Ехать ли жить в Европу, когда есть возможность? Там брат живёт. Нифига они не загнивают, ее голодают, всё у них есть, и еда, и бензин, и одежда, и тепло, и газ... И ничего там не дорожает, никаких …
Но интересно...
Какая нибудь там коррумпированная судья которая помогает в рейдерских захватах - большой патриот нашей страны! Она же не уехала...
Откормленная морда которая из думы на ток-шоу а затем домой, сидит на большой ЗП которую работяге за год не заработать, у всех его детей жен любовниц высокодоходный бизнес который проверяющие органы обходят за километр . непонятно какая от него польза обществу - тоже большой патриот он же в Москве в шикарном особняке живёт - не уехал
Молодой специалист с мозгами уехал туда - все плохой! А что ему надо было делать спросите вы? Что что сидеть родной провинции на ЗП 30к
Ваша страна - Украина. А в российском домене или слушайте россиян, или валите.
Автор, нет! Не сваливай в европу.
Хочешь там умереть?
Украина - начало.
Европу будут бомбить! И не только оружием, но и Землёй.
В РФ безопаснее всего.
И безопаснее всего в странах дружественных РФ.
Вали в Каз.или Киргизию лучше тогдв
Автор, нет! Не сваливай в европу.
Хочешь там умереть?
Украина - начало.
Европу будут бомбить! И не только оружием, но и Землёй.
В РФ безопаснее всего.
И безопаснее всего в странах дружественных РФ.
Вали в Каз.или Киргизию лучше тогдв
умный человек будет стремиться жить там, где лучше.
Если там, где живет умный человек, стало сильно хуже, было бы разумно следовать туда, где лучше. Жизнь одна и прожить ее надо, чтобы не было мучительно больно....
"Америка, где собрались выпускники разных стран, заражает мир энергией, идеями, открытиями, интернетами. Те, кто не выдерживает конкуренции, становятся патриотами своих стран." М.М.Жванецкий
Умный человек обустраивает свой дом, улучшает его, перестраивает и делает лучше. А перекати поле именно ищут, где лучше, и паразитируют на чужом труде, на чужих результатах.
Но интересно...
Какая нибудь там коррумпированная судья которая помогает в рейдерских захватах - большой патриот нашей страны! Она же не уехала...
Откормленная морда которая из думы на ток-шоу а затем домой, сидит на большой ЗП которую работяге за год не заработать, у всех его детей жен любовниц высокодоходный бизнес который проверяющие органы обходят за километр . непонятно какая от него польза обществу - тоже большой патриот он же в Москве в шикарном особняке живёт - не уехал
Молодой специалист с мозгами уехал туда - все плохой! А что ему надо было делать спросите вы? Что что сидеть родной провинции на ЗП 30к
Согласна, ворюги коррупцЮги - это предатели 100%.
К обычным людям у меня вот претензий нет.
Кто хочет пусть уезжают.
Но там их ждёт гибель.
России нужно захватить Мир.
Польшу )), например,необходимо полностью с карты Мира сбросить.
Вот люди сваливабт в Канаду многие
А Канада это Россия в Будущем.
Умный человек обустраивает свой дом, улучшает его, перестраивает и делает лучше. А перекати поле именно ищут, где лучше, и паразитируют на чужом труде, на чужих результатах.
Какой дом? Що толку перестраивать дом, когда за домом - лайно?
От оьычного люда малр что зависит.
Потому что 90% толпы - это рабы.
Рабы и трусы.
Кто хочет пусть уезжают.
Но там их ждёт гибель.
Тяжело прошлись по головам, особенно Россия это канада
Раб не может сделать ничего, даже для себя.
Вы все живёте, плывя по течению, и надеясь лишь на одного человека
Или на своего рабовладельца - бога.
Вот придёт кто-то спасет вас и вы заживете. Либо сдохните и попадете в рай, а негодяи отправятся в Ад.
Вы все живёте зря.
И теперь, когда есть возможность захватить Земли, многие мужчмнки бегут, сломя голову как трусы.
В идеале сейчас все должны были ринуться на сво, там должно быть всё мудское население страны, но нет. Вы жалки и трусливы.
И я презираю мужской пол, который ссыттся от сво.
Вот придёт кто-то спасет вас и вы заживете. Либо сдохните и попадете в рай, а негодяи отправятся в Ад.
Вы все живёте зря.
И теперь, когда есть возможность захватить Земли, многие мужчмнки бегут, сломя голову как трусы.
В идеале сейчас все должны были ринуться на сво, там должно быть всё мудское население страны, но нет. Вы жалки и трусливы.
Для таких активных женщин, там тоже при желании можно, подыскать местечко.
Вы все живёте зря.
А кому нужны земли кроме Вас, вот у меня в лен области борщевиком целые поля заросли?
Автор, я предупрелила. Европа будет в Огне.
Ёрмунганд. Не люблю скандинавские мифы, я не рабыня северных богов.
Но этот миф не совсем миф.
Тектонические плиты. Их 18.
И не надо мне про 16 писать.
Их 18. Такое должно быть число.
Мидгарский змей - это оружие, которое ползёт в глубине Земли. И эти 18 плит, это места его вылазки.
Этим Змеем можно управлять.
Вся Земля - это идеалтная система.
Кто вы по жизни? Если тупой, ленивый и готовы радоваться колбасе, то в Европе будет ок... но тоже не долго, кризис Европу ждёт - факт.
Если подключатся бывшие колонии африканские и потребуют пересмотра договоров по газу/нефти и проч., то Европе вообще пи...3Да настанет.
А если вы сейчас амбициозный человек с хорошей квартирой, зарплатой, то в Европе вам делать тем более нечего. Там вы будете никем.
Мир. России нужен Мир. А ты? Кто такая ты? Обычная рабыня? Тебе ничего не нужно, ты живешь рабыней богов.
Захват Мира Россией необходим, чтобы избавить Мир от религий.
Россия - самое огромное и мощное государство в Мире. К России проще добавлять куски Земли.
Украина, Беларусь и Россия - и всё. Потом весь Мир будет российским!
Евразия - весь материк будет российским.
Материков всего 6.
Тектонических плит 18.
В Америке есть разлом между двумя плитами. Даже фильм сняли.
И если Америка не вернёт Аляску, то мало ли что может произойти. А вдруг Змей пошевелит хвостом?
У Мира нет выбора. Или он будет российским или этот Змей вылезёт и Мир исчезнет.
Это намного страшнее ядерного оружия.
https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…
Мир. России нужен Мир. А ты? Кто такая ты? Обычная рабыня? Тебе ничего не нужно, ты живешь рабыней богов.
Россия - самое огромное и мощное государство в Мире. К России проще добавлять куски Земли.
Материков всего 6.
Тектонических плит 18.
И если Америка не вернёт Аляску, то мало ли что может произойти. А вдруг Змей пошевелит хвостом?
У Мира нет выбора. Или он будет российским или этот Змей вылезёт и Мир исчезнет.
Но сейчас ОАЭ.
И там Турция рядом. Чтоб не лезли сильно к России.
Это ж воля Аллаха! Землетрясениями управляет он)))
Я вообще-то россиянка с европейским гражданством, не имеющая к Украине никакого отношения
Это не оплата, в Великобритании прошедшей зимой субсидировали абсолютно всем. У нас с мужем доход на двоих более 170тыс фунтов в год и нам субсидировал автоматически, хотя мы бы не умерли с голоду если бы оплатили счета полностью, полная стоимость без субсидий за газ и электричество выходила порядка 360 фунтов в месяц (у нас дом 200кв метров)
Не путайте туризм и иммиграцию..
А еще в европе всей семьей голыми в сауну ходят. Неудивительно что там столько извращенцев (не только ***) и педофилов. Потому что мальчикам нельзя смотреть на голых теть
Кто хочет пусть уезжают.
Но там их ждёт гибель.
Гибель тебя ждёт. От белой горячки.
Вы все живёте зря.
Продавщица из Пятёрочки на работе свободный художник?
Материков всего 6.
Тектонических плит 18.
Пипeц. Ты белочку словила.
Конечно, там не тау плохо как говорят по тв)) там свои весомые плюсы, однако минусов для нас там хватает.
Я к тому, что не для каждого подойдет жизнь в другой стране. Это больше для людей общительных, пластичных. Плюс никому неизвестно чем все закончится, но уже сейчас понятно, что россия не в такой уж и *** как все предсказывали, а украина явно выдыхается. Такие дела
Я тоже хочу в Европе пожить а может и остаться навсегда
Это не оплата, в Великобритании прошедшей зимой субсидировали абсолютно всем. У нас с мужем доход на двоих более 170тыс фунтов в год и нам субсидировал автоматически, хотя мы бы не умерли с голоду если бы оплатили счета полностью, полная стоимость без субсидий за газ и электричество выходила порядка 360 фунтов в месяц (у нас дом 200кв метров)
Хорошо вам конечно. Нас в Португалии так не балуют.
а жить за что ты там будешь? если у тебя российский паспорт - не возьмут на работу, не дадут проект, не дадут кредит, не откроют счет
Просто я патриот, который защищает свою родину. А есть категория "патриотов", которые выстроились в очередь заграницу, потому что там лучше. И они из поколения в поколение присягают на верность тому, где лучше. Завтра в Германии станет хуже, они поедут в Англию или в США. А че такого? У нас же свобода передвижения.
"Родина - там, где жеппа в тепле!"
(с) Брат-2
Укры бегут из своей сраны аж пыль столбом . В Европе сейчас инфляция такая , что местные покупают продукты в основном по скидкам . Цены на электричество конские . ждем со страхом когда включат отопление .
Где это?
Пришел счет - 112 Евро в месяц за электричество, это при местных доходах что называется укус комара
Все мы, переехи в чужие страны, когда то сами поставили на себе крест и не сразу это поняли. Осознание приходит со временем, но к тому времени уже напрочь засосало и поздно даже думать о каком-то возращении. А изначально тоже всё казалось так просто и заманчиво.
Ну если у тебя с мозгами плохо - тебе будет плохо везде
потому что проблема внутри себя
я вон туристом в Россию съездил - naxuy naxuy такие радости, страна тотального дыбилизма. Границу 5 часов проходил