Почему есть девушки, которые не хотят, чтобы у другой девушки появился парень?
Если они между собой подруги, одна не хочет терять внимание другой, потому что у нее нет парня и ей нечем будет заняться. Потом ревность и такие мысли в голове.
Конкуренция,за внимание в том числе.
Посмотрите в яндексе - xiix
Они ещё и пакостить могут. Написать парню анонимку :) рассказав, что дескать, твоя любимая спала с чучмеком и сделала 10 абортов. Зачем ? Не хотят видеть счастливой другую девушку. Я росла добрым ребёнком. И винила себя в том, что меня предают люди. Сейчас смешно. Не было взрослых, кто бы подсказал, как себя ставить. Чему я буду учить свою дочь ? Должен быть круг общения. Но, всех девок держать на расстоянии. Надо крутить своё кино. Не надо любить "подруг". Общайся со всеми по хитрому. На работе я ни с кем не веду задушевных разговоров.
1) Не хотят потерять подругу/знакомую, тк та уже будет уделять подруге мало времени.
2) даже если у той что не хочет, есть парень, то говорит о том, что не хочет чтобы подруга была в отношениях и счастлива. А вдруг у той подруги парень лучше, чем у неё? Тогда будет Эго задето, а как же соревнования внегласные, кто лучше и успешнее?
3) если сама без парня, то завидуют, что у той парень, а у нее нет и еще не скоро появится.