Гость
Статьи
Почему одним все а …

Почему одним все а другим ничего. Почему?

?

Ущербная
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Зависть это грех.

Гость

Интересно, что этим вопросом задаются только те, у кого ничего нет. Те, у кого есть всё, вопросов не имеют.

Что делают те, у кого ничего нет, для того чтобы было? Ноют?

Ущербная

У меня увели парня. До нее уменя с ним все было хорошо. Я думала подарок судьбы. Со мной же ничего хорошего всю жтзгнь не происходило. А у нее все есть, красота, никто ее в жизни не обдел, она морально стойкая, ее же не били в детстве и в классе чувствуя высокую самооценку, никто над ней не издевался. Она юбыла звезда. И у меня ничего в нжизни хорошего не происходило. Мать мен ялупила на чем свет стоит за все ругала. А они со своей матерью были пожружками, ее никогда не ругали. И она отобрала у меня последнее,ч то приносило мне радость. Ей еще не доставало у меня, н е счастной мужика отобать. Там такая акула лучше не связываться. А она сама влилась в мою жизнь, все в ней изгадила и удалилась. Я вообще не хотела с ней общаться. С такими лучше общиах дел не иметь, аона сама. И на мен ямать ореть за каждую провинность, за плохое настроение. А на ниее ни за что, росла каак сыр в масле каталась. СССУуууккаааа я ей желаю, чтобы ее изнасиловали и они сидела дома одна ииникто ее ьольше не принял.

Ущербная
Красотуля

Что делают те, у кого ничего нет, для того чтобы было? Ноют?

А если все отбирают?

Автор, вряд ли тот мужик стал бы для вас безграничным счастьем, раз так поступил. Так что считайте к лучшему, минус предатель из жизни. Более глобально, отвечая на ваш вопрос... Да вот потому, такова расстановка добра и зла в этом мире, что мы рождены неравными с неравными возможностями. И пределами реализации, к сожалению. Фишка в том, что мы здесь появляемся не для своего счастья, а для какого-то другого смысла, который человеку, скорее всего, не понять. Даже задумываться бессмысленно по большому счету, все равно ни к чему не приведут эти мысли. Старайтесь устроить свою жизнь по силам, сравнивайте себя с собой в прошлом, а не с другими. На бабу ту забейте, вы ещё не знаете, где и как она будет через какое-то время. Бывает, все распрекрасно, а потом внезапно человек погибает. Или заболевает серьезно. Или ещё что. А вас впереди, может, ожидает что-то хорошее. Боль - это точка духовного роста. Относитесь ко всему философски

Ущербная
Та ещё ***

Автор, вряд ли тот мужик стал бы для вас безграничным счастьем, раз так поступил. Так что считайте к лучшему, минус предатель из жизни. Более глобально, отвечая на ваш вопрос... Да вот потому, такова расстановка добра и зла в этом мире, что мы рождены неравными с неравными возможностями. И пределами реализации, к сожалению. Фишка в том, что мы здесь появляемся не для своего счастья, а для какого-то другого смысла, который человеку, скорее всего, не понять. Даже задумываться бессмысленно по большому счету, все равно ни к чему не приведут эти мысли. Старайтесь устроить свою жизнь по силам, сравнивайте себя с собой в прошлом, а не с другими. На бабу ту забейте, вы ещё не знаете, где и как она будет через какое-то время. Бывает, все распрекрасно, а потом внезапно человек погибает. Или заболевает серьезно. Или ещё что. А вас впереди, может, ожидает что-то хорошее. Боль - это точка духовного роста. Относитесь ко всему философски

Да в каждой бочке затычка. Ником уне интересно что у меня там на душе. Все так хладнокровно ко мне относятся. А мужик однолюб, просто яне его счастье. Но я думаю, мы созданы друг для друга, по=росто она красивая. Она все хочет у мен яотнять. ей кажется несправедливым, чтот такие как я вообще выбиваются. Я поступила в друго йгород, так они там все взвыли. как это такая простушка и в друго йгород поступила?! Они хотят у мен явсе отнять. И сделать недее способной. Подружка одна куже постаралась, теперь и другие подключились. Что мне делать? Одна с учебы с пихнула, вторая парня увела.

Олька

Автор, просто держитесь подальше от людей, которые, ВОЗМОЖНО, могут испортить Вам жизнь. Независимо от того, это близкие люди или просто знакомые. Не хвастайтесь своими успехами, не знакомьте подруг(вы же не знаете, подруга это или завистница) со своими избранниками, не сообщайте о классном отпуске или покупках. Говорите о чём угодно, но не о себе. Человек критикует без веских оснований, командует, обесценивает? Не ждите проблем, сливайтесь первой. Возможно, сначала будет больно. Но иметь дело с такими может быть гораздо больнее. А относительно парня - радуйтесь, что его увели сейчас. Гораздо хуже было бы, если бы он своё истинное отношение к Вам показал в более близких отношениях или сложных обстоятельствах. Любящий мужчина не позволит себя увести. А лицемерам нет места в Вашей жизни. В данном случае это не потеря, а освобождение.

Гость

А потому что ты НЕ заточена на
э т о. в с ё.

Ущербная
Олька

Автор, просто держитесь подальше от людей, которые, ВОЗМОЖНО, могут испортить Вам жизнь. Независимо от того, это близкие люди или просто знакомые. Не хвастайтесь своими успехами, не знакомьте подруг(вы же не знаете, подруга это или завистница) со своими избранниками, не сообщайте о классном отпуске или покупках. Говорите о чём угодно, но не о себе. Человек критикует без веских оснований, командует, обесценивает? Не ждите проблем, сливайтесь первой. Возможно, сначала будет больно. Но иметь дело с такими может быть гораздо больнее. А относительно парня - радуйтесь, что его увели сейчас. Гораздо хуже было бы, если бы он своё истинное отношение к Вам показал в более близких отношениях или сложных обстоятельствах. Любящий мужчина не позволит себя увести. А лицемерам нет места в Вашей жизни. В данном случае это не потеря, а освобождение.

Да я и так от нее подальше держалась. С такими лучше н е связываться, я всегда это знала. Но она сама влезда в мою жизнь и так получилось, что мне ей пришлось ответить. И что, она теперь все время будет отнимать моих парней?

Ущербная

Да в каждой бочке затычка. Ником уне интересно что у меня там на душе. Все так хладнокровно ко мне относятся. А мужик однолюб, просто яне его счастье. Но я думаю, мы созданы друг для друга, по=росто она красивая. Она все хочет у мен яотнять. ей кажется несправедливым, чтот такие как я вообще выбиваются. Я поступила в друго йгород, так они там все взвыли. как это такая простушка и в друго йгород поступила?! Они хотят у мен явсе отнять. И сделать недее способной. Подружка одна куже постаралась, теперь и другие подключились. Что мне делать? Одна с учебы с пихнула, вторая парня увела.

Окружение меняйте. Эти люди вам, конечно же, не друзья. Не создан для вас ваш мужик, раз так легко на курицу крашеную повелся. Не поняла только, как это вас с учебы пихнули? Восстанавливайтесь. Видите, сами смогли пробиться, а так себя ругаете. Молодец вы, и все у вас ещё будет чики-брики. А они просто кучка г*внюков-завистников. Шлите их подальше. Сначала, может, одиноко будет, но научитесь разбираться в людях и займетесь собой, к вам потянутся нормальные. Им-то уж, поверьте, не будет на вас все равно

Ущербная
Гость

А потому что ты НЕ заточена на
э т о. в с ё.

Я знаю, меня другая подргуа втянула, чтобы не знаю, что. Я знаю, тчо я не заточена. Так я пытаюсь выйти. Помогите мне.

Гость

Жизнь несправедлива, люди тратят кучу сил и получают взамен один негатив

Лиза
Гость

Жизнь несправедлива, люди тратят кучу сил и получают взамен один негатив

ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ *** И ПРЕКРАТИ З АМНО ЙБЕГАТЬ ПО ФОРУУМ

Лиза
Та ещё ***

Окружение меняйте. Эти люди вам, конечно же, не друзья. Не создан для вас ваш мужик, раз так легко на курицу крашеную повелся. Не поняла только, как это вас с учебы пихнули? Восстанавливайтесь. Видите, сами смогли пробиться, а так себя ругаете. Молодец вы, и все у вас ещё будет чики-брики. А они просто кучка г*внюков-завистников. Шлите их подальше. Сначала, может, одиноко будет, но научитесь разбираться в людях и займетесь собой, к вам потянутся нормальные. Им-то уж, поверьте, не будет на вас все равно

Ну подруга мозги запудрила, я на чала х е р н е й заниматься и отчислили. Она мен яс группой моей рассорила, подставила. А они меня чуть не убили. Сейчас могли бы быть моими друзьями. А я потом както не влилась, и в учебу, так и отчислили. Что мне нужно было делать? Мои враги еще меня и укоряют, тчо я все это имею и мне становится стыдно за себя, что у меня все есть а у них ничего. Но на самом же деле наоборот. А я готова послежнее отдать голодающему котенку. А они там все злыдни, мать родную продадут, вот они н амен я, на дорую, слабую и нападают. Как от их моральных атак защититься?

Гость

Прими факт что справедливости не существует, и это можно использовать для своей выгоды
Пиши https://t.me/oksi_mw

Ущербная

А если все отбирают?

Парень - это всё? )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: