры не бывают такими закомплексованными, как ты?
Показала свое фото)
А психически нездоровые дядьки вас не беспокоют?
Жизнь у многих женщин складывается далеко не так успешно, как они хотели. Им неприятно видеть чужое счастье в то время, как они сами вынуждены решать уйму жизненных проблем. Испытания, необходимость принимать сложные решения, тяжёлая работа, болезни и неприятности в личной жизни добрее никого не сделают. А злые они либо от мерзкого и завистливого характера, либо просто не выдерживает психика. На самоконтроль тоже нужны жизненные силы, которых просто не остаётся.
Я так понимаю что к мужчинам это всё не относится.
У тебя мания величия
Я за тобой не бегаю.
А вот ты - да . Ну все это видят, бабусь.
Я тебе ещё раз повторю: ничего у нас не будет.
старый п/р у тебя с такими же бывает,, старый тупой хрыч обиженный жизнью.
Бабуся= твой мамашка,-алкашка, я к бабусям не имею отношения, или ты такой тупой, что не св состоянии запомнить? 75+ будет не скоро(((
И не бегай за мной, не выношу люмпенов(((