Гость
Статьи
Я в замешательстве …

Я в замешательстве ,почему меня назвали

Я в замешательстве , мне 21год , почему меня назвали "девочкой", я уже думаю об этом моменте целый год , то смеюсь, то в истерике смеюсь и чуть ли не схожу с ума, а назвал меня "девочкой" мужчина лет 30 , для меня он не старый и я выгляжу на свой возраст и он знает сколько мне лет ....он просто знакомый
Почему называют девочкой?
Помню момент когда уже учились на последнем курсе в колледже, однокурсник в группе одной ,что то говорил и говорит " девочки себя так не ведут" а она "Я не девочка"

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Передо мной как то бабка стояла на кассе и кассир к ней обратилась "девушка,пакетик нужен?" Представляешь как она до сих пор наверное офигевает))))

Гость

Да не парьтесь! мы в своем коллективе тоже женщин около 40 называем девочками. и че? это норм. такая форма общения. ну не мальчик же ты?!

Гость

Может мозгами? Инфантильная....
Это он хотел сказать?

Гость
Гость

Передо мной как то бабка стояла на кассе и кассир к ней обратилась "девушка,пакетик нужен?" Представляешь как она до сих пор наверное офигевает))))

Я тоже была в таких ситуациях, и видела что взрослой женщине говорят девушке, но это немного другое звучит как комплимент...

Гость
Гость

Может мозгами? Инфантильная....
Это он хотел сказать?

Интересно, над этим подумать.
Вроде я не веду себя как маленькая,даже наоборот веду себя как взрослая.
Но я одеваюсь сдержанно в классическом стиле.
Сейчас у меня мысль пришла,а может так назвал чтобы я почувствовала себя ниже чем я есть на самом деле, чтобы я почувствовала себя маленькой?
Потому что я на равных разговаривала,и с интонацией голоса и держу на дистанции ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: