Гость
Статьи
Какой позор вы …

Какой позор вы пережили перед женщиной?

Истории из жизни

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик вали на xyjjjj

Гинеколог

Ты перед кошкой позор испытываешь ?
Дак кошку погладишь - на, цука похавай......
А баба - ну как, - это 3,14да обросшая мясом и щупальцами
Ну, и рот где-то сбоку.

Михаил

Я очень ненавижу женщин. Поэтому оскорбляю их каждый день. Состою в мд. Потом об этом узнала мама и забрала у меня телефон.Парни давайте любить друг друга, давайте телефоны бесплатно !

Гость

Ехал сегодня на работу и по пути приспичило… нет)) всего лишь пердануть.

Пока ехал в метро ещё как-то пытался держать себя в руках, а выйдя из него как-то резко перехотелось. После метро я пресаживаюсь на маршрутку и дойдя до остановки, где «Газель» уже стояла я выхватываю вотрой приход… Ну етессно пержу, маршрутка тут же заводится, заламываюсь в неё, падаю на предпоследнее место… и чую ДИЧАЙШИЙ запах естессно *** (пиво накануне, да и непросрался с утра толком)я с похмела аж чуть не сблевал, в глазах защипало. Поднимаю сука галаза и вижу что в маршрутке почти одни девушки и ВСЕ ТАК НА МЕНЯ ПАЛЯТ О_О)) Ёбаный стыд. Я был готов сквозь землю провалиться…
PS: НО! я не стал выходить, а поехал дальше)))

Гость

автор по ходу так лоханулся перед своей бабой, что решил найти единомышленников, чтобы поплакаться😄автор, плачь дальше, лоху - лохово, fuck you bitch, sosy kirpich,ahahahahha

Автоответчик

Что-то не припомню такого.

Гость
Автоответчик

Что-то не припомню такого.

да забей, каждый второй мужик это делает (я не делал), че ты ссышь, каждый ****** как хочет. главное - не при детях. а так делай со своей бабой, что хочешь.

Гость
Гость

да забей, каждый второй мужик это делает (я не делал), че ты ссышь, каждый ****** как хочет. главное - не при детях. а так делай со своей бабой, что хочешь.

Слава богу, далеко не каждый второй. Откуда вы этих вторых берёте, не представляю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: