Гость
Статьи
Ехать ли жить в …

Ехать ли жить в Европу, когда есть возможность?

Ехать ли жить в Европу, когда есть возможность? Там брат живёт. Нифига они не загнивают, ее голодают, всё у них есть, и еда, и бензин, и одежда, и тепло, и газ... И ничего там не дорожает, никаких …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все мы, переехи в чужие страны, когда то сами поставили на себе крест и не сразу это поняли. Осознание приходит со временем, но к тому времени уже напрочь засосало и поздно даже думать о каком-то возращении. А изначально тоже всё казалось так просто и заманчиво.

Почему ? Могли бы вернуться, разве вас кто то держит? В первые 2 года уже можно понять получится у тебя в стране жить достойно или нет. Если нет, бери билет и лети домой. Не знаю как из Европы, но из Америки мало кто возвращается

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, нет! Не сваливай в европу.
Хочешь там умереть?
Украина - начало.
Европу будут бомбить! И не только оружием, но и Землёй.
В РФ безопаснее всего.
И безопаснее всего в странах дружественных РФ.
Вали в Каз.или Киргизию лучше тогдв

Украина начало чего?

Гость
Гость

Сейчас сложнее конечно. Но если специалист хороший, то шансов больше.

Сейчас если россиянин, даже не русский, никто не смотрит на это. Везде охота на ведьм

Гость
Гость

Так и задумано было. Чтобы Гиркин с ними на зоне поближе познакомился:)

Гиркин посидит немного и выйдет "народным героем" и "борцом с режимом пострадавшим за власть". Видимо его кураторы в ФСБ решили его к следующей ступени карьеры готовить. Напоминаю, как он глубоко лизал Патрушеву и Бортникову - "единственные руководители, не покинувшие Москву во время мятежа"

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Украина начало чего?

Начало захвата Мира.

Гость
Гость

Украина начало чего?

Начала спаивать Продавщицу горилкой:)

Гость
Гость

Гиркин посидит немного и выйдет "народным героем" и "борцом с режимом пострадавшим за власть". Видимо его кураторы в ФСБ решили его к следующей ступени карьеры готовить. Напоминаю, как он глубоко лизал Патрушеву и Бортникову - "единственные руководители, не покинувшие Москву во время мятежа"

Посмотрим. Всё может быть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Начала спаивать Продавщицу горилкой:)

Эй, ты що? Пиздруны попутала?
Я за здоровый образ жизни!
И за захват Мира РФ!

Гость
Гость

Почему не в первых рядах на сво, там возраст расширили?

А почему вы именно так думаете?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Патрушев и Бортников - люди умные.
А вот Гиркин мне не нравится. Гиркин слаб. Он не лидер.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какой дом? Що толку перестраивать дом, когда за домом - лайно?
От оьычного люда малр что зависит.
Потому что 90% толпы - это рабы.
Рабы и трусы.

После "Що" могу вас послать в домен .ua или в Европу. Она во все времена всякий сброд переваривала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Украина начало чего?

Украина воевать будет на одной стороне с Россией.
Поэтому с Украиной сюсюкаются. Это все равно что бить самого себя.

Гость
Гость

Я вообще-то россиянка с европейским гражданством, не имеющая к Украине никакого отношения

А чего торчите на российском форуме? Ностальгия мучит? Гражданство поменяла, а ностальгия всё равно спать не даёт?

Гость
Гость

Почему ? Могли бы вернуться, разве вас кто то держит? В первые 2 года уже можно понять получится у тебя в стране жить достойно или нет. Если нет, бери билет и лети домой. Не знаю как из Европы, но из Америки мало кто возвращается

2 года - ничто, это салабоны. Там мной было написано для людей со стажем заграницы не менее 20-30 лет, в том числе живущих очень даже достойно, в мат. смысле. На чужбине нет тебе покоя, не было и никогда не будет. Со стороны этого не поймешь, тем более после 2-х лет-"бери билет"😁

Гость
Гость

Это не оплата, в Великобритании прошедшей зимой субсидировали абсолютно всем. У нас с мужем доход на двоих более 170тыс фунтов в год и нам субсидировал автоматически, хотя мы бы не умерли с голоду если бы оплатили счета полностью, полная стоимость без субсидий за газ и электричество выходила порядка 360 фунтов в месяц (у нас дом 200кв метров)

Что замечаю, у всех "патриотов", которые валят в Европу за похлебкой жирного супа, очень хорошие знания только в сфере Sozial.

Гость
Гость

А может вы отсюда свалите, а?

Я нахожусь на российском форуме в соответствии со своим гражданством.

Гость
Гость

Да уж бОльших фашистов, чем вы, кремлепортянки, трудно найти.

Как же вас, хохлов, за версту видно... Что ни слово, то гниль изо рта.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

После "Що" могу вас послать в домен .ua или в Европу. Она во все времена всякий сброд переваривала.

Если ты разделяешь россиян и украинцев, то ты России не нужна.
Россияне и украинцы и беларусы - это все люди одного Корня.
Если ты отрицаешь это, и еще сама находишься при этом в РФ, то не жди добра от меня.

Гость
Гость

Что ты для себя можешь сделать? Разве что сходить под себя?

Мы обустраиваем свою страну, очищаем ее от го...вна, строим будущее, строим новые города. А гов...но валит в Европу. Нация самоочищается.

Гость
Гость

Хорошо вам конечно. Нас в Португалии так не балуют.

Ещё одна не может расстаться с исторической родиной, ностальгирует по ночам среди тех, кого предала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не умничай. Это не твой форум. На этот форум могут заходить любые люди.
Или ты нацистка?

Гость
Гость

А в России все высшее политическое руководство, верховное командование армии и журналисты - поголовно педе.расты. Но вы же как-то живете?

Как говорил недавно посаженный Гиркин "Партия испуганых педе.растов"

Какой ещё лапшой Вас кормят? Ну, так, для интереса расскажите.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мы обустраиваем свою страну, очищаем ее от го...вна, строим будущее, строим новые города. А гов...но валит в Европу. Нация самоочищается.

Мы? Ты про кого? Каким боком ты относишься к тем, кто поднимает РФ с колен? Ты на сво? Нет,ты сидишь на бабском форуме. Що ты сделала для России? Ничего. Ты никто.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не умничай. Это не твой форум. На этот форум могут заходить любые люди.
Или ты нацистка?

Заходить любые, а сра...ться - нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мы? Ты про кого? Каким боком ты относишься к тем, кто поднимает РФ с колен? Ты на сво? Нет,ты сидишь на бабском форуме. Що ты сделала для России? Ничего. Ты никто.

С колен, это чтобы поставить в позу раком и загнать в анал? 😂

Гость
Гость

Посмотрим. Всё может быть.

Ты много других зэков знаешь у которых в камере холодильник, телевизор и библиотека? 😁

и это в изоляторе ФСБ

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С колен, это чтобы поставить в позу раком и загнать в анал? 😂

Ну ти сукоооо!

Снежана

А еще в европе в детских садах работают много мужчин. А это в чистом виде педофилия, потому что не должен посторонний мужчина лапать чужих детей

Гость
Гость

И что? У меня тоже есть российское гражданство, я имею право писать все, что хочу на российском сайте. Если не нравится что чья-то позиция или точка зрения с вашей не совпадает это не значит, что все из Украины автоматически. Не нравится - уходите, не читайте

Гость
Снежана

А еще в европе в детских садах работают много мужчин. А это в чистом виде педофилия, потому что не должен посторонний мужчина лапать чужих детей

Это потому что в России зарплата 15 т.руб.там, какой у нас мужчина пойдет. По такой логике и педиаторы, не должны быть в России мужчины. А уж про гинекологов мужчин, что скажите.

Гость

Если у вас высшее образование и своя квартира, то не стоит ехать в Европу... А если терять нечего, образования и жилья нет, то один хрен - что там в обслуге на съемной квартире мучаться за копейки, что здесь.....в Европе обслуга - няни, продавщицы, сиделки, уборщицы, официантки и подобный персонал все таки профсоюзы имеют и соцзащиту минимальную хотя бы и т.д.

Гость
Гость

А чего торчите на российском форуме? Ностальгия мучит? Гражданство поменяла, а ностальгия всё равно спать не даёт?

Я не меняла гражданство. От того, что у меня гражданство другой страны я российского не лишилась. Мне не надо ностальгировать, я с Россией связана тесно так как у меня там родные, наследство и я туда езжу регулярно. Представляете и так бывает можно жить и работать в одной стране и возвращаться на родину переодически. Человек имеет право жить там, где ему нравится и называть таких людей предателями это тоже самое что называть предателями переехавший деревенских жителей в Москву - полный бред.

Гость
Снежана

Уж лучше адекватные мужчины за детьми следят, чем те садисткие тетки, которые работали в советских детских садах. Тем более что в европейских детских садиках воспитель один на один с детьми никогда не остаётся , всегда есть коллеги рядом

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вы ж не знаете, кто ваш собеседник. Вполне возможно, что пишу прям с СВО. Тут, знаете ли, правда сразу видна: кто наш, кто предатель, а кто трус.

Гость
Гость

Я не меняла гражданство. От того, что у меня гражданство другой страны я российского не лишилась. Мне не надо ностальгировать, я с Россией связана тесно так как у меня там родные, наследство и я туда езжу регулярно. Представляете и так бывает можно жить и работать в одной стране и возвращаться на родину переодически. Человек имеет право жить там, где ему нравится и называть таких людей предателями это тоже самое что называть предателями переехавший деревенских жителей в Москву - полный бред.

Вот оно как! Свалила заграницу, а в Россию ездит за наследством. За бабками. Бабки ее связывают с Россией, а свободная душа уже там, в "свободной" Еврлпе.

Гость
Гость

Уж лучше адекватные мужчины за детьми следят, чем те садисткие тетки, которые работали в советских детских садах. Тем более что в европейских детских садиках воспитель один на один с детьми никогда не остаётся , всегда есть коллеги рядом

И какие это садистские тётки работали воспитателями? У нас все воспитатели были вменяемыми и очень замечательными женщинами или девушками.
Во какую лапшу вы в Европе хаваете! И ниче, не давитесь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы ж не знаете, кто ваш собеседник. Вполне возможно, что пишу прям с СВО. Тут, знаете ли, правда сразу видна: кто наш, кто предатель, а кто трус.

Ой не пизддди ссыккло.

Гость
Гость

Вот оно как! Свалила заграницу, а в Россию ездит за наследством. За бабками. Бабки ее связывают с Россией, а свободная душа уже там, в "свободной" Еврлпе.

Я 24 года уже езжу не за наследством, а к родным людям. А тебя чего так чужие деньги интересуют, дорогой гость? Все что у меня в потенциалом наследстве - это частная собственность моих родителей, к тебе никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

И какие это садистские тётки работали воспитателями? У нас все воспитатели были вменяемыми и очень замечательными женщинами или девушками.
Во какую лапшу вы в Европе хаваете! И ниче, не давитесь?

Не всем так повезло как вам, во многих садиках было нормой применять психологическое и даже физическое насилие к детям. Даже сейчас многие жалуются что дети ходят в детский сад с неохотой или постоянно плачут даже через много месяцев как начали туда ходить, значит детям там не нравится и им там не комфортно

avtorф
Гость

Давай, вали. Брат - предатель Родины, и вся семейка предателей. Вы нас предали, своих соотечественников, и ещё спрашиваете совета, валить ли вам отсюда. Ответ: Валите, плакать не будем

Согласно ст. 27 Конституции РФ каждый может свободно передвигаться и выезжать за пределы РФ. И не возвращаться. Это - высший основной закон России!!!
Конституция-тоже предатель?

Гость
Гость

Я 24 года уже езжу не за наследством, а к родным людям. А тебя чего так чужие деньги интересуют, дорогой гость? Все что у меня в потенциалом наследстве - это частная собственность моих родителей, к тебе никакого отношения не имеет.

Во как в полёте переобулась!!! Какие родители? Те, кто воспитал предателя родины, разве родители? Что они тебе дали, эти совки несчастные? Накопили на чемодан, а билет ты сама купила? Так пусть теперь хоть наследством искупят свою вину за то, что родили нищебродами в нищебродской стране.

Гость
Гость

Не всем так повезло как вам, во многих садиках было нормой применять психологическое и даже физическое насилие к детям. Даже сейчас многие жалуются что дети ходят в детский сад с неохотой или постоянно плачут даже через много месяцев как начали туда ходить, значит детям там не нравится и им там не комфортно

Ой, дети плачут и неи хотят идти в детский сад, значит, их там пытают! Вас в вашей свободной Европе правда кормят этой лапшой?
У меня тоже слезы были, когда надо было в садик, но мне просто не хотелось идти из дома! А воспитатели были прекрасные.
Да... На вумане маразм крепчает...

Гость
avtorф

Согласно ст. 27 Конституции РФ каждый может свободно передвигаться и выезжать за пределы РФ. И не возвращаться. Это - высший основной закон России!!!
Конституция-тоже предатель?

Вот и не возвращайся. Вопрос закрыт. Тебя тут не ждут.

Гость

Ну, иудушки, куда пропали? Что-то вы подутихли, предательницы родины. Че, правда, свалили на форум в домене .de?

Рита 🌷

У меня есть возможность уехать и в Европу и в штаты, но вот честно, не хочу, ну нафиг...
я Москву с детства люблю. Всегда скучаю по родному городу. 🌷

Гость
Гость

Ну, иудушки, куда пропали? Что-то вы подутихли, предательницы родины. Че, правда, свалили на форум в домене .de?

Ты просто бeзмоглый спермоcoc

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ссыккун, ты на сво когда? Що с бабами трешься? Ты разве не предатель? Парни воюют , а ты под бабскими юбками ссышшь сидишь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ссыккун, ты на сво когда? Що с бабами трешься? Ты разве не предатель? Парни воюют , а ты под бабскими юбками ссышшь сидишь

Всё, вопрос предательства т закрыли удачным политическим нарративом об сво?

Гость
Гость

Давай, вали. Брат - предатель Родины, и вся семейка предателей. Вы нас предали, своих соотечественников, и ещё спрашиваете совета, валить ли вам отсюда. Ответ: Валите, плакать не будем

Лечись

Гость
Гость

Лечись

Думала, создала тему, и все тут как болванчики закивают в знак поддержки? Нет, не все. Хочешь свалить - вали. Плакать не будем.