Девушки напишите, пожалуйста, что вам нравится в парнях? И желательно добавив к сообщению свой возраст. Все равно на форуме все как правило анонимно, так что стеснятся не стоит, что вас в первую очередь интересуют деньги и внешность. Это нормально, так было всегда и так будет дальше.
Как вариант ваш ответ может быть таким: Юмор, деньги, внешность, честный, верный. 32 года.
Мне 24. Ум,внешность, телосложение, юмор, добрый,спокойный,верный, чтобы обязательно были хобби, любил путешествовать, знание хотя бы английского, ну за деньги и так понятно
Вы можете хотеть кого угодно и сколько угодно, но вы никогда не будете выбирать, выбирать будут вас. По этому после каждого поста можно будет дать оценку "хотелке", годная или негодная.
Мне 24. Ум,внешность, телосложение, юмор, добрый,спокойный,верный, чтобы обязательно были хобби, любил путешествовать, знание хотя бы английского, ну за деньги и так понятно
Пост номер 1. Негодная, забракована за фразу "за деньги и так понятно", это воровская речь, тюремная. Кандидатка мало образованна. Второе, "любил путешествовать", позиция не освящена, складывается впечатление, что уже собралась путешествовать на его шее.
ценю в мужчинах тактичность, остроту ума и чувство юмора, а также умение держать слово и не брякать попусту.
Уже ничего
ценю в мужчинах тактичность, остроту ума и чувство юмора, а также умение держать слово и не брякать попусту.
Пост номер 4. Негодная, забракована за фразу "держать слово и не брякать попусту". "Держать слово", отвратительная фраза, чувствуется что она будет требовать невозможного и будет кричать "ты же обещал", хотя человек ей ничего не обещал и не собирался. Второе, "брякать попусту", произнесено с пренебрежением, мало того, что так говорят только уголовники, так ещё она его ещё не знает, но уже презирает. Замечательно, проверку не прошла. Свадьба не состоится, тёще не понравилась.
Ну описала я своего мужа. А про деньги написала,потому,что сама из обеспеченной семьи и родители с бизнесом помогли. Поэтому человек должен хотеть ровню. Если бы у меня их не было,то и на таких бы не смотрела
А хорошую жизнь менять никто не собирается, с родителями ездила отдыхать всю жизнь, естественно и мужа такого же хотела
Пост номер 1. Негодная, забракована за фразу "за деньги и так понятно", это воровская речь, тюремная. Кандидатка мало образованна. Второе, "любил путешествовать", позиция не освящена, складывается впечатление, что уже собралась путешествовать на его шее.
Да я замужем, так что тут уже бракуй,не бракуй
ну я не девушка, но сам себе нравлюсь. а если со мной красивая девушка - я нравлюсь себе вдвойне, а если две девушки со мной - втройне, а если три - ну вы поняли))
Запах и член. 39 лет.
Поздно? Вам повезло. А всё же, вы путешствуете (если путешествуете) за его счёт или за свой, или совместный?
Ну чаще платит он. Я больше вкладываю деньги в бизнес , который мне отдали. Ну на день рождение дарила билеты в Доминикану. Вообще он музыкальные инструменты любит,их чаще покупаю. До брака у меня была квартира,у него нет, но на совместную он больше докладывал
надежность во всем,умение обеспечить свою семью и уметь решать проблемы. 35 лет.
Пост номер 4. Негодная, забракована за фразу "держать слово и не брякать попусту". "Держать слово", отвратительная фраза, чувствуется что она будет требовать невозможного и будет кричать "ты же обещал", хотя человек ей ничего не обещал и не собирался. Второе, "брякать попусту", произнесено с пренебрежением, мало того, что так говорят только уголовники, так ещё она его ещё не знает, но уже презирает. Замечательно, проверку не прошла. Свадьба не состоится, тёще не понравилась.
кто же вас, милый, так сильно обидел?:( выздоравливайте!