странный сон приснился. Лечу в самолете. Со мной еще несколько людей. Открывают дверь , типо прыгайте… а я боюсь высоты, говорю какой то девченке по имени аня, давай за руки возьмемся чтоб не страшно было. Другие люди прыгнули первые, мы за ними с аней взялись за руки , прыгнули … летим вниз , вокруг облака, аня куда то исчезла. А я как будто не лечу а парю в облаках, и так спокойно и хорошо по ощущениям. Вдруг приземляюсь в бабушкин двор в деревне( бабушка умерла 2 года назад) . Думаю в дом надо зайти, но почему то решила пройти сквозь стену и у меня получилось, решила еще попробовать, одну веранду , вторую прошла сквозь стену и оказалась на кухне . Поворачиваюсь вправо бабушка на диване лежит. Помню ее голос, о чем то говорили( после пробуждения не помню о чем) . Я ей потом говорю бабушка надо маме позвонить , сказать что ты жива , мама обрадуется . Беру тел и не могу набрать номер. Бабушка говорит, что нельзя …. Потом смотрю звонит мне любимый. Я хочу взять трубку, но не могу смахнуть чтоб начать вызов, тел будто не реагирует. Бабушка говорит что им нельзя знать, что нельзя с ними связаться больше…. Я просыпаюсь
Просто ваша душа побывала в другом измерении,где жизнь продолжается,такое бывает.
Ну да, такие сны и бывают обычно. Нефизическая реальность, не связанная путами привычной нам здесь земной логики. Чего не так?
Бабушкк напрямую предупредила ,что,вам нельзя летать на самолете,иначе попадете в беду.
Погода.
Вы просто встретились в астрале с бабушкой. Тут нет смысла в этом сне. Прошли сквозь стену- это был неосознанный выход в астрал. Бабушка сказала, что «им нельзя знать», есть некий запрет на распространение информации у умерших.
Конечно, раз отвечаю вам. Я сама очень часто хожу в астрал, где вижу успоших родственников, и вообще усопших. То , что вы описали, это был именно выход.
Это был не один раз . Тоже были странные сны . Где я оказалась опять же в деревне в доме бабушки, как будто в прошлом… но я как призрак хожу и они ( бабушка и дедушка ) меня не видят ( обо умерли уже) … я кричу бабушка если ты в 2021 году не поедишь в больницу ты умрешь, идет дедушка , я ему кричу что он умрет через 13 лет( хотя на момент сна его не было уже 13 лет)… бабушка во сне только сказала .. че болтаешь🤣🤣🤣
Нет , само как-то , наработка из прошлых воплощений. Выхожу чаще всего неосознанно или от намерения, что мне нужно там кого-то увидеть, с кем-то связаться. В общем , когда держим в голове цели при засыпании. Вы просто склонны к астральным выходам значит- астральное тело проработано.
Это был не один раз . Тоже были странные сны . Где я оказалась опять же в деревне в доме бабушки, как будто в прошлом… но я как призрак хожу и они ( бабушка и дедушка ) меня не видят ( обо умерли уже) … я кричу бабушка если ты в 2021 году не поедишь в больницу ты умрешь, идет дедушка , я ему кричу что он умрет через 13 лет( хотя на момент сна его не было уже 13 лет)… бабушка во сне только сказала .. че болтаешь🤣🤣🤣
У меня бабуля тоже иногда в шоке от моих вопрсов, на какие-то отвечает, дает важные ответы во время. Вы больше спрашивайте у них, меньше сами говорите)).
Да, я очень хорошо все помню, потому что осознаю себя во сне- вы не помните потому что не осознаете. Нужно тренироваться, чтобы осозноуать себя. Посмотрите Михаила Радуги тренинг - выход в астрал за 3 дня и поймете , о чем я говорю.
Да, я очень хорошо все помню, потому что осознаю себя во сне- вы не помните потому что не осознаете. Нужно тренироваться, чтобы осозноуать себя. Посмотрите Михаила Радуги тренинг - выход в астрал за 3 дня и поймете , о чем я говорю.
Спасибо… а вообще у каждого есть возможность или способности выйти в астрал?