И разно себя совершенствуют, но умения не сами по себе, а отбирают у других, т. о. повторяют, а не сами что-то изучают для себя?
Таких людей 99.99% на Земле, оставшиеся - ученые, задача которых - продвигать науку, но перед этим они были среди всех остальных. В чем наезд то сопсна?
"-Какие вы ученые? Вы веками собираете знания, которые были добыты не вами, и записываете их в энциклопедию, называя себя учеными, при этом не открывая ничего нового!" (с) Азимов "Основание".
Таких людей 99.99% на Земле, оставшиеся - ученые, задача которых - продвигать науку, но перед этим они были среди всех остальных. В чем наезд то сопсна?
"-Какие вы ученые? Вы веками собираете знания, которые были добыты не вами, и записываете их в энциклопедию, называя себя учеными, при этом не открывая ничего нового!" (с) Азимов "Основание".
Не все. И не 99.9%. Просто кто-то очень любит воровать.
нет
Раздражают те, кто гонит всех, особенно меня, на работу и поучают, как надо больше зарабатывать (брать ночные дежурства, идти воевать). Я получила высшее образование. Умею вести быт. Остальное - для мужа. Я не буду пахать, как вол, пока оно будет жиреть, качать права и ждать ужина.
Пример приведите
таблетки врач не назначал? пусть назначит тебе явно мало